ID работы: 11426188

божеству можно этим заниматься?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

хочу узнать об этом

Настройки текста
Это было утро обычного дня.Всё было как обычно, кроме одного:Мизуки нигде не было.Нанами нужно было в школу,и она не смогла помогать Томоэ в поисках Мизуки.Томоэ не смог найти Мизуки и он стал делать свои дела. Мизуки тем временем следил за тем как Нанами идёт в школу,она была такая красивая, добрая,просто великолепная.Мизуки давно был влюблен в Нанами,и именно сегодня решил признаться ей.У Нанами тоже были чувства к Мизуки,но она не могла их понять,она не понимала какие отношения хочет иметь с Мизуки.Сегодня всё должно было решиться.Нанами шла очень медленно,из-за чего опоздала на 1 урок.После 1 урока она заметила Мизуки,который даже не пытался скрыться.Она вышла к нему на улицу,и они договорились встретиться после 3 урока,в женском туалете. *после 3 урока* Нанами идёт в туалет,она хочет узнать зачем Мизуки за ней следит?Нанами заходит в туалет и ждёт там Мизуки.Как только Мизуки пришёл она начала свой допрос.После парочки вопросов Мизуки уже устал.Мизуки Смотрел в глаза Нанами и утопал в них,они были такие красивые.Пока Нанами что то говорила,Мизуки решил сделать первый шаг.Они стояли в метре друг от друга,Мизуки шагнул вперед,он потянулся губами к лицу Нанами.Всё произошло очень быстро,Нанами не успела ничего сделать,и они слились в нежном поцелуе.Что же было дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.