ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

20. Наставник.

Настройки текста

***

      Наруто и Орочимару покинули Коноху поздней ночью. Они пошли на базу Орочимару, которую тот создал ещё во времена правления четвёртого Хокаге. Она находилась в пещере и уходила далеко под землю.       — Орочимару-Сама, это ваш дом? — Наруто шел рядом с Орочимару по логову, где кругом висели факелы.       — Это одно из моих убежишь. Тут мы проведем месяц твоих тренировок.       — Понятно. Орочимару-сама, можно задать вам один вопрос? — Наруто с осторожностью смотрел на змея, но все же решился задать волнующий его вопрос.       — Да, Наруто, я слушаю и попробую тебе на него ответить. — Орочимару открыл дверь, куда пригласил парня. — Давай тут поговорим за кружечкой чая.       Наруто согласился и прошел в комнату. Он подошел к столу и, выдвинув стул, сел. Орочимару сел рядом с парнем. Наруто уже хотел задать свой вопрос, как дверь приоткрылась, и в нее вошёл парень в очках и с белыми волосами.       — Вы что-то долго, Орочимару-сама!       — Были дела, а у тебя все готово? — Орочимару начал внимательно смотреть на парня, который выходил из тени.       — Кабуто? Что ты тут делаешь? — Наруто был удивлён, он не ожидал увидеть здесь парня, с которым он сдавал экзамен.              — Наруто, привет! Я помогаю и служу господину Орочимару. — Парень подошёл к столу и начал разливать чай по кружкам.       — И так Наруто, из рассказа Какаши, ты знаешь основы по контролю чакры, это так?       — Ну я могу подниматься на дерево, ходить по скалам и по воде. Еще я знаю технику теневых клонов.       — Технику второго Хокаге? Где ты ей научился? — Орочимару с интересом смотрел на молодого парнишку, который пил свой чай и рассказывал о своих способностях.       — Ну… Тут вообще-то. Как бы сказать. Я выкрал тайный свиток Хокаге из резиденции третьего и, открыв его, это была первая техника и вот её я и выучил первой.       — Значит выкрал тайный свиток. Для чего ты это сделал? — Санин с интересом слушал рассказ парня.       — Как-то у меня не получалось сдать экзамен в Академии и, тогда сенсей Мизуки сказал, что если я выкраду этот свиток, то сразу сдам экзамен. Но как оказалось он просто использовал меня и, тогда на помощь ко мне пришла Ино и Ирука Сенсей.       — Понятно. *Догадываюсь для кого был этот свиток* Наруто, а можешь показать свою технику клонов прямо сейчас?       Наруто, услышав просьбу, глотнул своего чая и вышел из-за стола. — Орочимару-Сама у меня сейчас с ними проблема, но вообще-то смотрите сами. — Наруто сложил печать и возле него появились два вялых клона, которые испарились, упав на пол. — И такое не только с клонами, моя чакра вообще перестала меня слушаться.       Орочимару сидел и думал из-за чего такое может быть. — Наруто, а давно это у тебя?       — Нет! Это начало происходить после леса смерти, когда я встретил странного парня верхом на пауке.       — *Что неужели Чоуши его нашёл? Но тогда почему он сразу его не захватил? Понятно, он раскрыл мой план. Значит Коноха и Наруто в большой опасности. Все-таки придётся звать его! *       — Орочимару-Сама? Что-то случилось? — К Санину подошёл Кабуто.       — Кабуто, приготовь послание для него!       — Хотите позвать его? Что-то серьёзное?       — Даже слишком, отправь его немедленно. — Орочимару посмотрел на Наруто и решил проверить одну мысль. — Наруто подними свою рубашку и начни фокусировать чакру.       — Ааа… Ладно! — Наруто поднял свою рубашку с кофтой и начал фокусировать чакру, и на его животе рядом с печатью Хокаге показалась ещё одна. Это была печать пяти элементов. Орочимару сразу понял в чем заключалась проблема с контролем чакрой.       — Наруто, а тот мужчина из леса касался тебя?       — Да, он ударил меня в живот, после чего чакра стала хуже и лишь один раз, когда я был зол, через боль высвободилась чакра, но после этого я больше не смог ее использовать.       — Понятно, Наруто, подойди, пожалуйста, и потерпи, сейчас будет больно. — Наруто подошел к Орочимару. Санин выставил свою руку перед Наруто и у него на пальцах загорелись пять печатей. Он слегка ударил Наруто и снял печать пяти стихий, от этого Наруто вырубился, но Орочимару успел его подхватить.       — Кабуто, отнеси его в комнату и приготовь арену для тренировок.       — Да, Орочимару-Сама! — Кабуто подошел к Санину и, аккуратно взяв Наруто на руки, вышел из кабинета. В это время Орочимару начал вспоминать разговор с лидером организации.

Flashback

      После того, как к Орочимару и Кито пришел Чоуши, он сказал, что лидер организации Акацуки хочет его увидеть. Орочимару сразу же отправился на встречу. Когда Орочимару прибыл в логово, его встретила девушка в плаще и маске.       — Орочимару, ты задерживаешься! — Неизвестная девушка была недовольна тем, что Орочимару слишком долго добирался из Конохи. — У тебя были проблемы в дороге?       — Нет! Нужно было закончить кое-какие дела. — Орочимару с полным спокойствием смотрел на девушку, которая лишь пристально посмотрела на Санина через свою маску.       — Понятно, ладно, иди за мной, лидер хочет поговорить с тобой о Конохе. — Она повернулась к нему спиной и жестом руки подозвала его. Они спускались по лестнице под землю, где было много комнат. Из всех этих комнат лишь одна выделялась, на ее ручке висела маленькая оранжевая маска. Это был кабинет, где собирались члены Акацуки. Зайдя в комнату, перед ним стояла проекция мужчины, у которого также была маска на лице.       — Орочимару, опаздываешь! Но да ладно, как все прошло в Конохе? — Галопроекция мужчины начала перемещаться по кабинету, тем самым, подходя к своему месту, и, садясь, он предложил и санину сесть.       — В Конохе все прошло не так, как планировалось. Джоунины Конохи поймали нас в лесу, когда мы пытались узнать информацию о джинчурики. И нам пришлось сражаться с ними. Кито, как всегда, перестал быть серьёзным до тех пор, пока его не ранили. После этого нам удалось вывести из строя одного из джоунинов. Все было хорошо, пока не появился Учиха с мангеке. Так как Кито был сильно ранен, нам пришлось отступить.       — Понято, значит джинчурики вы даже не нашли. Вы меня огорчили. Придётся нам напасть на Коноху, поэтому я хочу, чтобы ты подготовился к нападению, у тебя будет месяц на подготовку.       — Хорошо, я подготовлюсь к наступлению. Я могу теперь идти или что-то еще? — Санин был спокоен, но также он что-то подозревал.       — Да свободен! И я надеюсь ты меня не разочаруешь, Орочимару. — Он посмотрел на санина, который вышел из кабинета.       — Дорогой, ты ведь все понял? — Девушка в маске подошла к мужчине, который уже без проекции стоял в кабинете.       — Да, любовь моя! — Это Орочимару предупредил Коноху.       — И что ты планируешь с ним делать? — Она с интересом смотрела на мужчину, что стоял с улыбкой, которую не было видно через маску.       — Да, ничего, пускай старичок поиграет в шпиона! — Он посмотрел в глаза девушки через маску и испарился.

Конец flashback.

      — Как-то странно он себя вел. Скорее всего меня раскрыли, но это уже неважно, я должен защитить этого мальца. Орочимару встал из-за стола и вышел из кабинета после чего направился на улицу.

На утро в Конохе:

      Ино проснулась ранним утром от лучей яркого солнца, которые падали ей на лицо через окно. Она оделась и, позавтракав, вышла на улицу. Кругом ходили жители. Проходя мимо некоторых лиц, можно было услышать о том, что лисеныш прошёл второй этап. Эти разговоры злили девушку, которая с пылающим взглядом смотрела на обсуждающих. Тут девушку окликнули друзья. Они поздоровались и отправились в сторону больницы.       Ребята дошли до больницы и, когда уже решили войти, их остановил Какаши:       — Ребят, вы к Наруто? — Мужчина стоял возле ребят тем самым напугав ребят.       — Какаши-сенсей, зачем так пугать? — Возмущённая Сакура начала жаловаться на Какаши.       — Прости, Сакура, не хотел. Так вы к Наруто?       — Да, мы решились навестить его и Анко-сенсей. А что к нему нельзя? — Саске внимательно посмотрел на сенсея.       — Да, нет, к Наруто можно, а вот к Анко к сожалению нет. У нее тяжёлое состояние, поэтому к ней сейчас никого не пускают.       — Понятно. — Генины были огорчены и слегка погрустнели.       — Тогда мы к Наруто, к нему ведь можно? — Хаку задал вопрос Сенсею, отчего тот нервно почесал свой затылок.       — Да-да к нему конечно можно, но вот его самого там уже нет.       — Что? Как нет? — Все кроме Ино удивились тому, что сказал Сенсей.       — Боже, неужели, он опять сбежал. Наруто только попадись прибью. — Ино была зла, ведь она знала, что Наруто не любит больницы и сразу же попытается из нее сбежать.              — Ино, спокойно Наруто не сбежал. Он просто ушел со своим временным учителем тренироваться для третьего этапа. — Какаши объяснил ребятам, что Наруто прибудет в деревню через месяц к проведению экзамена на чунина.       — Понятно, но мог бы хоть зайти и предупредить, Наруто дурак. — Ино надулась, отчего Какаши улыбнулся.       — Так уж раз я вас поймал, то давайте обсудим ваши тренировки. Ино, ты продолжишь тренироваться под присмотром Югао, так будет лучше для тебя, да и она на этом настаивала. Сакура, тебе я выделил одного из членов анбу, у него превосходная стихия земли, он обучит тебя новым техникам и улучшит те, которые ты знаешь. Так, Хаку, тебе тоже будет выставлен один из анбу, он зайдёт завтра за тобой, так что будь готов. И ты, Саске, идёшь со мной в горы для тренировок, мы встретимся через месяц, а теперь слушаю вопросы. — Какаши слушал вопросы генинов и отвечал на них, оставляя в ответах меленькие недоговорённости.        — Хорошо, раз все всё поняли, можете идти готовится. — Ребята попрощались с сенсеем и пошли по домам. — Ино можешь остаться на секунду. — Ино попрощалась с ребятами и подошла к Какаши.       — Какаши-сенсей, что такое? — Она с любопытством посмотрела на учителя.       — Не хотел говорить при всех, но вот записка от Наруто. Думаю она только для тебя. — Отдав записку, Какаши ушел, а Ино начала открывать записку и читать:       *Привет, Ино! Извини, что не пришел предупредить тебя о моем уходе, я и сам не знал до самого конца. Какаши-сенсей сказал, что ты снова будешь тренироваться с сестрёнкой Югао и это хорошо. Я знаю, что тренировки с ней тебе очень нравятся, также как и ей. Что касается твоего проигрыша, пожалуйста, не расстраивайся, это ничего не значит, тебе просто не повезло, ты намного сильнее этого парня из песка, и это было видно на протяжении всего боя. Но то, что он сделал после боя, я этого так не оставлю, я обещаю, что за этот месяц стану сильнее и отомщу ему за тебя. Вроде бы я все сказал, даттебае. Надеюсь за месяц мы станем действительно сильнее и продолжим наш путь ниндзя. Дома тебя должен ждать подарок под подушкой, надеюсь тебе понравится, я специально попросил сенсея его туда положить. У меня больше нету времени писать, поэтому всего хорошего тебе, Ино, и спасибо что ты у меня есть!* — дочитав записку, Ино стояла вся красная и улыбалась.       — Это тебе спасибо, Наруто, и удачи. — Она убрала записку в карман и пошла в сторону дома.

      Этим же днем у Орочимару:

      Наруто проснулся в комнате и начал вспоминать, что случилось вчера. Вспомнив удар, он встал с кровати и пошел по убежищу в поисках Орочимару. Он ходил и проверял каждую комнату, но кругом были только лаборатории. Он бродил на протяжении пяти минут, пока не наткнулся на комнату, похожую на некую арену, и по центру ее стоял Орочимару. Наруто начал подходить к Санину:       — Орочимару-сама, что это было вчера такое. — Наруто с криком начал подходить к змею.       — А, Наруто, доброе утро, а что такое? — Орочимару спокойно стоял и смотрел на бунтующего парня.       — Почему вы меня вчера ударили, отчего я даже вырубился. — Наруто кричал на него, а Орочимару лишь спокойно смотрел на парня.       — *Неужели все Узумаки такие шумные? * Наруто попробуй создать клонов. — Наруто послушал санина и сложил печать, возле него появилось десять клонов.       — Неужели моя чакра снова нормально функционирует? — Наруто был счастлив и улыбался, смотря на клонов.       — Да, Наруто, на тебя была наложена печать пяти стихий, чтобы твоя чакра не могла нормально фокусироваться.       — Значит ли это, что тот незнакомец наложил её?       — Да, я полагаю, он не хотел, чтобы ты мог пользоваться и своей чакрой и той, что сокрыта внутри тебя.       — Орочимару-сенсей, вы имеете ввиду чакру лиса? — Наруто с грустью посмотрел на сенсея.       — Да, Наруто! В принципе в этом и заключается наша тренировка, мы попробуем использовать чакру лиса.       — А это безопасно? — Наруто был немного растерян.       — Да, я буду рядом и, если что, заблокирую его чакру.       — Хорошо, что мне нужно сделать?       — Для начала, давай потратим твою чакру, чтобы тебе легче было использовать чакру лиса. Создай максимальное количество клонов и нападай на меня. — Орочимару приготовился к бою и поднял тренировочную палку перед Наруто.       И вот Наруто сложил печать клонирования и создал тысячу клонов, которые бросились на санина. Орочимару с лёгкостью одолевал клонов Наруто. Поединок прошел быстро, и Наруто стоял уже уставшим, а вот Орочимару даже не вспотел.       — Неплохо, Наруто, а теперь подойти ко мне. — Наруто начал подходить к санину, Орочимару достал свиток из сундука, который стоял в комнате.       — Наруто, я должен спросить хочешь ли ты заключить контракт призыва со змеями? Я покажу тебе, а ты решишь. — Орочимару начал складывать печать призыва и перед ними появилась змея больших размеров, она заполнила арену.       — Господин-Орочимару, для чего вы меня призвали? — Перед глазами появилась небольшая змея зелёного цвета.       — Рима, я хочу, чтобы этот мальчик подписал с вами контракт, поэтому показываю ему вас, можешь расслабиться, битвы рядом нету. — Орочимару стоял рядом со змеёй и смотрел на Наруто, который был удивлен размерам призыва змеи.       — Шшш… Понятно. Мальчик, подойди ко мне и представься. — Она поднялась во весь рост и начала смотреть за Наруто.       — Хорошо. — Наруто, успокоившись подошел к змее, как ее голова оказалась перед ним, и он аккуратно положил ей руку на голову, а она лишь удовлетворительно зашипела.       — Меня зовут Наруто Узумаки, и я хочу стать Хокаге и защитить близких мне людей.       — Хорошо, даю вам одобрение на призыв змей, но змею он выберет случайно.       — Я знаю, подругому и быть не может.       — Тогда я пойду, Орочимару. — Договорив, змея испарилась в белом дыме.       — Сенсей, а что теперь? — Наруто подошёл к Санину, который о чем-то задумался. — Орочимару сенсей?       — Что? Ах, Наруто, извини, пошли за мной! — Они вышли с арены на улицу, где и подписали контракт. Орочимару объяснил, как нужно призывать змей и дал Наруто попробовать. У Наруто не получалось открывать очаг чакры лиса, из-за этого он призывал совсем маленьких змей, это длилось на протяжении десяти дней. Но в один день Орочимару решил попробовать новый вариант.       — Ну почему у меня не получается. — Наруто начал сердиться на себя.       — Наруто, успокойся, ты должен полностью сосредоточиться и почувствовать присутствие чакры кьюби внутри тебя. *Наруто прости, если что я тебя спасу* — Наруто закрыл глаза и начал фокусировать чакру, как вдруг его что-то схватило и начало поднимать вверх, от этого Наруто открыл глаза и начал кричать.       — Ааааа. Что это, почему я лечу вверх?! Это что еще за сокол? Орочимару-сенсей, помогите.       — Наруто, прости, но так надо.       — Ааа… Чертов змеиный псих, да я тебя прибью. — Сокол начал поднимать Наруто высоко вверх, после чего сокол сказал ему, что если он захочет выжить, пусть использует призыв, и отпустил Наруто в свободное падение.       — Аааааа, это намного хуже, чем тренировки с Анко-сенсеем. — Наруто начал видеть землю, после чего начал складывать печать призыва, как он оказался в помещении с лисом.       — Что? Где это я? Знакомое место еще и эта клетка. Стоп, неужели?       — Снова ты! Чего тебе нужно от великого и могучего лиса, парень?       — Лис, мне нужна твоя чакра, раз уж я даю тебе жить внутри себя, то ты должен отплатить мне за это.       — Что? Оплатить? Ахахах, глупец, но раз тебе нужна чакра, таогда держи. — Сильный поток чакры вытащил Наруто из подсознания, и вот перед его глазами появилась чья-то фиолетовая чешуя.       — Что это? — Наруто встал на ноги и начал смотреть вниз.       — Что? Неужели его первым призывом является этот змей? — Перед глазами Орочимару появилась большой змей с фиолетовым цветом чешуи.       — Кто меня призвал? — Змей был крайне недоволен тем, что его призвали просто так.       — Это был я! — Наруто крикнул змею так, что тот поднял глаза.       — Назовись и покажись!       — Меня зовут Узумаки Наруто. — Наруто спрыгнул на морду змея.       — Что? Малец, ты и вправду думаешь, что я поверю тому, что ты меня призвал, ахахах?! Я великий Манда, и призвать меня ты не способен, чакры не хватит, да и ума тоже. — Наруто начал ругаться со змеем, как вдруг Манда почувствовал присутствие Орочимару. — Орочимару, значит это ты меня призвал? Как ты посмел? Сначала бросил меня, а потом еще и ее начал чаще призывать, а тут чтобы поймать мальца, тебе стал нужен я.       — Манда, успокойся и посмотри на свиток.       — Что? Так этот малец и вправду призвал меня сам.       — Да, Манда, и теперь ты обязан служить ему, как служишь мне. — Все это время Наруто слушал их разговор, как вдруг у него закружилась голова, и он начал падать вниз. — Орочимару уже хотел ловить его, но его поймал Манда.       — Что это с ним?       — Скорее всего последствия после использования чакры лиса для твоего призыва. — Орочимару подошел и взял Наруто с головы змеи.       — Понятно, он джинчурики. Орочимару, я согласен помочь ему в случае чего, но ты знаешь цену.       — Да, конечно, я все помню.       — И еще, Орочимару, пускай пока тренирует владение чакрой без моего призыва, а иначе кто знает последствия. — Попрощавшись змей испарился, а Орочимару отнес Наруто отдыхать. Конец

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.