ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Девять жизней.

Настройки текста
Автомобиль резко остановился, и Кощей, дёрнувшись вперёд, больно ударился лбом. - Что такое, профессор? Снова Яга? - На этот раз эта старая ведьма не причём. Вон, посмотрите туда. Мрачный Лес, в котором обитают злые духи. - кот Баюн немного пугливо смотрел на дорогу, уходящую вглубь леса. Кощей Кощеевич осмотрелся. И правда, зелёные поля с красивыми цветами, сказочные деревья и чистое голубое небо сменились на голую землю, высокие тёмные ели и тёмно-синее небо. Атмосфера была жуткая. Господин Бессмертный достал карту, на которой было множество пометок красной ручкой, и стал просматривать заранее спланированный маршрут. Леса на ней не было. - Вы не могли его пропустить, Директор. - Не уверен... подождите, профессор, мне нужно подумать. *** "Думай, думай, Кощеюшка... А я пока похимичу..." - смеялась Баба Яга, наблюдавшая за ними через котёл. "Шуби-дуби-ула-ла, тьма покрой их голова" Заклинание сработало. "Так то лучше, а то старая ведьма, старая ведьма, тьфу!" Яга победно ухмыльнулась, села на пенёк, и под хомяченье попкорна стала наслаждаться кино. *** Резко потемнело, налетел ветер. Профессор зажёг фонарик. - Директор, может.. эм.. в обход? - Слишком долго. В конце концов, я Бессмертный, а вы.. волшебник, справимся как-нибудь... Надеюсь. - Но я то не бессмертный в отличие от вас! - Ааа.. ну..это.. А у котов 9 жизней! - быстро сориентировался Директор и ретировался в лес - Так что идём. - 9 жизней, 9 жизней... - проворчал кот и, шарахнувшись от ветки, которую принёс ветер ему под лапы, прокричал - Подождите меня, господин Бессмертный!!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.