ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

30. Правда раскрыта

Настройки текста
Примечания:

***

      Кукла Канкуро полетела в сторону Наруто, и из рук куклы посыпалась золотая пыль. Падая на землю, пыль приняла форму руки. Когда кукла была уже возле Наруто, из ее плеча вылез клинок, и Канкуро действиями своих пальцев повернул куклу так, что клинок нанес режущий удар, но Наруто словно ветер ушел от атаки и в мгновение ока оказался на другом дереве. Канкуро перевел свой взгляд на Наруто и снова с помощью куклы бросился на парня, пролетая над рукой из золотой пыли.       — Ну и что? — Наруто крикнул, на что Канкуро нахмурился и посмотрел в недовольный и пронзающий взгляд Наруто.       — О чем ты? — Слегка напуганный Канкуро спросил у парня, смотря в его демонический взгляд.       — Ты же грозился меня убить, а пока лишь бьешь одной куклой и настолько медленно, что я могу съесть пару раменов. — Наруто во второй раз так сильно разозлился, из-за чего чакра лиса начала сильнее вытекать из него.       В один миг увернувшись от серии атак парня, Наруто приземлился на землю в двадцати метрах от руки из золотой пыли. Но неожиданно Наруто схватился за голову и упал на одно калено, крича от жуткой боли в теле и голове. Канкуро не понимал что происходит, но он решил воспользоваться ситуацией, чтобы запечатать Наруто.       — Искусство кукловода: запечатывание пылью. — Рука из пыли начала двигаться и уже подползала к Наруто. — *Черт, использование этой куклы меня сильно выматывает, если это не сработает, то я проиграю просто из-за того, что не смогу использовать свою чакру, да и кукол у меня больше не осталось.* — В это время гигантская рука уже схватила Наруто и начала запечатывать его. — А теперь сгинь. — С этими словами Рука резким движением захлопнулась и крик Наруто теперь не было слышно.

***

В это время у команды 7.

      Ино и Сакура преследовали Темари, которая несла раненного Гаару.       — Ино! — Сакура, слегка крикнув позвала свою подругу, которая волновалась за Наруто и Югао. — Ино! — Еще раз крикнула Сакура, потому что в первый раз Ино не обратила никакого внимания.       — А? — Ино непонимающе начала крутить головой по сторонам. — Сакура? Что такое? — Ино повернула голову и увидела взволнованный взгляд подруги.       — Слушай, я тоже переживаю за Саске, Наруто и госпожу Югао, но сейчас у нас есть задание, тебе надо сосредоточиться. — Сакуре было тяжело это сказать, так как она сама еле как концентрировалась на задании.       — Да-да, ты права, но просто. Топ парень смог победить Анко сенсей, а Наруто серьезно ранен после первого боя, а еще и то, что произошло недавно. — Ино знала, что жуткая чакра, которая вытекала из Наруто, не сулила ничего хорошего.       — Да, но все же они справятся, ведь госпожа Югао одна из лучших Анбу листа, а Наруто самый упрямый и безбашенный парень во всей деревне, нет, даже во всей стране огня, так что я в них верю.       — Но и все же я не могу перестать переживать за них. Да еще и Саске нигде не видно, хотя он погнался за ними.       — Саске где-то рядом, я это чувствую. — Сакура улыбнулась Ино.       — Пожалуй доверюсь твоему сердечку, хи-хи. — Ино с улыбкой посмотрела на краснеющую Сакуру.       — Ино!       — Ладно-ладно, молчу. — Ино посмеялась, но тут разговор прервали двое из песка. Гаара ударил Темари, которая несла его, и ударил с такой силой, что в дереве, в которое она врезалась, осталась вмятина, а сама девушка упала на землю без сознания.       — Ино! — Сакура крикнула подруге, показав глазами вниз, на что Ино кивнула и, схватившись за ветку, провернулась через неё и, оттолкнувшись, полетела за песчаной куноичи.       Сакура же слегка приблизилась к Гааре, но все еще держала дистанцию, чтобы не оказаться в трудной ситуации. Гаара сидел на ветке, держась за голову, а его песчаная броня слегка рассыпалась и собиралась вокруг руки, преобразуя форму гигантской лапы.       — Ахаххаха, ну вот и все, пришел вам конец, жалкие люди, вы так сильно меня выбесили, что теперь я жажду вашей крови, а особенно крови Учихи Саске. — Договорив, Гаара повернул голову в сторону Сакуры. Его взгляд был пугающим, а песок из тыквы начал превращать часть лица парня в лицо чудища с черным злыми глазами и необычным зрачком, часть лица стала похожа на очень уродливого Енота.       — Эта аура! Она прям как у Наруто — Не успела Сакура договорить, как Гаара нанес удар по ней своей рукой. Сакура не успела среагировать, но Гаара все же не попал по неё, потому что её спас Саске, который вовремя появился.       — Сакура, все в порядке? — Саске был спокоен и хладнокровен. Он стоял на ветке, держа Сакуру на руках. Услышав знакомый голос, Сакура открыла глаза и увидела Саске. — Саске-кун? Ты пришел. — Сакура искренне улыбнулась.       — Да, я тут, поэтому теперь все будет хорошо. Я разберусь с ним, а вы отдохните. — Саске начал отпускать потихоньку Сакуру так, чтобы та смогла сохранить равновесие.       — Саске-кун, нет! Мы одолеем его в троем, а потом поможем Наруто и остальным.       — Наруто не нужна наша помощь, у того парня изначально не было шансов, поверь. Я единственный, кто видел, на что Наруто способен на самом деле. — Саске улыбался, но их разговор прервал Гаара.       — Учиха Саске! Наконец-то ты пришел, я уж думал мне придется искать тебя. — Гаара с яростью смотрел на Саске.       — Ну и чудище же ты. Песчаный Гаара, вы совершили ошибку, напав на Коноху и на наших друзей. — Саске убрал со своего лица улыбку и, активировав, шаринган кинулся на Гаару.       В это время Ино успела поймать Темари и посадить её рядом с деревом, предварительно связав. Когда Темари начала приходить в себя, она увидела перед собой блондинку.       — Чт… что произошло? — Темари еще не до конца пришла в себя, поэтому не понимала, что произошло.       — Твой друг оттолкнул тебя, поэтому ты ударилась об дерево и потеряла сознание. Не подоспей я вовремя, ты была бы уже холодным трупом. — Ино рассказала о случившемся, одновременно посматривая наверх, ища Сакуру.       — Стоп, Гаара, где он? — Темари вспомнила, что с ней был её брат.       — Он сейчас наверху, скорее всего, моя подруга пытается схватить его — Не успела договорить Ино, ее прервал громкий грохот от удара Гаары, и над головами девушек показалась большая песчаная лапа.       — Что это такое? — Ино посмотрела наверх и увидела силуэт человека с телом чудища.       — Вот, черт! - Темари ошарашено смотрела навверх. — Надо уходить, а иначе нам всем хана. — Темари была до ужаса напугана.       — *Это чувство совсем такое, как с Наруто*. — Руки Ино затряслись, но услышав слова Темари, девушка спросила ее. — Что, черт возьми, с ним такое?       Темари понимала, что скрывать уже нет смысла и начала рассказывать:       — Гаара является джинчурики однохвостого, и его зверь вышел на свободу, а это может означать только одно — все умрут. — Ино смотрела на неё и её руки все сильнее тряслись.       — Говоришь твоя подруга там? Можешь попрощаться с ней, она уже не жилец. — Тут над девушками послышался еще один громкий звук, но сейчас это уже была техника Саске.       — Что? Техника огня? Твой друг владеет ею? — Ино была озадаченна.       — Нет! И Гаара мне не друг, а брат.       — Если это не Гаара, то значит это он, а его приход означает то, что шансы есть. — Ино начала улыбаться.       — Что? О ком ты? — Темари не понимала, кого имела в виду Ино.       — Учиха Саске! Ты уж прости, но надо им помочь. — Ино собиралась отправиться на помощь друзьям, как её позвала Темари.       — А как же я? Отвяжи меня! — Темари пыталась вырваться, но веревки не позволяли ей это сделать.       — Ага, щас, как только мы там закончим, тогда и отвяжу. — Не дослушивая претензии девушки, Ино ушла к Саске и Сакуре.

***

Немного ранее у Орочимару и Кито

      После того, как клон Наруто и раненная Югао покинули место боя, Кито кинулся на Орочимару, от каждого удара парня змей либо уворачивался, либо отбивал. В таком темпе они сражались около четырех минут, после чего Кито отступил немного назад.       — Орочимару-сан, может, вы все же начнете сражаться? — Недовольно стоял Кито и смотрел на спокойного Орочимару.       — Тоже самое могу сказать про тебя. — Орочимару улыбнулся. — Или ты думал, что я буду нападать и попадусь в твою ловушку? Я слишком хорошо тебя знаю.       Кито ухмыльнулся:       — Да уж, сложно будет против вас. — Пока Кито убирал катану, он аккуратно скинул дымовую бомбу, и, когда меч полностью был убран в ножны, послышался взрыв, и вокруг появилось облако белого дыма, а парень начал складывать печати. — Стихия огня: огненный ураган. — Сфера огня полетела в санина прямо из дыма, и, достигнув цели, она на секунду обрела форму смерча, после чего взорвалась. Вокруг все было в пыли и пепле, а лес начал гореть. Кито начал подходить к сожженному месту на земле, на котором лежала тело змея.       — Ну и ну, я разочарован. — Кито пнул обугленное тело санина. Неожиданно для парня тело распалось на сотни маленьких змей, которые начали ползти к парню и обвиваться вокруг его ног. Кито попытался отпрыгнуть, но змеи уже окутали его и не дали даже двинуться. Он начал искать Орочимару, который использовал технику подмены, о которой Кито не знал, но вдруг тело парня проткнул меч кусанаги.       — Кито, я разочарован. Ты совсем растерял свои силы. — За спиной парня стоял спокойный Орочимару.       — Кха~ — Кровь хлынула из рта парня. Клинок прошел сквозь тело, и с кусанаги капала кровь на сожженную землю. — Но когда вы успели? — Кито не мог понять, когда Орочимару ушел от атаки.       — В момент удара ты как обычно самоуверен, поэтому многого не замечаешь. — Орочимару все еще стоял позади парня, в его глазах виднелась печаль. — Ты мог бы достичь больших высот, но вместо этого пошел по кривой дороге и, став сильным, зазнался, поэтому проиграл. — По Орочимару было видно, что переживал. — Я мог быть таким же, но меня вовремя спасли, к сожалению, с тобой этого не случилось.       — Хватит читать мне нотации. — Крикнул Кито из последних сил. — Ты такой же, как и все. Ставишь свои опыты на людях, чтобы стать сильнее, но при этом делаешь из себя добренького.       — Ты ничего не понимаешь, ты все еще ребенок. — Орочимару начал вытаскивать свой меч, и, когда он вышел из тела парня, позади Орочимару появилась девушка в маске. Она нанесла удар по Орочимару ногой с накопленной и сфокусированной чакрой. Орочимару успел среагировать и отпрыгнул от неё.       — Ты! — Орочимару, посмотрев на маску, узнал её.       — Привет, привет, Орочимарушка. — Девушка в фиолетовой маске подошла к Кито и начала смотреть на рану. — Кито, я расстроена, ты ведь обещал убивать всех и где Чоуши?       — Пурпурка, что ты здесь делаешь? Хотя сейчас я не против, что ты тут. Залечи мою рану, я должен отомстить ему. — Кито выглядел взбешенно, он кричал на девушку, а та просто посмотрела на него и начала смеяться.       — Кито, ты конечно сильный, но против одного из санинов ты бессилен, особенно против Орочимару. — Девушка по смотрела на санина, который стоял неподалеку и думал о дальнейших действиях.       — Дева, неужели, вы все решили сегодня заявиться в Коноху?       — Орочимарчик, мне нужен лишь Узумаки Наруто и все. Я его заберу и сразу уйду, не переживай.       — Сомневаюсь. Сейчас Наруто ученик двух санинов, и если вы подойдете к нему, то пожалеете.       — Орочимару, ты мало чего сможешь сделать нам с лидером. — Девушка была спокойна и полностью уверенна в своих и лидера силах.       — Я, может, и нет, но вот второй и четвертый Хокаге смогут. — Орочимару улыбнулся. — Или же мне воскресить первого Саму?       Услышав про первого, Дева помрачнела:       — Ты не сможешь воскресить их. — Дева слегка растерялась, ведь если воскресят первого Хокаге, которого назвали богом шиноби, то у них могут появиться проблемы.       — Хочешь проверить? Только после этого ты уже не увидишь своего лидера. — Орочимару начал складывать печати техники воскрешения.       — Черт! — Девушка схватила Кито и вместе с ним телепортировалась, сказав на последок. — Скоро ты нас не сможешь остановить. — Девушка и раненный Кито исчезли.       — Хмм… пускай идут, сейчас надо найти Чоуши.

***

Немного ранее у Наруто

      Наруто очнулся в своем подсознании.       — Черт! Где я? Это место, снова? — Наруто пошел вперед по знакомым коридорам.       В большой комнате, где воздух слегка обжигал кожу, стоял силуэт гигантского Лиса за решёткой.       — Наруто! — Лис позвал парня. — Подойди ближе и возьми мою силу, с ней ты сможешь победить всех. — Голос лиса манил, а шанс получить силу заманивал Наруто, который еще не полностью все понимал. Блондин направился в сторону клетки. — Да, иди сюда и возьми её. Ты полполучишь ее, стоит только открыть эту клетку. — Наруто продолжал подходить ближе как вдруг его остановила девушка с красными волосами.       — Наруто, одумайся, он туманит твой разум. — Девушка подошла к нему и слегка приобняла.       — Кушина-сан? — Глаза Наруто потеряли мутный цвет и стали снова синими, рассудок Наруто вернулся к нему.       — Да, Наруто, это я. — Кушина с яркой улыбкой смотрела на парня.       — Давно я вас не видел.       — Да, давненько мы с тобой не разговаривали — Не успела Кушина договорить, как послышался громкий рык, после чего злобным голосом заговорил девятихвостый.       — Кушина! — Лис был зол на девушку, ведь она ему помешала взять парня под свой контроль.       — Ну и ну, лисенок, ты чего рычишь, не мешай разговаривать с близким для меня человеком. — Кушина посмотрела на Наруто, который стоял в ступоре.       — Кушина!!! — Лис снова зарычал.       — Наруто, давай поговорим в другом месте, здесь как-то шумно. — На что Наруто кивнул, и когда Кушина похлопала в ладоши, то они очутились в другом месте, где было светло, и не было никаких признаков злыдня.       — Вау, как вы это сделали, Кушина-сан? — Последние слова задели девушку.       — Долго объяснять, Наруто, ты поговорил с третьем Хокаге???       — Да, он рассказал мне о вас, о том, что вы были прошлой хранительницей кьюби и женой четвертого, а также моей дальней родственницей. — Наруто начал рассказывать ей обо всем, что услышал от Хирузена.       Кушина немного разозлилась:       — Значит, третий не все тебе рассказал. — Наруто с удивлением посмотрел на неё.       — В каком смысле? — Наруто ошарашенно посмотрел на неё.              — Я и в правду твоя родственница, но как бы это сказать, даттебанне. — Кушина начала волноваться, из-за чего фирменная фразочка вырвалась из её уст.       — Даттебанне? — Наруто был удивлен и начал догадываться, что имела ввиду Кушина.       — Ой, прости, вырвалось, просто, когда я волнуюсь, оно само так.       — Кушина-сан, расскажите мне правду, у меня такое двоякое чувство, даттебае. — Наруто начал дрожать. — С момента нашей первой встречи, при виде вас моё сердце начинало биться сильнее, а душа так и пылала, это чувство, я никогда такого не испытывал. — Наруто начал теряться в себе, а руки дрожали все сильнее.       — Наруто, успокойся, сейчас я все расскажу. — Кушина положила свою руку ему на плечо и улыбнулась теплой и доброй улыбкой, от чего сердце Наруто забилось сильнее.       Наруто ждал, когда Кушина ему все расскажет, и пытался держать себя в руках, он начал догадываться обо всем, и от этого сердце охватывало пламя.       — Наруто, дело в том, что я твоя…       Наруто, не выдержав, кинулся к ней и, обняв её, сказал. — Мама, даттебаё! — Слезы Наруто начали литься ручьем, а тело дрожало. Кушина чувствовала это и тоже обняла парня в ответ.       — Ну, ну, Наруто, не плачь. — Кушина убрала одну руку с тела парня и начала гладить того по голове.       — Всю свою жизнь я мечтал лишь о том, чтобы встретиться с тобой, мама! — Наруто крепче сжал ее в своих объятиях. — А ты была так близко, что я даже не понял. — Наруто был искренне рад, а Кушина же наконец-то смогла выдохнуть, и больше её ничто не тяготило.       — Если ты моя Мама, то мой отец… — Наруто оторвался от Кушины и посмотрел в её глаза, в которых увидел, как она кивнула.       — Да, сынок, твой отец Четвертый Хокаге — Минато Намикадзе. — Кушина продолжала смотреть на своего счастливого сына.       — АХахах… — Наруто радостно смеялся, его чувства были в перемешку разными, он и сам не понимал, как себя чувствует, но одно он знал точно: сейчас он и вправду счастлив.       — Наруто. — Кушина произнесла имя сына и с выдохом сказала. — Я надеюсь ты понимаешь, почему это скрывали?              — Честно? — Наруто сделал небольшую паузу в раздумьях. — Думаю, что, да. Это сделали, чтобы меня не настигли враги папы. Раз он был Хокаге, то таких было много.       — Да, все верно, поэтому не злись на третьего.       — Конечно, не буду, дедушка третий очень сильно мне помогал, а также Ирука-сенсей, Микота-сан, сестренка Югао и Анко-сенсей. — Наруто начал перечислять всех, кто ему помогал в детстве спасаться от яростных взглядов и разговоров жителей деревни, и когда Наруто сказал про Югао, то сразу впал ступор.       — Точно, сестренка сейчас сражается с этим парнем из Акацуки, вроде бы его зовут Кито, так назвал его Орочимару-сан.       — Стоп, ты сказал «Кито»? — Кушина удивилась, услышав знакомое имя.       — Да, ты знаешь его? — Наруто посмотрел на свою маму.              — Нет, этого быть не может, скорее всего, просто совпадение. Узумаки Кито мой младшей брат, но он погиб во время уничтожение клана Узумаки, незадолго до этого я уехала в Коноху для запечатывания Кьюби.       — Тоесть, он мой дядя, который хочет меня убить, интересно получается. — Наруто был в ступоре.       — Наруто, никому ничего пока не говори, хорошо? — Кушина положила руки на Наруто.       — Да, конечно, мама.              — Вот и хорошо, у нас с тобой заканчивается время и сейчас у тебя битва, поэтому приготовься. В следующий раз я расскажу тебе о том, что ты хочешь знать, я понимаю что вопросов много, но потерпи. — Кушина начала говорить быстрее, так как мир в подсознании Наруто начал пропадать. — Сейчас я помогу тебе, чтобы избежать смерти, но остальное за тобой. Хорошо, сынок? — Кушина посмотрела на настроенного Наруто.       — Да, мама, я все сделаю, ведь я будущий Хокаге, даттебаё! — Наруто улыбнулся и провел пальцев по повязке.       Кушина улыбнулась, подошла к Наруто и, поцеловав того в лоб, передала немного своей чакры:       — Вперед, сынок.       Наруто очнулся в ловушке Канкуро из золотой пыли, и через секунду из его спины вырвались золотые цепи, которые начали разрушать ловушку, одна из цепей полетела в Канкуро. От неожиданности Канкуро не успел увернуться, и цепь закрутила того в землю. Тело канкуро врезалось в землю, сломав себе пару костей и слегка пробив землю, от ужасной боли Канкуро отключился. Наруто начал выходить из ловушки золотый пыли, которая начала обсыпаться. Его волосы стали дыбом и временно обрели красный цвет.       — Это сила моей мамы? — Наруто наблюдал за техникой цепей, и она его восхитила. — Надо будет расспросить об этом ее.       Наруто чувствовал дискомфорт в спине, и когда он начал идти в сторону Канкуро, то упал, из его рта хлынула кровь:       — *Черт, травмы дают о себе знать, но скоро они должны пройти, так было всегда, сейчас надо помочь друзьям.* — Наруто начал подниматься и, собрав всю волю в кулак, направил чакру в ноги и прыгнул на дерево, так с болью он продолжил передвигать по деревьям в сторону, где сейчас была битвы против Гаары.

***

В это время у Саске и остальных.

      Гаара начал превращать своё тело в форму зверя, усиливая свои силы. Саске, заметив это, попытался остановить и начал складывать печати.       — Стихия огня: огненный шар. — Огненный шар полетел в Гаару, но тот быстро отпрыгнул и, оказавшись за спиной Саске, нанес удар. Но в этот момент шаринган Саске был активирован, и он легко ушел от атаки и, подпрыгнув, ударил парня ногами четыре раза. Нанеся последний удар, Саске прокрутился вокруг себя и, выставив ногу, ударил пяткой Гаару, от чего тот сломал ветку над собой и начал падать на другую.       — Чертов Учиха! У тебя нет шансов, сегодня вы все будете мертвы, а ваша кровь порадует чудище внутри меня.       — Да, ну, тогда попробуй! — Саске продолжил сверлить Гаару своим шаринганом, пробуя найти слабые места. Продолжение следует. Предположительный выпуск следующей главы 20.08.22, в случае переноса, 26.08.22. Всем спасибо!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.