ID работы: 11425860

Последняя шутка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды клоны купили четыре дома, в первом доме жили пиковые клоны, во втором крестовые и так дальше. Был обычный дождливый день, в доме крестовых были все дома. Так вот, Вару очень часто любил шутить над Зонтиком, и естественно он решил опять его разыграть. Пиковый валет взял в руки телефон, набрал номер крестового валета, и позвонил ему — ей, привет тряпка, я хочу пригласить тебя ко мне домой на ночь —, Зонтик ответил ему в ответ — п-привет Вару, я согласен —. Спустя час Зонтик был на месте, Вару его встретил, — проходи тряпка —, парень прошёл, а Пика в доме не было. Пиковый и крестовый валет пошли в спальню, затем зеленоволосый сказал эту фразу — Зонтик, я хочу тебе сказать, то что ты мне нравишься —, затем Зонтик сказал следующую фразу, — В-Вару, ни кто не знает этот секрет, но я гей, я в т-тебя влюблён, только не говори не кому —, парень с очками ответил — Хорошо —, — подожди, сейчас посмотрю что нового в инсте — сказал Зонтик. Когда он открыл инсту, парень заметил что у Вару идёт прямая трансляция, а когда он на её зашёл, он увидел себя и Вару в этой же комнате — В-Вару, за что ? — спросил Зонтик сквозь слёзы, — тряпка, это была всего лишь шутка — затем зеленоволосый хихикнул. После этого Зонтик побежал домой, набрал Феликсу — Ф-Феликс, привет, ты же видел эту трансляцию ? — спросил Зонтик сквозь слёзы, а Феликс ему ответил — да, это был полный треш, а в комментарии я тебе не советую заходить — затем они попрощались. Крестовый валет пошёл в комнату и сильно разрыдался, в его комнату зашёл Куромаку, — привет Зонтик, я понимаю что с тобой случилось —, затем парень перебил своего короля — д-дай пожалуйста побыть мне одному — Куромаку вышел из комнаты. На часах двенадцать часов ночи, Зонтик набирает номер Вару, — привет Вару — заказал парень, а зеленоголовый ответил ему, — здравствуйте, вы хотите заказать парня на на ночь ? —, затем Зонтик сказал — Вару, сейчас ты должен прийти ко мне домой, если ты не приедешь, я покончу с собой, и оставлю записку что это ты виноват, помнишь историю с одной девушкой когда над ей тоже так пошутили ? Теперь она покончила с собой, а те твари сидят за решеткой, даю тебе ровно час, иначе я это сделаю — затем крестовый Валет забросил вызов. Спустя 30 минут Вару уже был дома, ему пришло сообщение спускаться в подвал, когда он туда спустился дверь сразу захлопнулась, Вару увидел в конце коридора парня, который одет в костюм кожаного лица из фильма "техасская резня бензопилой", он был с топором, затем он побежал в сторону пикового вольта и зарубил его, а тело он его кремировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.