ID работы: 11425817

Абонент временно не доступен,перезвоните позже...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Раз так то я ухожу!- Кричал Узумаки на своего парня -Ну и уходи! Ты мне больше не нужен!- в ответ кричал брюнет -Ладно, хорошо, прощай!-сказал Наруто и ушел в комнату собирать вещи. На что Саске только хмыкнул. Через 3 минуты из комнаты выходит Наруто подходя к входной двери он говорит: -ты пожалеешь об этом,Саске- тихо сказал блондин и ушел. -ага пофиг уходи уже- ответил брюнет. На что блондин лишь покачал головой и ушел. С начало Саске как то было пофиг на Узумаки, но потом примерно через 3-4 месяца понял что не может жить без этого любителя вредной пищи. Каждый день Саске думал о нем:"как он там?"," с ним все хорошо?"," наверное он нашёл того с кем счастлив". И куча других мыслей и вопросов. В один обычный день для Саске в груди сильно болело. Да и чувство такое нехорошее было. Что что-то сегодня случится или уже случилось,но что именно? Саске не знал... Под конец дня Саске решил попросить у него прощения. Набирая номер блондина с начало шли гудки, а потом и вовсе взбросы вызовов. Саске понимал,что просто так Наруто его не простит. Но Саске это Саске и он просто так не остановится. И с каждым звонком сердце Учихи начало быстро стучать. От чего? От страха? От волнения? Позвонив блондинку еще один раз Саске услышал в телефоне: - Абонент временно недоступен, перезвоните позже...The subscrribe is not avalable now, please call bet...-и опять взброс вызова. Саске чуть не умер. Он не понимал,что происходит. Буквально через пару минут ему звонит не известный номер -Алло?- спросил Учиха -здравствуйте, вы Учиха Саске-спросил незнакомый человек -да я, а что? -Кем вам приходится Узумаки Наруто?- после этого сердце Саске сного начало бешено стучастя. -Я-я его бывший,а что случилось?- боясь услышать ответа спросил брюнет -Узумаки Наруто он...Мёртв- и на этом сердце Учихи сжалось. Как мертв? Как давно? Почему? Что с ним случилось? -К-как мёртв? -его нашли мёртвым, судя по всему это самоубийство. Время смерти "18:33". Нам очень жаль-закончил свои слова незнакомец -ага- незнакомец забросил трубку и... Саске начал плакать. Он потерял все. Себя,смысл жизни, а самое главное свое счастье... Саске не мог в это поверить. Весёлый, добрый,жизненно радостный Наруто совершил самоубийство... Саске не верил. Наруто не мог так поступить. Он любил жизнь, в любую трудную ситуацию он находил выход,а щас? Почему он сделал это? Брюнет винит себя, за самоубийство Наруто. Похороны прошли печально. Семья Намикадзе была в полном шоке когда услышали что их сын мёртв. Кушина сильно плакала и горевала, а Минато...Он еле сдерживая свои слезы. Учихи тоже были там.Никто не знал причину его смерти. Знал лишь Учиха младший... После смерти его счастья мир брюнета стал серым. Он отдалился от всех, взялся за работу и больше никого не любил. Он любит лишь его... "Узумаки Наруто 2004-2021 год "Абонент временно не доступен, перезвоните позже" Каждый день он ходил на его могилу и звони ему слышал лишь одно "Абонент временно не доступен..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.