ID работы: 11426092

больше не будет больно

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:

°°°

      куними предавали близкие люди. не раз и не два. акира со счёта сбился, пока пытался понять, сколько «друзей» оставило его за последние два года. не то чтобы у него и раньше был большой круг общения, но сейчас рядом нет вообще никого.       и да, это больно. чертовски больно и до ужаса обидно. особенно поначалу, пока не привыкаешь к тому, что тебя вечно все бросают.       куними привык полагаться на самого себя и не ожидать чего-то от других. он научился не доверять кому попало и не подпускать к себе каждого, кто появляется в его жизни.       вскоре он совсем закрылся. абсолютно ото всех.       «вянешь, как цветок» – говорила его мать, когда созванивалась с сыном по видео и видела на экране компьютера бледное лицо и контрастирующие со светлой кожей огромные синяки под глазами парня.       куними бы продолжил «вять» дальше, но совершенно случайно встретил его.       аоне таканобу – громила под два метра ростом, ужасно грозный на вид, но невероятно мягкий характером, не понимающий многих шуток и вечно строящий серьёзную мину, перевернул его жизнь с ног на голову (или с головы на ноги?)

°°°

      аоне, хоть и кажется неприступной крепостью, на самом деле очень тактильный с людьми, которым доверяет. он обожает обнимать куними со спины, сцепляя пальцы в замок у него на животе, и укладывать подбородок поверх тёмной макушки. таканобу берёт акиру за руку, когда они выходят на прогулки, потому что благодаря этому они оба меньше нервничают. аоне просыпается рано утром, чтобы успеть сходить в уютное заведение недалеко от дома за любимыми пирожными и кофе куними до пробуждения парня. он не возражает, когда акира таскает из шкафа его одежду, только незаметно улыбается, наблюдая за тем, как парень, надевая её, почти буквально тонет в складках ткани. таканобу говорит куними комплименты по поводу и без. он ежедневно напоминает парню о том, что любит его. аоне забавно смущается, когда акира целует его первым. он проводит в кровати по утрам на несколько минут больше положенного, потому что куними тихо сопит, лёжа у него на груди. таканобу часто опаздывает на первую пару, потому что заносит акире заботливо собранное с утра бенто. аоне греет вечно холодные руки куними в своих ладонях и почти невесомо целует костяшки его пальцев. таканобу покупает им парные браслеты со своей стипендии, потому что акира как-то заикнулся о том, что хотел бы, чтобы у них были такие, потому что это мило. таканобу носит куними на руках, когда тот сильно устаёт. аоне внимателен к мелочам и с первых дней общения запоминает, что акира ужасно сильно любит солёную карамель и всё, что с ней связано. таканобу не спит ночами, если куними болеет, следя за состоянием парня. он укачивает его в своих объятиях, когда ему снятся кошмары, пока он не успокоится. он... аоне делает много. выкладывается в этих отношениях по полной, отдавая себя целиком. и куними старается отвечать ему тем же. потому что таканобу заслуживает этого, как никто другой. акира доверяет аоне так же, как самому себе. он уверен в нём, потому что знает, что он не уйдёт, как многие другие до него.       и, в чём уж точно куними уверен наверняка, так это в том, что аоне ни за что не сделает ему больно.

°°°

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.