ID работы: 11426025

Я рад тебя видеть.

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль уже пять минут сидел в небольшой кафейне недалеко от школы. Вчера утром Маринетт предложила ему работать вместе с парнем из параллели - Марком, которого Нат и видел то всего пару раз. Он не сразу захотел принять предложение, но Маринетт, как всегда отговорить было не так-то просто. Поэтому сейчас он ждет уже опаздывающего Марка. Честно говоря Нат и согласился на эту встречу только ради Маринетт. Да, он смог отпустить любовь к ней. Хотя это даже не любовь была, скорее симпатия. Но по старой памяти он прислушивался к ее мнению. Сейчас Натаниэль, честно говоря, жалел, что согласился на эту авантюру, но номера Марка у него не было, а кинуть его просто так было бы не вежливо. Дзинькнул колокольчик, оповещая, что новый посетитель зашел в кафе. К его столику подошел невысокий парень с зелеными глазами и темно-синими волосами. Чем то похожий на Маринетт. -П-привет, я Марк. Приятно познакомится. Маринетт рассказывала, что ты очень хорошо рисуешь. -Мне тоже приятно. Понимаешь, Марк, дело в том... - Нат уже хотел мягко намекнуть на то что здесь не по своей воле и хочет уйти, но его перебили. -Понимаю, ты не сильно рад возможности работы со мной, но хотя бы посмотри пару моих текстов, пожалуйста - Губы парня задрожали, а во взгляде читалась мольба. Натаниэль тяжело вздохнул, но грустный тон заставил его вытянуть руку вперед и взять блокнот: -Ладно так уж и быть, давай посмотрю Тексты действительно были не плохи: интересные идеи, продуманные сюжеты, классно описанные сцены. ( то к чему надо стремится мне) С этим можно попробовать работать. Я просмотрел мельком еще несколько работ и на одной из страниц мой взгляд наткнулся на весьма странный фрагмент: Он наклонился ко мне слишком близко. Обдал горячим дыхание мое ухо. И начал спускаться влажными поцелуями вниз по моей шее. Я сдавленно застонал, закрывая глаза. Лишь бы не видеть ухмылки расползающейся по его лицу. Марк вдруг резко вырвал блокнот из рук Ната. -Эм, ты же не прочел то что на писано на этой странице? - по цвету Марк сравнялся с помидоркой. А по стилю речи тут же напомнил мне Маринет, в обществе Адриана. -"Разве можно выглядеть на столько милым..." -Нет, только планировал, но ты беспардонно забрал у меня блокнот - Честно говоря даже в последующие дни я не мог объяснить себе почему соврал. Марк выдохнул с облегчением: -Прости, просто это личное -"О, ну да, конечно. ЭТО не фанфик про геев, это просто упражнение.." -Короче, для начала сядь - я пододвинул Марку стул - Я был бы не против поработать с тобой... -О господи. Спасибо, спасибо, спасибо. Бариста даже дернулся от визга пронесшегося по маленькому помещению, и встретился с взглядом Натаниэля которого совсем не слабо так сжимали в объятиях. Судя по виду, он бы и хотел оттолкнуть писателя, но смотря на мордашку, выражающую полнейшее счастье не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.