ID работы: 11425577

Terrible Taste

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
      Цукишима всегда знал, что у его сестры ужасный вкус. Ещё с тех пор, как Эри Цукишима заявила, что синий и оранжевый - это идиальное сочетание цветов. Девушка была сестрой близняшкой Кея, и терпеть не могла, когда он упоминал их шестиминутную разницу, и на пять лет младше Акитеру.       Кроме раздражающего напоминания её брата - близнеца о возрасте, она также бесилась из-за разницы в росте. Если её братья были почти под два метра, то девушке было тяжело похвастаться своими метр шестьдесят один. И каждый раз в её старшего брата всегда летело все, что попадалось ей под руки, а уроки стрельбы из лука в средней школе давали о себе знать, промазать было тяжело, а потому после этого парень всегда прикладывал лёд к синякам. Кей всегда знал, что рано или поздно они с братом и отцом станут не единственными представителями мужского пола в её жизни, но не ожидал, что так быстро.

***

      Солнечный день весны не предвещал ничего ужасного. А потому Цукишима со спокойной совестью и хорошим настроением шёл на утреннюю тренировку по волейболу. Из-за приближающегося летнего лагеря, тренер Укай решил увеличить тренировки, чтобы его подопечных не так позорно ударили в грязь. Хоть парень и сомневался, что они победят сильные команды, но он был уверен, что хоть чему-то они там да научатся. В последнее время он всё чаще и чаще задумывался о волейболе, и о том, что ещё немного, и этот вид спорта точно станет его наркотиком.       — Цуки! Цуки подожди. — услышал парень, когда вынырнул из своих размышлений.       Остановившись посреди дороги и обернувшись в пол оборота, он увидел Ямагучи, который спешил к нему и явно был в хорошем настроении. Хотя у его друга всегда было хорошее настроение.       — Привет, Ямагучи, — проговорил блондин и улыбнулся своему другу.       — Вижу, у тебя сегодня отличное настроение, — проговорил парень и провёл по своим волосам рукой, а затем прикрыл глаза, когда от лёгкого ветра ему в глаза попало несколько песчинок.       Потерев рукой свои глаза, парень только после того как открыл их, заметил руку Цуки на своём локте. Блондин держал своего друга за локоть, чтобы в случаи чего спасти его от какого нибудь фонарного столба или редких прохожих.       — Спасибо, — с лучезарной улыбкой проговорил парень.       Уже около магазинчика Укай-сенсея, оба друга встретили остальных членов команды. Даже Хината, который всегда в такое время уже стоял около спортзала и тренировался с мячом, шёл около Сугавары и что-то ему активно говорил. Велосипед, который парень катил рядом с собой был нагружен какой-то сумкой. Но Цуки не особо заострил на этом внимание, парня интересовало где же их связующий под номером девять.       — А где наш "Великий Король"? — проговорил с насмешкой Кей.       — Скорее всего он уже около спортзала и ждёт начала тренировки. – Ладно пошли, — проговорил Дайчи и двинулся дальше, в сторону школы, при этом что-то говоря Асахи, который хотел было что-то ответить, но был прерван Нишиноей.

***

      Эри с интересом смотрела на волейбольные мячи, которые летели с одного конца зала в другой. Блондинистые волосы, которые были подстрижены под каре, немного лезли в глаза, из-за чего пришлось несколько прядей заправить за ухо. Волейбольный мяч, который она забрала у брата с утра выпал из её рук, когда она увидела как отскочивший волейбольный мяч летит в её сторону, девушка едва ли успела выставить руки чтобы мяч попал хотя бы не в лицо. Ладони больно обожгло. Как только мяч упал на пол, девушка повернула ладони к себе, наблюдая как они стремительно краснеют.       — Прости, — проговорил чей-то хриплый голос около неё и подняв голову вверх она встретилась с голубыми глазами Кагеямы.       Её губы сами по себе растянулись в улыбку, когда она заметила несколько упавших на глаза прядей волос. Чёрные волосы, прям как цвет воронов, заставил её едва ли не прыснуть от смеха при таком сравнении.       — Сильно болит? — спросил парень взяв ладони Эри в свои руки. И нежно провёл большим пальцем по покрасневшей коже, вызвав этим мурашки у девушки.       — Немного, но я надеюсь, что оно пройдет к началу уроков, — произнесла девушка и перевела взгляд своих ореховых глаз на парня.       — Прости, Цукишима-тян, — проговорил Тобио и наклонившись оставил лёгкий поцелуй на ладонях своей девушки.       — Ничего страшного, Кагеяма-кун, — проговорила с рюмянцем на щеках девушка.       — Во сколько у тебя сегодня заканчиваются уроки?       — Хочешь меня встретить после уроков?       — А что если и так? — произнёс парень и нахально ей улыбнулся.       — Ничего такого. Но если кто-то узнает что ты мой парень, то это дойдет до Кея. И тогда тебе капец. Не думаю что он оценит, что его сестра - близняшка встречается с "Королем площадки", — проговорила девушка.       — А я думаю, что он не узнаёт, — проговорил парень практически выдыхая ей эти слова в губы.       Его руки переместились на её талию и с силой её сжали. От такого действия девушка слегла простонал в поцелуй парня и сжала его плечи сильнее, когда почувствовала как её отрывают от земли. Ее ноги быстро обвили бёдра её парня. Перебирая пальчиками его мягкие на ощупь волосы, она оттягивала некоторые пряди, слыша как Кагеяма едва ли не мурлычет, когда она второй рукой едва ли не царапает его загривок. Проведя свои языком по её небу парень был готов поклясться, что девушка вздрогнула и сжала его бёдра сильнее. Эри и Тобио ощущали, что ещё немного и кто нибудь из них точно сойдёт с ума. Но ...       — Ох, нихрена себе, — проорал Танака, который стоял на пороге зала и наблюдал за парочкой, которая оторвалась друг от друга и теперь в удивлении смотрела на свою команду. Даже Киёко стояла рядом с парнями и нервно закусывал губу поглядывая на Кея у которого начал дёргать глаз, а из ушей от гнева едва ли не начал клубится дым.

***

      — Кагеяма Тобио, я тебя убью! Как ты посмел совращать мою сестру!?       — Цукишима, я её люблю!       — Кагеяма беги быстрее!       — Кей Цукишима оставь в покое моего парня!       — Где тренер Укай? Он же его сейчас поймает и точно убьёт! И мы останемся без связующего.       — Я гроб заказал!       — Нишиноя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.