***
- хираи момо, - донеслось эхом. хираи момо. киллер-профессионал. бездушная машина. привыкла убивать за деньги: без промедлений и колебаний лишать людей жизни. киллерам нельзя чувствовать, у киллеров нет родственников, киллеры свободны от всего мира. их чувства глубоко внутри них. трезвая голова, рациональный ум, зоркое зрение. момо с трудом открыла глаза. яркий свет мешал нормально сфокусировать зрение на одной определенной точке. голова болела. руки были к чему-то привязаны. - прости, обычно с моими гостями более менее обращаются, - с насмешкой произнес чей-то голос. наконец картинка перед глазами не плыла. киллер сидела за обеденным столом. напротив неёё - клиент. хираи сжалась. неужели её поймали? но как, черт возьми? - что такое? - наён наклонила голову, удивленно осматривая гостью. в горле пересохло. момо не знала, что и говорить. это уму не постижимо. её никогда не ловили с поличным. всегда чисто, тихо, незаметно. ладони вспотели, стук сердца разрывал барабанные перепонки. - да, даже профессионалы прокалываются, - наён усмехнулась. - а такие суки, как ты, ещё и живучие, оказываются, - плюнула словно ядом момо. она так не сдаться просто. не провалит это задание. надо будет, убьет её на виду у всех. громкий смех заставил поежиться. да она действительно сумасшедшая! - я редкий случай, - облизнулась им, вставая из-за стола. - редкий случай живучести. хотелось покрыть матом эту смазливую блядину, да язык момо не поворачивался. хотелось бы остаться в живых пока. настораживало только, что они наедине. ни одного громилы. неужели, она настолько в себе уверена? - блять, - выругалась хираи. - ты думаешь, я просто так сдамся?! веревки натирали руки. наён подходила все ближе, внимательно осматривая девушку, сидящую за столом. мом дернулась, когда та подошла к ней вплотную. - интересно, - прошептала им, проводя пальцем по лицу девушки. совсем на вид малышка, а плюется ядом как самая настоящая блядская гадюка. её смелости наён могла только восхищаться. или все же это дерзость? обычно все её пойманные крысы только и делали, что молили о пощаде. но не эта маленькая, глупенькая и ядовитая девчушка. младше на пару лет, не больше. дела это не меняет, все равно сопля зеленая. палец остановился на губах. припухлые розоватые губки сжались. наён не выдержала и ударила. прятать такую красоту негоже. момо отвернулась. больно, черт бы её побрал. на языке появился металлический привкус. - ай, какая я недружелюбная. момо гордо подняла голову, но не успела опомниться, как в её губы впились грубым, но при этом очень страстным, поцелуем. вскоре, хираи растворилась в поцелуе. блять, она даже не сопротивлялась! что с ней творила эта мафиозная дрянь?! поцелуй продолжался. наён не отступала, даже когда уже не хватало им обеим кислорода. момо стонала в губы. да, вашу мать, ей было очень приятно! как бы она не противилась внутренне, тело отвечало даже на более грубые прикосновения. - мне мешает твоя одежда, - прервав поцелуй, обиженно надула щеки наён. - уж простите, ваше недовольное величество, но что ж вы сразу не додумались раздеть меня? - ухмыльнулась ей хираи. - я и не планировала, - рассеянно протараторила им, но тут же вернула игривый тон. - могу сейчас все устроить. - а после я смогу тебя убить? - если я и сдохну от пули, то только вместе с тобой.hello (наён/момо)
4 декабря 2021 г., 00:03
Примечания:
au: наён - глава мафиозного клана, момо - киллер
нецензурная лексика (совсем капелька, хе), преступный мир, оос, открытый финал
им наён. любимая дочь, ученица... безжалостная мафиози. им наён внушает и страх своим врагам, и уважение своих коллег. Расчетливая, жестокая, хитрая, сильная. гордость отца и клана им. сам по себе клан им имел устрашающую репутацию, но после прихода всеми любимой наследницы позиция только укрепилась. смерть отца не поколебала наён, возможно, только больше закалила и придала уверенности.
им наён. холодная, закаленная, словно холодная сталь под умелыми руками мастера кузнеца. не подумайте, ей давали и любовь, и заботу, и внимание. все что только наён могла пожелать - всё её. однако у девочки была своя цель - стать лучше, чем её отец. у неё это вышло.
наён привыкла просыпаться до рассвета и тратить время на сборы перед выходом из безопасного дома — доведенными до чуть небрежного автоматизма движениями одевалась, чувствуя себя в привычном костюме хотя бы относительно защищенной. ходила только определенными путями, которые проверяла не раз, сворачивала с них в случае угрозы или опасности, потому что цеплялась за свою стабильность, достигнутую только в мелочах, не могущих уравновесить всю остальную жизнь.
дела девушка вела аккуратно, через кого-то, путая следы и держа лицо. сколько бы ни пробовали под неё копать, она уходил в тень, подкидывала то немногое, что могла позволить узнать левым людям, и после уходила с гордо поднятой головой. Как-то раз ей довелось даже на допросе побывать, после чего уходить от полиции стало еще проще — достаточно было один раз понять общую схему и взглянуть на механизм изнутри.
наён ходила в церковь. без лицемерия, с католическим спокойствием, достаточно искренне читала молитвы, но исповедаться не ходила ни разу. не могла точно сказать, почему, но что-то в груди неприятно ныло при мысли об исповеди. да и нельзя было… а еще будто бы не хотелось обременять священника. важное для неё правило тогда бы точно дало трещину.
её пытались убить. и не один раз — да всё без толку! пронырливая девчушка будто чувствовала "неудачников", которые покушались на её жизнь. кому-то удавалось уйти. а кто-то все-таки не успевал добежать и получал ту самую смертельную пулю.
ещё одна такая попытка случилась прям во время ужина. сама встреча, по мнению наён, не предвещала ничего особенного. и как её отец мог только связаться с такими ублюдками? ещё одна причина занять его место - вычистить город от всякой ненужной шелухи. только что-то подсказывало ей, что сейчас именно она на мушке.
на крыше соседней высотки молодая девушка собирала винтовку. аккуратно, обращалась как с чем-то очень хрупким и важным для неё. заказ был очень важным, да и приличным в плане оплаты. о её клиенте только глухой не слышал. слишком важная шишка. собрав свои пепельные короткие волосы в хвост, она прилегла. в следующий раз стоит ей одеваться потеплей, крыша, увы, без подогрева. стоило ей только навести прицел, как по голове чем-то ударили, от чего она вырубилась.
Примечания:
не знаю почему, но от этой песни у меня прям вайб мафии, ха-ха :")