ID работы: 11425881

Мы владеем стихиями

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получение сфер. Попытки королевы

Настройки текста
- Алиса, ты спасла Страну Чудес. Она теперь не твоё воображение. - сказал Кот. - И теперь нужны временные защитники от нового зла. - Что? Какие временные защитники? - поинтересовалась Алиса. - Со злом я и сама могу справиться. - Не будь так уверена в себе. С новым злом тебе будет тяжелее и тяжелее. - Чешир поднял лапу и что-то засветилось. - Что это? - зелёноглазая удивлённо посмотрела на светящийся шары. - Это сферы со стихиями. Они должны попасть в одну точку мира. Они сами выбирают эту точку и своих хозяев. К кому попадёт в хорошие руки, тот и временный защитник Страны Чудес. В замке Червонной Королевы. - Угу. Сферы стихий. Я так долго добивалась их. Я получу их и стану сильной правительницей Страны Чудес. - и она злобно засмеялась. - Я как-то украла половину силы сферы огня. Поэтому с Алисой мне будет не трудно справиться. Я иду к тебе, Алиса Лидделл. - Королева вызвала поезд и поехала на нём. В логове защитницы (да-да, она нашла себе логово). Лидделл поставила сферы и села за стол, глядя на них. «Сферы стихий. Они должны попасть в хорошие руки. В одну точку мира. Интересно, а кого они выберут? Но я узнаю это, когда придёт подходящее время». - подумала она. Но мысли прервала Королева, которая сломала стену логова. - Червонная Королева? - Ждала меня? - Нет. Что тебе нужно? - и Алиса достала вострый нож. - Мне от тебя нужны только сферы, которые ты получила от Чеширского Кота. - У тебя явно плохие руки. Зачем они тебе? - Мне нужно стать сильнее, как положено любой королеве. - Я тебе их не отдам. И твоим планам не суждено будет сбыться. Червонная засмеялась, сказав: - Это твоим планам не суждено сбыться. Стихии не попадут в какую-то точку мира. И да, шар огня стал слаб. - Откуда ты знаешь? - Я украла половину его силы, когда Гусеница защищала все сферы. Поэтому огонь слабая сила. - Ну и что? Новый хозяин заберёт у тебя силу. - сказала Алиса махнула ножом. - Не хочешь по-хорошему отдавать. Тогда будет по-плохому. Я сама заберу. - и правительница стрельнула огнём в черноволосую. Сама Лидделл отразила удар зонтом, злобно сказав: - Не дождёшься, Лиззи. Кот был прав, вот новое зло. Червонная стала сильнее, нужны эти защитники. - Отдай мне сферы и ты будешь жить. - и снова напустила огонь. - Стража, отрубить этой психоптке голову. И Карточные Стражники побежали. Алиса чувствовала, что находилась на грани смерти и уклонение от топоров страж не поможет. И тогда она идёт на крайние меры. Впадает в истерию. С лёгкостью победив страж, Алиса схватила стеклянную коробку, в которой и лежали волшебные шары. Взмахнув ножом, она сделала что-то типо окна и выкинула коробку туда. - НЕТ. - крикнула Королева. - Зачем ты это сделала? - Как сказал Кот: Они сами выбирают эту точку мира, я выкинула к новым хозяевам. - Я доберусь до хозяев, Алиса. Клянусь доктором Бамби. - и улетела на троне. - И не надейся, Элизабет Лидделл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.