ID работы: 11426107

История Таки (Шрама) и его тяжёлая судьба

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наследник престола

Настройки текста
Примечания:
Вот, после длинной ночи, над саванной взошло яркое солнце. Все жители прайда Света уже начали пробуждаться. На скале гордости сидел король этих земель - великий лев Мохату. Он, как положено всем королям, осматривал свои земли. Через некоторое время из пещеры вышел его сын Ахади. Он был уже достаточно взрослым львом, достигшим зрелости, и поэтому отец готовил его на титул короля. Ахади присел рядом с отцом. Мохату сказал : "Сын мой, не забудь, что скоро ты встанешь на моё место, и я уверен, что ты уже готов!" "Я в этом не уверен... - ответил Ахади - Я ещё не совсем не готов к такой ответственности, ведь я ещё молод" "Сынок, ты вполне готов - сказал Мохату - Я в этом не сомневаюсь. Ты - моя гордость Ахади, мой наследник. Ты станешь прекрасным королём!" Мохату прижал к себе сына и обнял его. Ахади обнял его в ответ и был счастлив, что у него такой замечательный отец. Ахади сам по себе был дерзким и сильным львом. Он много с кем дружил, но особенно с львицами. У него была лучшая подруга - львица Уру, которая позже стала его возлюбленной. Они были похожи - два юных подростка, которые не сидят на месте. Но так как Ахади уже почти стал взрослым и у него отросла грива, он стал более серьёзней и большинство времени учился правлению. Вот уже совсем чуть-чуть, и они с Уру должны будут пожениться и взойти на престол. Мохату уже во всю готовил их свадьбу - приглашал гостей, готовил пиршество, выбирал место мероприятия. Он уже хотел уступить место своему сыну и его любви и уйти на покой. Ведь за свои годы он пережил многое и успел сильно устать. И вот, через несколько дней состоялась свадьба. Пришли все животные из земель Света, а также некоторые из других земель. Свадьба была пышная и весёлая. Когда произошла официальная церемония бракосочетания, гости начали веселиться. Вообщем, всё как у людей. Молодожены тоже успели повеселиться, а потом решили остаться наедине друг с другом. Они пришли на небольшой холмик. Уру положила свою голову на пчело Ахади и тихо сказала : "Ахади, обещай мне, что никогда не предашь меня и мы будем вместе до конца наших дней" Ахади, нежно поцеловав невесту, сказал : "Обещаю..." Но знала ли она тогда, что её принц загуляет с другой львицей, несмотря на клятву? Увы, она даже не подозревала об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.