ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

3.Та которая любит как родного

Настройки текста
Примечания:

***

      После дня рождения Саске прошло два месяца. Наруто и Саске поступили в академию, и сегодня настал первый день, когда они пойдут в академию.       Ранним утром солнце светило в окно Наруто и он не хотя начал вставать, открыл глаза и посмотрел на часы. Время было шесть утра. Наруто встал и пошёл в ванную. Умывшись, он смотрел в зеркало и уже представлял, как он будет выглядеть с повязкой. Наруто вышел из ванной и пошел на кухню, он как всегда хотел сделать себе хлопья, но взяв пачку хлопьев он понял, что она пустая. „Блин, как я мог забыть купить новую пачку?! Придëтся завтракать молоком с печеньем.” — подумал блондин. Наруто налил себе стакан молока, взял из шкафа печенье и принялся кушать. Позавтракав, он пошëл в комнату и заправил кровать. Посмотрев на пол, он увидел весь бардак. „Хорошо, что Микото-сан не видит этого, а-то мне бы попало.” Он подошёл к шкафу и открыл его, одел свой оранжевый костюм и посмотрел на часы. Время было пол восьмого. Наруто обулся и вышел из дома. Тем временем, Саске проснулся в шесть, и сделав все дела, зашёл к отцу, где уже сидел Итачи. — Саске, присаживайся. — произнëс Фугаку. — Доброе утро, Братец, Отец. — Доброе, Саске. — улыбнувшись, сказал Итачи. — Итак ,Саске, сегодня ты в первый раз идёшь в академию. Я хочу, чтобы ты старался и использовал все свои силы. Ты должен стать сильным! Нам нужна будет ваша с Итачи сила. — Я понял, отец и буду прикладывать все свои силы. Фугаку кивнул Саске, после чего тот зашëл на кухню. Когда он вышел, Итачи обратился к Фугаку: — Отец, я надеюсь, ты не собираешься использовать Саске против Конохи? — Его сила нам может понадобиться. Кстати, как там обстоят дела у Хокаге? — Они уже начали что-то подозревать. — Не удивлëн. Скоро нам нужно будет действовать, мы завоюем власть в Конохе. — Фугаку внимательно посмотрел на своего старшего сына. — Пока свободен. После этих слов, Итачи исчез. — Ну, что, Саске, готов? — спросила Микото. — Да, мам. Я буду стараться, обещаю! — Не переусердствуй. И вот, ещё возьми обед, там поешь. — Но... Тут две пачки бэнто... — Одна тебе, а другая для Наруто. Ты ведь с ним поделишься? — улыбаясь спросила она. — Я подумаю. — посмеявшись, сказал он. — Хорошо. Ну ладно, иди. — Спасибо, мама! — Саске вышел из дома и пошел в сторону академии.

***

Наруто шëл по улице и вдруг увидел Ино, которая выходила из своего дома. Она, посмотрев по сторонам, увидела его и решила поздороваться. — Эй, Наруто, привет! — махая, кричала она. — Привет! Ты в академию? — Да. Не хочешь пойти со мной? — А разве ты не с Сакурой идёшь? — Нет, она сегодня с родителями идëт. — Тогда не против пойти с тобой.

***Флэшбэк***

      Со дня рождения Саске прошло две недели. Наруто гулял в поле, где была Ино и много других детей. Саске в этот день не смог выйти, и Наруто ходил один, как вдруг к нему подошла толпа детей. — Это тебя называют демоном? — спросил незнакомый ребëнок. — Сомнений быть не может, это он. — подтвердил другой. — Может побьем его? — Да! — закричали остальные.       Они начали над ним смеяться и толкать его.Из далека на это смотрела Ино и вспомнила слова мамы. „А может и вправду попробовать с ним подружиться? Он весёлый и вроде неплохой парень! ” — подумала Яманака.       Над блондином продолжали издеваться. Он пытался дать отпор, но их было слишком много.И тут главного задиру толкнула Ино и встала перед Наруто. Дети начали шептаться. — Она что, заступается за этого придурка? — все дружно начали смеяться — Вы что — совсем? Лезете на одного всей толпой. Трусы! Только попробуйте его ещё раз тронуть! Я всë расскажу своему отцу!!! И тогда у вас будут большие проблемы! — хмуро смотрела на них блондинка. Дети побежали в рассыпную. Ино помогла Наруто встать. — С-спасибо... — смущëнно проговорил Узумаки. — Пожалуйста! — она широко ему улыбнулась. „ Эта девочка не считает меня демоном?.. А я вроде где-то еëуже видел...” — подумал голубоглазый. — А как тебя зовут? — Ино Яманако. А ты ведь Узумаки Наруто, верно? — Да. — „Ино...Ино... Что-то знакомое. А может...” — А это не твоя мама работает в цветочном магазине? — Моя. — гордо произнесла девочка. — Это наш семейный бизнес! А что? — Да-нет, просто вспоминал о том, где тебя видел. — он замолчал, после чего скромно выдал: — А ты не хочешь стать моим другом? — спросив это, Наруто покраснел, как помидор. — Конечно! — Правда? — Правда-правда!!! Ведь всем нужны друзья! — Ура!!! — Узумаки подпрыгнул от счастья. — Ино, а хочешь шоколадку? — Нет! Наруто мне нельзя! — Почему? — недоумевая смотрел он на покрасневшую Яманако. — Потому что потом я потолстею, а мне надо держать себя в форме... — Не говори глупости, с одной шоколадки ничего не будет! Да и к тому же ты всë-равно будешь такой же красивой. — Думаешь, я красивая? — ещё больше покраснев, спросила блондинка. — Конечно. — Ну ладно, давай свою шоколадку. Но только чуть-чуть!

***Конец флешбэка***

Наруто и Ино шли к академии и разговаривали о чëм-то (о чем я вам не скажу)). Как только они дошли, то их провели до нужного кабинета.Они вошли и увидели большое количество учеников. Их взгляд упал на Сакуру и Саске, которые сидели рядом. — Может сядем вместе, возле них? — предложил Наруто. — Да, давай. — улыбнулась Ино Они прошли к парте и сели. Наруто сел рядом с Саске, а Ино рядом с Наруто, справа от Саске сидела Сакура, которая о Саске. — Привет, Саске! Не против? — Привет, Наруто. Да, садись… А кто это с тобой? — Это Ино — она моя лучшая подруга. — блондин повернулся к Ино. — А это Саске — он мой друг. — Приятно познакомиться. — улыбнулась та, после чего поздоровлась с соседкой. — Привет, Сакура. —Ино, привет! А это кто? — она указала на Узумаки. — Это Наруто - мой друг. — Приятно познакомиться. Я Сакура Харуно. — Наруто, на, держи. — Учиха протянул ему бенто. — Что это? — Обед. Нам мама приготовила. — Спасибо. Я обязательно зайду и поблагодарю еë лично. — Хорошо, будем ждать. — он улыбнулся. — А ты знаешь маму Саске, Наруто?Наруто? — Да, она моя тетя. В класс зашёл учитель. — Здравствуйте, дети! Меня зовут Ирука Умино. Надеюсь, мы поладим. — произнес учитель. На протяжении года ребята учились и гуляли вместе. Наруто часто посещал дом Учих. Там он играл с Саске, а иногда и с Итачи. А что касается Наруто и Ино, то они гуляли по несколько раз в неделю, позже к ним в компанию присоединились Шикамару, Чоджи, Сакура и редко с ними гулял Саске. В академии Саске был лучшим учеником по практике, а Сакура была лучшей по теории. Наруто первое время плохо учился, пока не дошло до первого собрания родителей.

Флэшбэк: родительское собрание.

— На сегодня мы закончили. Со звонком вы можете расходиться по домам и ещё не забудьте передать своим родителям, что завтра у нас собрание. — сказал Ирука. „А что же мне делать, если у меня их нет? Да я даже не знаю кто они. Может попросить тëтю Микото... Хотя, если она узнает, как я учусь, она меня убьёт.” подумал Наруто. Вдруг кто-то постучал его по плечу. — Эй, Наруто, ты идёшь? —Да-да, сейчас. Они шли не спеша, разговаривая обо всëм. Вместе дошли до района Учих и, попрощавшись, разошлись в разные стороны. — Мама, я дома! — крикнул Саске, заходя в дом. — Хорошо. Иди мой руки, сейчас будем кушать. Спустя пару минут, они сели за стол и начали обедать. — Мам, у нас завтра родительское собрание в академии, ты пойдëшь? — Ну раз надо, то кончено! — Хорошо, я передам Ируке-сенсею. И ещё, мам, а кто пойдёт за Наруто, ведь у него нет родителей. — А за родителей Наруто я схожу, ведь он не чужой для меня человек. — улыбнулась она ,смотря на Саске. — Ну хорошо, а-то он какой-то грустный сегодня был. — Эммм… Слушай, а может мы после собрания все вместе сходим куда-нибудь? — Я не против. — Ну тогда решено. — Мам, можно вопрос? — Ну если только не трудный. — Микото улыбнулась, погладила его по голове и подошла к раковине.* — Почему Наруто не рассказывают, кто его родители? — Я думаю для того, чтобы уберечь его от опасностей. — А ты их знаешь? — Конечно! Его мама была моей лучшей подругой! — Правда? А кто она? — Это была очень красивая девушка,с очень доброй душой... Но кто именно, я не могу тебе сказать... Прости уж... — Я, конечно, не понимаю, но хорошо. — Не говори это Наруто. Когда-нибудь, придëт время, и он сам всë узнает. — Хорошо, мам. Я пойду отдыхать. — Конечно, иди. „Кушина, ты видишь? Наши дети сдружились, как мы и хотели.” — она улыбнулась и начала убирать со стола.

***

На следующий день. — Ну в общем и целом, у Саске всë хорошо. Он лучший ученик. — сказал Ирука. — Я рада. А как учëба у Наруто? — У Наруто всë иначе... Он худший ученик в академии. Прогуливает и спит на уроках, спорит с учителями и срывает уроки! Он хулиган, я уж не говорю о том, что он разрисовал всю академию около десяти раз... — Да что вы! Неужели он так себя ведёт? Ну я ему устрою! — Рассчитываю на вас, госпожа Микото. Но я думаю что так он хочет привлечь к себе больше внимания. — Да, я тоже так думаю. Но это не значит что нужно забивать на учëбу. Хорошо, Ирука, я с ним уж поговорю. На улице уже стояли Наруто и Саске, которые ждали Микото. — Саске, зачем она пошла? Твоя мама же меня убьёт! — Наруто стало трясти. — А я тебе говорил! Заканчивай бездельничать и берись за голову, но ты же упёртый! — Саске немного толкнул его в бок. — Вот она! Идёт! Всë, я — труп! — Да не бойся ты! Ведëшь себя, как трусишка. — Слушай, ты сам знаешь какая она, когда злая. — Да...После того раза до сих пор трясёт! Микото подошла к Наруто и положила свою руку ему на плечо. — Наруто, нам надо будет серьëзно поговорить. — Д-да, конечно, Микото-сан. — он сглотнул Они пошли по магазинам и в кафе . — Саске, иди, закажи нам по булочке, а я, пока, поговорю с Наруто. — сказала Микото. — Хорошо, мам. — он подошёл к Наруто. — удачи! — прошептал Учиха, после чего ушëл. — Наруто, почему ты так плохо учишься и хулиганишь? — Я вовсе не хулиганю... — невинно сказал Узумаки. — Да? А Ирука-сенсей другое сказал. Ты уже немаленький, тебе пора браться за учëбу и вести себя хорошо. Ты ведь хочешь стать Хокаге? — Микото-сан я... Я.... Я... Постараюсь. И не просто стать Хокаге, а самым лучшим! — Ну вот! А ты знал, что четвëртый Хокаге был лучшим учеником в истории академии? Стремись к этому! — Если для того, чтобы превзойти четвëртого нужно хорошо учиться, то я буду стараться изо всех сил! — Вот и хорошо! — Микото-сан обняла Наруто. — Всë-таки я горжусь тобой, племянник. — она мило улыбнулась. Наруто покраснел и обнял еë в ответ. Саске, заметив это, улыбнулся, а потом подошëл и дал им булочки с джемом. Позже, они снова начали гулять.

Конец *флэшбэка*

Наруто был рад, ведь у него есть друзья и та, которая заменила ему маму. *Ну а что будет дальше вы узнаете в следующей части.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.