ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

35. Защита брата

Настройки текста
Примечания:

***

      Наруто открыл подарок и увидел там тетрадь с надписью «Узумаки Кушина». Также там лежали ее фотографии и записка от самого третьего. По глазам Наруто можно было понять его шоковое состояние.       — Наруто? — Ино была обеспокоена состоянием друга и, подойдя поближе, положила на его руки свои, и, почувствовав, как трясутся его руки, она сжала их крепче.       — Прости, все хорошо. — Наруто улыбнулся и, положив тетрадь, взял из коробки записку.       — А кто такая Кушина Узумаки? — Ино посмотрела на тетрадь, а потом на Наруто.       — Кушина Узумаки — это прошлая джинчурики Кьюби, а так же — моя мама. — Наруто держал в руках записку третьего Хокаге, а глазами смотрел на фотографии своей матери.       — Твоя мама? — Ино была в ступоре. — Стоп-стоп. Так ты все-таки смог узнать, кто твои родители? — Ино все еще была в ступоре, но уже улыбалась и была искренне рада за друга.       — Да, я узнал это уже давно. Я видел ее в своем подсознании, и именно она сдерживает Лиса внутри меня, когда тот пытается выбраться. — Наруто рассказал обо всем Ино, после чего на душе ему стало легче.       — То есть она все еще жива, но внутри тебя? — Ино не понимала, как это возможно.       — Можно и так сказать, но как я понял, во время запечатывания её чакра попала внутрь меня, находясь во мне и сдерживая внутри меня лиса. — Наруто пытался как-то это объяснить, но сам не понимал всей сути.       — Ну, вроде примерно понятно, хотя поверить в это все равно сложно. — Ино была в шоке от услышанного.       — Да, но, Ино, прошу никому об этом не говори. — Наруто оторвался от фотографии и посмотрел на Ино.       — Но почему? — Ино не понимала, в чем же проблема.       — Они не просто так скрывали от меня это. Возможно, для того, чтобы сберечь меня от их врагов. — Наруто вспоминал слова Микото.       — Ну, наверное. — Ино посмотрела в глаза Наруто и увидела, как они блестят, когда он смотрит на фото матери, это вызвало у нее восторг и радость.       — Ино, обещаешь хранить это в секрете? — Наруто перевел свой взгляд на неё.       — Да, Наруто, обещаю. — Ино улыбнулась ему.       — Спасибо большое. — Радостно сказал парень.       — А записку ты читать будешь? — Ино подошла к Наруто со спины.       — Да, давай прочтем её вместе.       — Хорошо. — Они начали раскрывать бумажку.       [Наруто, если эта записка у тебя, значит, я не смог выжить в битве за деревню, но также это значит, что мы все-таки победили. Наверное, ты задаешься вопросом: для чего нужна эта записка? Я не знаю, как это возможно, но кажется, ты уже знаешь, кто твои родители. И честно говоря, я рад, что ты смог узнать это сам. Но я также понимаю, что ты, скорее всего, меня не ненавидишь за то, что я скрывал это от тебя. Поверь, Наруто, это было исключительно для твоей же безопасности. В знак извинения я хочу подарить тебе больше информации о твоих родителях. Как ты, наверное, заметил, в коробке лежит тетрадь, которую я подписал. Эта тетрадь была личным дневником твоей матери, в которым она многое записывала. Больше всего она писала, когда она забеременела тобой. Остальное ты уже узнаешь из тетради. Наруто, раз уж меня не стало, прошу позаботься о Конохомару. Он много про тебя говорит и хочет быть похожим на тебя, поэтому я вверяю его тебе. И еще, Наруто, я хочу, чтобы ты начал жить в доме Кушины, своей матери. Обо всем тебе расскажет Микото. И последнее, что я хочу у тебе пожелать: исполни мечту и превзойди своего отца.       Третий-Хокаге, Сарутоби Хирузен.]       — Старик. — Наруто стоял с листом в руках, и его глаза начали намокать.       — Наруто? — Ино стояла рядом, приобняв его.       — Все хорошо, Ино. Просто я не представляю, как мне теперь быть без старика. — Наруто вспоминал все моменты с третьим Хокаге.       — Да, его и вправду будет не хватать, но мы должны продолжать жить и сделать нашу деревню сильнее ради него. — Ино сильнее прижалась к Наруто, успокаивая его.       — Да, ты права, Ино. Все же даже немного стыдно, что я доставлял ему столько проблем. — Наруто вспомнил моменты своего детства, когда он хулиганил, а потом это все сваливалось на третьего.       — Наруто, я думаю, он все прекрасно понимал, тебе не стоит себя винить. — Ино начала отходить от Наруто.       — Я попытаюсь. — Выдохнув, Наруто повернулся к Ино и улыбнулся.       — Ну, хорошо, а сейчас прости, но мне надо идти помогать маме. — Девушка пошла к двери и начала одевать обувь.       — Хорошо, я тоже начну потихоньку собираться. Увидимся завтра, Ино. — Наруто помахал девушке на прощание и ушел обратно в комнату с подарком. Немного подумав, Наруто решил взять тетрадь с собой и читать её в пути, а картину он попросит повесить Шисуи рядом с портретом Хокаге. Сейчас Наруто начал собираться в дом Учих.

***

Вечером в доме Учих.

      Микото накрывала стол для семейного ужина, а Саске читал книгу в соседней комнате.       — Саске, сынок, подойди, пожалуйста. — Микото крикнула парню с кухни.       — Да, мам, что такое? — Саске, оторвавшись от книги, подошел к своей матери, которая готовила ужин.       — Сынок, можешь, пожалуйста, помочь накрыть стол, а то скоро все уже будут должны прийти, а я еще не все сделала. — Микото нарезала салат на кухонном столе, кругом стаяло много разных вкусностей.       — Да, конечно, мам, а куда ты столько наготовила? — Саске посмотрел на все блюда и был слегка удивлен их количеством.       — Это, чтобы отпраздновать выздоровление Наруто.       — Он очнулся? — Саске удивленно посмотрел на свою маму.       — Да, а я что, не говорила? — Микото стало немного неловко за то, что она забыла рассказать сыну о выздоровлении его друга.       — Эх, мама, ну что поделать, у тебя слишком много дел. — Саске понимающе ухмыльнулся и начал носить блюда на стол.       — Спасибо за понимание, сынок. — Микото улыбнулась и продолжила дальше нарезать салат.

***

Где-то на базе Фугаку.

      — Отец, вызывал? — Итачи и Шусуи появились в кабинете полиции Конохи.       — Да, спасибо, что пришли. — Фугаку стоял спиной к ним и смотрел на герб клана Учих.       — Отец, я догадываюсь для чего ты нас вызвал, но все же хочу выслушать, может, я ошибаюсь. — Итачи стоял на одном колене и сверлил взглядом своего отца.              — Итачи? — Шисуи посмотрел на своего друга и был слегка удивлен его взгляду.       — Итачи, я думаю, ты все правильно понял, но давай я все расскажу. — Фугаку повернулся к парням и посмотрел на Итачи, который был напряжен.       — Слушаю, Отец. — Итачи встал с колена, тем самым слегка разозлив Фугаку.       — Хорошо. — Слегка раздраженно сказал Фугаку. — Как вы знаете, третий Хокаге погиб в битве за деревню, а это значит, что деревня сейчас ослабла и лучшего времени для захвата власти не найти. — Фугаку был настроен серьезно.       — Так и знал. — Итачи нахмурился. — Отец, ты не меняешься. — Итачи злобно посмотрел на Фугаку.       — Господин Фугаку, я думал, мы обо всем договорились. Наши люди есть в совете Конохи, а это значит, что Учих не самое плохое положение в деревне. — В разговор вступил Шисуи.       — Шисуи, не будь наивным! Жители деревни никогда не признают наш клан. Так было и так будет всегда. Меня же такое не устраивает. — Фугаку крикнул на Шисуи, тем самым дав понять свои намерения.       — Отец, я думаю, ты понимаешь, что я встану на защиту деревни, даже если моим врагом будешь ты. — Итачи активировал Шаринган.       — Я тоже не предам деревню. — Шисуи тоже встал с колена.       — Глупцы! — Крикнул Фугаку. — Жители этой деревни никогда не признают наш клан, а вы все продолжаете их защищать.       — Отец, люди начнут нас ненавидеть, если мы попытаемся захватить власть силой, и тогда начнется гражданская война. — Итачи не понимал, когда его отец начал сходить с праведного пути.       — Не переживай на счет этого. Я уже все решил. — Фугаку улыбнулся.       — Что вы имеете ввиду? — Шисуи начал переживать.       — Саске должен будет убить Джинчурики девятихвостого, и когда Лис высвободится, то мой шаринган его остановят. И тогда нас все признают. — Не успел Фугаку договорить, как в один миг оказался в стене своего кабинета, а перед ним стоял Итачи, держа кунай у его горла с активным мангекьё шаринганом.       — Отец, только попробуй осуществлять свои грязные дела на Саске и Наруто. Если же это случится, я лично убью тебя. Умирать ты будешь в муках. — Итачи был не в себе от ярости.       — Сопляк! — Крикнул Фугаку и, активировав мангекьё шаринган, попытался взять Итачи в свое гендзюцу, но решимость Итачи превосходила силу лидера клана, его любовь к младшему брату была слишком сильной.       — Отец, ты проиграешь, если начнешь сейчас битву. Я закрою глаза на это на первый раз, но если ты продолжишь, то не оставишь мне выбора. Мне придется убить не только тебя, но и всех, кто будет в этом участвовать. — Шисуи был шокирован, впервые за все время знакомство с Итачи он увидел его такого.       — Я понял, сын мой, но только не пожалей об этом потом. — Фугаку начал вставать из стены, от чего та начала обваливаться.       — Не пожалею. — Итачи деактивировал шаринган и исчез в шуншине вместе с Шисуи.       — Сила его глаз и вправду сильна. — Фугаку стоял в ступоре, а по лицу стекали капли пота.       — Фугаку, ты должен захватить власть. Ты единственный, кто этого достоин. — Незнакомый голос прозвучал из темного угла кабинета.       — Ты? — Фугаку внимательно начал всматриваться в угол. — Уже вернулся, значит. — Фугаку улыбнулся.       — Да, я навестил своего хозяина. — Неизвестный слился с тьмой.       — Я понял, но придется подождать, пока Кьюби еще не готов. — Фугаку зловещее улыбнулся.       — Хорошо, я доверюсь тебе, Фугаку. А сейчас прошу простить, мне нужно поговорить с моей пешкой.       — Хорошо, ступай. — Фугаку направился к выходу.       — Есть. — Тень исчезла в мгновение ока.       — Минато, Кушина, простите, но вашему сыну придется умереть. — С этими словами Фугаку закрыл дверь и направился домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.