ID работы: 11425783

Пепел

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Ты сгорела, я осталась жива~

Настройки текста
Примечания:
Рита любит держать Женю за руки, любит, когда она проводит пальцами по её экслибриуму, так нежно, что аж дух захватывает. Любит, когда она в спешке хватает Риту за руку, что бы не потерялась, не отстала. Любит, когда Женя соединяет их руки и сжимает в замок, когда Рита лежит у неё на груди после тяжёлого дня. Любит случайные прикосновения во время пар и заданий. Любит, когда тепло расходится по всему телу, когда кончики пальцев искрят, любит оставлять лёгкие ожоги на теле девушки, целуя их после, извиняясь. Любит, как Женя морщится, но подставляется под обжигающую кожу Риты. Любит, как Женя зацеловывает её всю, после очередного опасного задания, когда на грани жизни и смерти, когда адреналин в крови мешается с диким, животным страхом. Любит её всю, до кончиков пальцев, покрытых веснушками. . . Женя любит, как Рита обжигается при объятиях. Любит, как она с разбегу кидается на шею, после разлуки. Любит, как угрожает каждому, кто хоть слово скажет, против Жени. Любит, как по утрам ложится на грудь и, кажется, мурлычет, как кошка, подставляясь под прикосновения. Любит, как покрывается мурашками, когда Женя касается её рук. Любит, когда Рита проводит пальцами по её животу, очерчивая её экслибриум. Любит, как перечит всем, кроме Жени. Любит, как она покрывается огнём, когда злится. Любит, когда оставляет ожоги на шеё и по всему телу, они ещё долго не сходят, где-то остаются шрамы, но не такие, которые Женя получает на заданиях, а тёплые, нежные, которые приносят окрыляющее удовольствие. Любит, как Рита бурчит что-то себе под нос на парах. Любит её, со всеми изъянами. Любила. Теперь только незаправленная кровать и плакаты на стене. Из колонки больше не играет металл, но Женя не убирает её, она не находит в себе сил, притронуться к её вещам. Больше на коже Жени не появляются ожоги, только на заданиях, которые не приносят такого адреналина как раньше, кажется Женино сердце больше не бьётся, не чувствует. Женя натягивает улыбку при ребятах, нежно треплет по волосам Матвея в знак приветствия, он ворчит, но ему нравится. Женя завидует ему порой, он ещё цепляется за жизнь, она лишь мечтает о могиле рядом с ней, с той, которая будила по утрам поцелуями, которая оправилась после смерти Владика, даже смогла снова полюбить. Женя знает — она не сможет. Некого больше любить. Нет, она определённо любит всех своих друзей, Матвея, пусть он порой и дико раздражает, Сашу, даже невзирая на его вечно хмурое лицо, Ингу, Снежу, Лилю, всех-всех. Но это не то, по настоящему она больше не полюбит. Не вернётся к живым, будет с ней, среди звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.