ID работы: 11426123

Ты достал, патлатый

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 лет

Настройки текста
— Он меня уже достал! — Рюгуджи прижал к стенке низкого паренька в темно-серой кофте с символикой перечеркнутого креста Иссуса. Представитель очередного нового формирования из Токио или пограничных районов. Ещё одно его слово, и Кен готов был всей своей силой вжать его лицо в бетонную стенку одной из колонн у заброшеного моста на окраине Токио. — Он требует от нас какой-то херни! — Ясненько. — Майки лучезарно улыбнулся и скривил руку в жесте, приказывая Кенчику отпустить свою новую грушу для битья. — Похоже, завтра у нас в меню раздача пиздюлей? Очень хорошо. — Он равнодушно глядел в спину убегающего паренька и улыбался, в предвкушении завтрашней потасовки. — Жрать хочу-у-у. — Зевок поймал Сано в самый неподходящий момент и превратил его слегка грозный вид в сонную моль, искавшую новое пальто, чтобы проделать в нём дырку. — Хотя нет. Лучше спать. Нам нужны силы. правда, Кенчик? — Манджиро мягко склонил голову на бок и посмотрел на Дракена, разминающего кулаки. — Да, Майки. — Кен ухмыльнулся. Он что-то задумал, но, пока, свою идею раскрывать не стал. Ещё не время. Утром. — По домам, отдыхать. — Парень похлопал в ладоши и надменно засмеялся. — Я их всех уделаю. — Такимити… — Медленно вытянул из себя Сано и обернулся к другу. — …Подыщешь место для наших утех? Такимичи молча покивал, нетерпеливо сглотнув слюну. Вся Тосва держится на словах Майки и Дракена, Тосва зависима от двух лучших друзей-основателей. Их настрой равен настрою Тосвы, именно поэтому они всегда в приподнятом расположении духа и уверенные в себе. Завтрашний день обещал быть жарким. Хоть эти «антисвятоши» были новой группировкой, но численность их банды достигала сотни бойцов, это в два с половиной раза меньше, чем у Тосвы, но бой всё равно легким не будет, в этом уверены все. Ханагаки нашел отдаленное от центра города место, представляющее из себя заброшенный торговый центр и зоной отдыха, закрыт он был, кстати, из-за давки, в которой погибли много человек, в 2001 году. Его внутренний двор был размером наполовину меньше футбольного поля, а поэтому, все члены банды там не вместятся. Между Майки и лидером «антисвятош» был заключен договор на словах, который позволял взять по сорок лучших бойцов на поле битвы. У Тосвы вся банда была хорошими бойцами, исключением, наверное, был только Такимичи, но он был важным в других делах, не связанных с уличными драками и разборками. В семь утра Майки позвал всех тех, кто были выбраны лучшими бойцами, на стандартное место встреч у собора на возвышенности, и назвал всем им место встречи, получив адрес от Такимичи. Майки был доволен Такимичи за его преданность и дружелюбность, но в этот раз его на разборку не позвали, аргументируя это тем, что она будет слишком быстрой и по пустякам будить друзей, кроме Дракена, Майки не намерен. Мицуя и Чифую тоже на разборку не были приглашены по той же причине. Она была правдивой, не смотря на боевые навыки Такимичи, Майки всё равно звал его с собой на каждую разборку вне зависимости от банды, но в этот раз он решил позаботиться о своих друзьях. В два часа дня Майки и Дракен уже стояли в первых рядах Тосвы и ожидали прибытия оппонентов, но они задержались на пару десятков минут, давая повод для сомнений в их силе и устройстве банды. Но они всё-же явились. — Ты достал, патлатый. — Гордая улыбка безымянного лидера внушала в членов его банды какое-то подобие уважения и страха. Он пообещал тем, кто сбежит, особенное наказание, которое способно лишить их самого важного в жизни. — Чё так рано? Я еле успел припудрить носик. Майки не обращал на него внимания, с первого взгляда, это обычный выскочка без навыков боя, Майки его уделает одним приемом, как и большинство других. Без лишних слов Сано подошёл к центру площадки, держа руки в широких карманах своего расстегнутого пиджака. Кен стоял по левую руку от Майки и с презрением наблюдал за действиями вражеской банды. — Мы начнём? — Хоть Майки и был в данный момент заведенным, но в его голосе абсолютно не чувствовалось ничего. Ни волнения, ни страха, ни-че-го. — Давай скорее… Спать хочу. — Спать хочешь? — «Иссус» засмеялся и нагнулся, чтобы завязать шнурки на своих уже потёртых кедах. Из-под завернутой штанины он отклеил небольшой складной ножик с самодельным лезвием и острыми зазубринами на нём. Майки среагировать не успел. Всё произошло слишком быстро. Даже Кенчик не понял того, как в Манджи успели несколько раз воткнуть нож. Глаза Майки дрогнули, изо-рта быстрым ручейком потекла темно-алая струйка жидкости с металлическим вкусом. Он из последних сил выполнил свой коронный удар ногой и прикрыл раны в животе руками. Долго на ногах он простоять не смог, через десять секунд душа начала покидать его, и ноги перестали слушаться хозяина. Это конец. Для Майки и Дракена время остановилось. Кен поднял голову Майки с земли стал хлопать его по щекам, с пустыми мечтами, что тот придёт в себя. Вокруг них шла активная драка. Выбитые зубы, кровь, постепенно покрыла всю территорию поля, а Майки и Дракен так и остались стоять, как статуи, в одном положении. Майки пытался что-то сказать, но его слова превращались в приглушенный хрип, вырывающейся вместе со струйками крови изо-рта. На глазах Дракена впервые за несколько лет навернулись слёзы, впервые он плачет из-за человека. Даже после смерти дедушки он не рыдал, хоть дедушка и был одним из самых близких для него людей, но Майки… Майки, казалось, был второй частью Дракена. Абсолютной противоположностью. Подросток с наивными глазами и детским характером. Его больше нет. Больше никогда Дракен-Кенчик не потащит Майки из кафешки до дома, больше никогда они не подерутся друг с другом, больше никогда не проведут собрание вместе. Никогда. Последняя улыбка застыла на лице Майки, из глаз пропала жизненная искра и тот азарт, с которым он жил всю жизнь. Дракен закричал. Он был готов убить каждого… Тосва без проблем одолела всех представителей враждебной банды. Слишком они были самоуверенны. Сил у их бойцов не было. Навыки боя не позволили одолеть даже половину тосовцев, но у них получилось главное. Лишить их опоры и лидера. Кен в приступе животной ярости колотил виновника в смерти Майки ногами по голове, но его оттащили и Кен не успел завершить своё дело. О смерти Майки всем остальным сообщили на следующий день. После столь плохих вестей Такимичи пропал. Он был разбит и опустошен смертью друга. У него не было шансов его спасти в прошлом. Тогда этой банды еще не существовало, а об их представителях никто не знал…12 лет без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.