ID работы: 1142551

Demons

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, милая. Кэтрин открыла глаза и увидела перед собой Джима. Криминальный гений тепло улыбнулся. — Который час? — зевнула девушка, потирая глаза. — Семь. — О боже! — Кэтрин закрыла лицо руками и застонала. — Ты когда-нибудь перестанешь будить меня в такую рань? Джим улыбнулся и, отведя руки Кэтрин от лица, чмокнул ее в щеку и сказал: — Никогда. Кэтрин возмущенно фыркнула и резко выпрямилась. Джим поспешил ретироваться — он точно знал, что сейчас произойдет. Едва он достиг двери, как рядом с ней упала подушка. — Промазала! — хихикнул Джим. Кэтрин откинулась обратно на кровать и снова закрыла лицо руками. Мориарти давно завел привычку будить Пирс в несусветную рань. Правда, зачем, он не объяснял. Кэтрин уже давно выучила характер своего возлюбленного и подумывала, что таким образом Джим борется со скукой. Ведь после очередного раннего пробуждения Кэтрин с воплями гоняла мужчину по всей квартире, мстя ему за лишение сна. А может, таким образом Джим тоже мстил Кэтрин — за то, что она уговорила его оставить в покое Шерлока Холмса? Способ, конечно, не лучший, но Джим знал, как бесится Кэтрин из-за его проделок. А с детективом и его блоггером Кэтрин познакомилась еще тогда, когда была вампиром. Она поддерживала связь с Джоном, поскольку Шерлок вечно был занят, да и новых друзей он не слишком жаловал. Будучи человеком, Кэтрин стала встречаться с Мориарти, хотя криминальный гений первый заметил ее и подошел знакомиться. Кэтрин сумела заставить Джима пересмотреть свои принципы, и хотя от профессии злодея-консультанта Джим не отказался, он стал куда мягче и добрее. — Я тебе завтрак приготовил, — Джим вошел в комнату, держа поднос, полный еды. — Ты меня хочешь откормить до отвала? — заметила Кэт, глядя на поднос. — Тебе ведь нравится, как я готовлю. — Безусловно. Но я все равно столько не съем. Джим сел на кровать рядом с Кэтрин и протянул ей поднос. Пирс взяла чашку с кофе и сделав глоток, довольно улыбнулась. — Потрясающий кофе. Мориарти скромно опустил взгляд. — Я тебя люблю. — И я тебя. Можно попросить тебя кое о чем? — добавила Кэтрин после секундной паузы. — Можно. — Прекрати будить меня в такую рань! Мориарти расхохотался. Отсмеявшись, он глубоко вздохнул и взглянул на Кэтрин, которая смотрела на него с притворной обидой. — Ты предсказуемая. — А ты вредный! Джим лукаво улыбнулся уголками губ, и потянувшись к Кэтрин, легонько поцеловал ее в макушку. — Ты знала, с кем связалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.