ID работы: 11425745

ну и что?

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— У тебя с этим будут проблемы, — Чжун Ли склоняет голову на бок. — Ну и что? — Тарталья играючи пожимает плечами и бежит. По делам Фатуи. Или развязать очередной конфликт. Или затеять бунт. Или в другую страну, ради хорошей драки. Или… Моракс сбивается с количества этих «или». «Ну и что? " звучит по-детски наивно и задорно. Чайльд смеясь подбрасывает яблоко вверх, в высокое бездонное голубое небо и пронзает его гидро-стрелой. Потому что может. Потому что это игра. Потому что это вызов. Вся жизнь игра и вся жизнь вызов. «Ну и что? " звенит в ушах Моракса, когда эта невероятная женщина сокращает расстояние между ними до нуля и быстро целует в губы. «Ну и что?» гулко отдаётся в голове Чжун Ли, когда Тарталья спешно стягивает с себя вещи. Она жилистая, поджарая словно гончая. И очень горячая. Нормально ли, что у человека вообще такая высокая температура? Моракс слепо ведёт руками по совершенному телу Тартальи. Чайльд вся в шрамах и… Веснушках. Мелких рыжих веснушках. Чайльд Тарталья поцелованная солнцем. Чайльд Тарталья поцелованная Бездной. Как, однако, иронично. — Ну и? Так и будешь глазеть или поможешь даме? — она подначивает, поддразнивает и играет. Потому что по другому не умеет. Не научили. Она уверенно кладет руку Чжун Ли на свою грудь и игриво приподнимает брови. Невыносимая. И отчаянная. Проблема в том, что Моракса влечет эта дикая необузданная энергия. Это дурацкое «Ну и что?». Чайльд плевать на последствия, плевать, что будет дальше. Она слишком растворяется в моменте. В моменте битвы. В моменте страсти. " Ну и что, что будет дальше? Сейчас же все восхитительно.» Сбитое дыхание, расширенные зрачки и эти растрепанные рыжие волосы. Тарталья один сплошной соблазн. А Моракс просто не тот кто умеет отказывать себе в подобном… Он оставляет влажную дорожку поцелуев от подбородка до ключицы Чайльд и наслаждается, тихим несдержанным стоном сорвавшимся с губ этой невероятной женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.