ID работы: 1142554

Грани

Слэш
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eating together/Есть вместе

Настройки текста
- Канда, ты уверен, что это можно есть? - Ной скептическим взглядом уставился на нечто, именуемое изысканным японским блюдом, щедро разложенное на тарелке. Новоявленный великий кулинар в фартучке сразу же сжал в руке ножик, слегка нахмурившись. Тики внезапно осознал бренность бытия, а так же то, что совсем зря открыл рот, лучше бы молча проглотил всё, так любезно приготовленное мечником. И плевать, что, кажется, оно ещё дёргалось, может быть, так и должно быть. - Заткнись и ешь, пока не остыло. Тики был совсем не из пугливых. Он мог бы довольствоваться и обычной сырой рыбой. Но после взгляда на щупальце, по виду напоминающее осминожье, бьющееся в предсмертной агонии, есть перехотелось совсем. Где-то сбоку заунывно выла клетка Ророн, красочно живописуя все прелести отравления, пока Канда не зыркнул на неё испепеляюще, после чего та молниеносно исчезла из поля зрения. Предатель. Пытаясь скрыть кислое выражение лица, Микк храбро взял палочки, мысленно распрощавшись уже с этим миром, и откусил кусочек. Вкус оказался на удивление… нежным? - Часто вещи бывают не такими, каким кажутся, правда, Ной? – Юу, сложив руки на груди снисходительно улыбался, глядя на то, как кудрявый уплетает очередную добавку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.