ID работы: 11426069

Что пошло не так?

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
177
автор
DelemonEAH бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Что пошло не так?». Сценарий. Оригинальная версия.

Настройки текста
Примечания:
Вай пишет письмо Кейт, где изливает свои чувства и просит прощения. Вай и Кейтлин поссорились (флэшбэк). Вай собирается с чувствами и пишет письмо. Из кафе поблизости выходит человек, которого она выслеживала. Вай незаметно проследила за ним и он привёл её на склад, где производят Мерцание.Там они держат Джинкс. Вай освобождает Джинкс, начинается заварушка, они в это время болтают и избивают людей. Вай говорит, что хочет сделать Кейтлин предложение и делится переживаниями из-за ссоры. Джинкс хватает кольцо, рассматривает и поддерживает сестру. С чёрного входа заходят ещё люди и окружают их. Вай и Джинкс большинство одолели.Когда Джинкс отвлеклась в неё выстрелили, пока она перезаряжалась, но Вай закрыла её собой. Перчатки Вай защитили их, но Вай попали в ногу, сильно оцарапав. Вай и Джинкс пошутили и на заметили одного противника, который выпил Мерцание. Он смертельно ранил Вай и чуть не убил Джинкс, но умер из-за передоза (слишком сильной концентрации Мерцания?). Вай попросила Джинкс передать письмо и кольцо Кейтлин. Говорит сестре, что любит её и просит уходить, пока не пришли Миротворцы. Джинкс рыдает над телом Вай и уходит, когда врываются Миротворцы. Кейт плохо из-за ссоры с Вай, когда её вызывают. Когда она прибывает, она видит тело Вай и начинает рыдать. Джейс приходит, когда узнаёт новости. Он отвел Кейтлин до дома и постарался утешить. Кейт решила, что хочет побыть одна и тогда приходит Джинкс. Они разговаривают и оплакивают Вай. Джинкс отдаёт Кейт письмо и кольцо. Кейт читает и рыдает. На похоронах она одела кольцо. Джинкс тоже была там. Вай похоронили под деревом, где они с Кейт признались в любви и где спокойно могла поговорить с сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.