ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

33. Лист и песок

Настройки текста
Примечания:

***

После боя с Акацуки все в деревне листа.

      — Господин Казекаге! — Рядовой шиноби появился возле четвертого Казекаге.       — Докладывай! — Раса посмотрел на вспотевшего шиноби.       — Совместное восстановление Конохи почти подходит к концу. Работы осталось буквально на пару дней. — Шиноби деревни песка начал докладывать о результате восстановления деревни, скрытой в листве.       — Хорошо. И, кстати, доклад из деревни уже пришёл? — Поинтересовался Раса.       — Да! Группа прибыла в деревню вовремя и все сообщила старейшинам и советникам.       — Хорошо, свободен. — Шиноби песка кивнул головой и исчез.       — Казекаге! — Расу окликнул Джирайя, идущий к нему вместе с Орочимару.       — Господин Джирайя, господин Орочимару. — Раса повернулся к ним.       — Благодарим вас за помощь с восстановлением деревни. — Сказал с улыбкой Джирайя.       — Нет, не нужно благодарностей, это все моя вина. Вряд ли когда-то я смогу искупить эту ошибку. — Раса был расстроен, ведь его действия и слабость привели к вражде двух деревень, а также смерти многих шиноби и людей.       — Казекаге, в этом безусловно есть часть вашей вины, но, все же, все было запланированно организацией Акацуки. — Орочимару стоял напротив разрушенных домов и смотрел в небо.              — Я знал, что они нападут на нас, и мы начали заранее готовиться к этой битве, но я и предположить не мог, что сюда явиться одна из тройки лидеров.       — Одна из троих лидеров? Ты это про ту девушку в маске? — Джирайя вопросительно посмотрел на Орочимару.       — Да, её называют Дева, она по истине обладает удивительными способностями и имеет Шаринган, но при этом она не является членом клана Учиха.       — Да уж, а вы знаете про других двоих? — Раса смотрел на Орочимару.       — Не так много, но я знаю, что второй из верхушки — это парень с необычными глазами, и его сила пугает даже меня, а третий и самый главный вовсе никогда не показывался сам и всегда использовал какую-то технику для создания своей проекции. Он так же, как и дева, носит маску и является мужниной. Что главное — нынешних людей Акацуки он победил сам, тем самым завербовав.       — Но откуда вам столько известно? — Раса с интересом посмотрел на Орочимару.       — Я был членом этой Организации! По приказу третьего Хокаге я внедрился в эту организацию и по чуть-чуть вытаскивал про них информацию.       — Понятно. Джирайя, Орочимару, наша деревня будет готова помочь вам в любое время, особенно во время миссий связных с Акацуки. — Раса слегка поклонился.       — Мы благодарны вам за это, господин Казекаге. Тогда после того, как назначится новый Хокаге, мы лично убедим его подписать мирный и дипломатичные договоры с деревней песка. — Джирайя посмотрел на Орочимару и увидел его одобрительный кивок.       — А разве не один из вас станет Хокаге? — Джирай и Орочимару переглянулись.       — Нет! Дело в том, что у нас просто нету на это времени и желания. Джирайя продолжит путешествовать и разведывать ситуацию у Акацуки, а я хочу и дальше продолжить свои опыты и подготовления.       — А кто тогда сейчас в претендентах? — Раса посмотрел на Джирайю и Орочимару.       — Королева слизней и одна из великой троицы — Сенджу Цунаде. Она внучка самого первого Хокаге и племянница второго Хокаге, а также, как и мы, ученица третьего Хокаге. — Джирайя с улыбкой рассказывал про Цунаде. — Обладательница по истине великого бюста. — Взгляд Джирайи стал более пошлым.       — Ты как всегда! — Орочимару положил руку на лицо с вздохом. — Ну не только Цунаде сейчас в претендентах, есть еще один, он является болезнью Конохи и имя ему Данзо.       — Данзо? Никогда не слышал о таком шиноби Листа. — Раса удивленно посмотрел на Орочимару.       — Он прячется в своем убежище и давно уже не ходит на поле боя.       — Вон оно значит как. В таком случае, надеюсь, вы найдете Цунаде, и мы все же подпишем документы, а сейчас прошу прощения, но мне нужно посмотреть на работу моих шиноби и самому отправится в Песок.       — Конечно. — Орочимару и Джирайя кивнули Казекаге, и тот улетел на песке.       — И так, Джирайя, о чем ты хотел поговорить?       — Тот мальчишка, Наруто, и вправду удивителен, раз смог сражаться на равных с джинчурики однохвостого, который использовал силу Шукаку.       — Да, Наруто обладает большим потенциалом, который нужно еще правильно раскрыть.       — Он так похож на них, не правда ли? — Джирайя заулыбался.       — Это да, больше всего он взял от своей матери.       — Да, Кушина была доброй девушкой, но в гневе она превосходила даже Цунаде. — Джирайя засмеялся.       — Джирайя, к чему ты начал весь этот разговор? — Взгляд Орочимару упал на своего друга.       — Значит ты понял? Я не удивлён, Орочимару. Я хочу взять Наруто на поиски Цунаде и потренировать его технике, которую изобрел его отец. — Джирая остановился посреди улицы.       — Ты про расенган? — С интересом спросил змей.       — Да, Минато понадобилось около 3 лет, чтобы её создать. Сейчас, конечно, процесс овладения техникой занимает гораздо меньше времени, так как уже создана. — Джирая стоял посреди оживлённой улицы и вспоминал о былых временах, когда 4 Хокаге Минато Намикадзе создавал расенган.       — Хорошо, я тоже отправлюсь на поиски Цунаде, ну и постараюсь выяснить дальнейшие планы Акацуки. — Договорив, Орочимару посмотрел на свое кольцо, которое ему дали в Акацуки. — Когда вы собираетесь выдвигаться? — Орочимару сначала посмотрел на Джирайю, а потом на слегка видневшуюся больницу Конохи.       — Как только, Наруто, вылечится.

***

Тем временем в больнице Конохи.

      — Доктор, ну как он там? — Микото стояла посреди больничного коридора и разговаривала с врачом.       — Его состояние в норме, госпожа Микото.       — Слава Рикуду. Спасибо вам за то, что позаботились о нем. — Микото поклонилась врачу.       — Что вы, не стоит, Микото-сан, это вам спасибо за то, что помогли мне тогда. — Врач с улыбнулась Микото.       — А к Наруто сейчас можно? — Микото кивнула в сторону двери палаты Наруто!       — Не желательно бы, но только не долго. — Врач попрощалась и пошла делать свои дела.       Микото аккуратно открыла дверь и вошла в палату. На больничной койке лежал Наруто, который был без сознания из-за последнего боя и чакры лиса. Тело Наруто было полностью истощенно.       — Наруто, все же ты переусердствовал и слишком сильно вымотался, ты прям копия своей матери. — Микото села на стул возле кровати Наруто, и, смотрев на него, она вспомнила времена, когда ходила с Кушиной на миссии. — *Кушина, твой мальчик вырос и потихоньку становится настоящим ниндзя.* — На глазах Микото начали появляться слезы.       — Тетя Микото, что случилось? — Лежавший на кровати Наруто открыл глаза, и перед ним стояла картина плачущего близкого человека.       — На… Наруто. — На лице Микото появилась улыбка.       — Тетя Микото, я не понимаю. — Наруто был немного потерян из-за происходящего.       — Все хорошо, Наруто, я просто рада, что ты очнулся. — Микото стёрла слезинки с своих глаз.       — Аа, где я вообще? — Наруто начал смотреть по сторонам.       — Ты находишься в больнице. После боя ты истощил свою чакру и лежал без сознания несколько дней. — Успокоившись, Микото рассказала обо всем Наруто.       — Понятно. — Наруто улыбнулся. — Стоп! — Неожиданно крикнул он. — А как там Ино и ребята?       — Все хорошо, они целы, не переживай, Наруто. — Микото подсела ближе и начала поглаживать Наруто по голове.       — А что с тем мужчиной, который появился после нашего боя? — Наруто вспомнил о парне из Акацуки, который появился там перед его отключкой.       — К вам на помощь пришли господин Джирайя и Казекаге и смогли спасти от него. — Микото рассказала все, что знала о случившимся.       — Господин Джирайя? Это тот самый Джирайя — один из легендарных санинов и сокомадник Орочимару-сана? — Наруто был слегка удивлён.       — Ого, Наруто, а ты много чего знаешь. — Микото улыбнулась.       — Я много читал, их попросту сложно не знать. Это ведь тройка легендарных санинов, учителем коих был сам дедушка третий, и третьим санином была внучка самого первого Хокаге — Цунаде Сенджу. — Наруто рассказал Микоте все, что знал о трех легендарных санинов.       — Наруто, ты молодец, помнишь все, что мы тебе рассказывали и даже больше. Я горжусь тобой. — Радости Микото не было предела.       — Спасибо, тетя Микото. — Наруто улыбнулся в ответ.       — Ну и ну, мальчик, твоим знаниям позавидовали бы многие. — Неожиданно в палате послышался еще один голос.       — Я же говорил тебе, он умный и умелый парень. — Еще один знакомый голос появился в палате.       — Ну, что ж, это будет интересно, Орочимару. — Джирайя с оскалом посмотрел на Наруто.       — Господин Джирайя, Орочимару сан? — Наруто был удивлен.       — Наруто, готов тренироваться? — Джирайя улыбнулся.       — Чтооо?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.