ID работы: 11426185

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
Примечания:
—Эдди, я есть хочу — вернувшись из спальной комнаты, тонким голосом отозвался Веном. —Ты часто стал хотеть есть — подозрительно посмотрел на друга журналист. —А когда я не хотел? — поинтересовался черный, наблюдая за хозяином. Носитель приоткрыл дверцу холодильника, рассматривая продукты. —Что тебе предложить?.. — не успел он договорить, как Веном перебил его. —Шоколадку! — воскликнул черный — Люблю шоколад — симбиот облизнулся и язык у него был подобен змеи. По телу Брока прошлись мурашки. Его инопланетянин изменился до неузнаваемости. Тембр голоса у него стал как у обычного человека. В смятении черный накинул капюшон на голову. —Непривычно тебе — заметел он, улыбнувшись — но ты даже не представляешь, как мне тяжело в… — черный запнулся, подбирая слова — этом теле. Спустя минут пять Эдди протянул другу вкусняшку, отчего у черного потекли слюни. Журналист сел напротив, налив себе горячего шоколада. Брок, сглотнув слюну, уткнулся в свой бокал. Симбиот, доев плитку, взглянул на хозяина. —Мне понравилось, Э-эдди — он закрыл глаза от удовольствия. Черный развалился на кресле, задремав. Журналист улыбнулся уголком губ. Парень укрыл черного пледом, потрепал по волосам. —Спи, малыш… — журналист чмокнула парнишку в щеку, устроившись рядом, на соседнем стуле. Он долго наблюдал за другом, прежде чем закрыть глаза. Когда приближался закат, они спали на кровать по одним одеялом. Проснувшись, Эдди заметил, как Веном наблюдает за ним, нависая. Журналист стеснительно отвел взгляд, на что черный игриво усмехнулся. Он никогда не видел, как его хозяин краснеет. —Ты такой милый, когда смущаешься — симбиот по привычке склонил голову на бок. —Да ну тебя! — Эдди хотел приподняться, но «туша» Венома не позволила ему это сделать — Вен… — в растерянности прошептал парень. —Не мешай! — огрызнулся Веном. О да, Брок узнает этот дерзкий характер. Щека журналиста отчего-то стала мокрой. — Эдди… Что с тобой? — побеспокоился паренек, приблизившись. Он поднес два пальца к лицу, вытирая капельки — Ох, Эдди… — дрожащими ладонями черный приобнял парня — все наладится, Эдди, я обещаю тебе — он сплел пальцы вместе, что показывало их бесконечную дружбу, возможно, нечто большее чем это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.