ID работы: 11426192

День Рождения.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Думаю каждый любит отмечать праздники в кругу своих друзей и близких. Моргана Макабр не была исключением она всегда любила свой день рождения, но видимо, этот будет для нею особенным. Моргана сидела на кухни, и писала приглашения одно из них она девушка адресовала своему селезню которого брюнетка просто обожала, а звали его Чёрный плащ. Макабр готовилась к торжеству приготовила много еды и всякой вкусности. И безусловно разослала приглашения всем ну кого Моргана знала и считала нужным пригласить. *** — Плащик, поставь это вино сюда только не разлей, как в прошлый раз. — сказала колдунья, расставляя тарелки на стол. — Хорошо. — пробурчал недовольно Кряк ставя бутылку. Прошло два часа, все гости собрались в доме Морганы, все пили и ели. — Прошу минутку внимания! Да спасибо Зигзаг так вот. Я хочу подарить этой прелестной женщине букет красных роз и эту коробочку с золотым кольцом. — произнёс Лапчатый он надеялся что подарки понравятся его девушки. — Спасибо тебе Кряк не ожидала. Девушка на радостях поцеловала селезня в его сахарные уста. Прошло несколько часов, Чёрный плащ был настолько пьян что приволок Моргану в небольшую кладовую. — Плащик зачем ты меня сюда привёл? — настороженно спросила Моргана она конечно, не понимала каким Макаром он её сюда приволок. — А что блин нельзя? — еле шевеля языком ответил Чёрный плащ, шатаясь. — Можно, но мог бы сказать для чего. — Я просто хочу сказать только одного я хочу тебя здесь и сейчас. Лапчатый стал приставать к своей даме. Та в свою очередь пыталась отбиться от назойливого селезня, но силы девушку явно покинули. — Да отстать ты, давай лучше выйдем отсюда. Макабр попыталась открыть дверь, но увы, не получилось. Прошло три часа Чёрный плащ и его подружка пытались выломать дверь и даже звали на помощь, но их попросту не слышали. Видимо, гости были настолько пьяны что не кто не заметил что они пропали. — Прости меня Моргана, что так вышло я правда не хотел, портить тебе праздник. — сказал Лапчатый который, почти протрезвел. — Да ладно плащик мы здесь одни. Моргана больше не чего не сказала, а просто прижалась к Чёрному плащу и стала царапать его спину, а селезень в свою очередь стал снимать платье с девушки. Покончив наконец с платьем, ЧП одним движением снял с Морганы лифчик, увидев пышные формы Макабр. Кряк стал ласкать грудь девушки. Брюнетка стала тихо постанывать. Плащ воспользовался ситуацией быстренько стянул трусики с колдуньи. И резко вошел в нею, Моргана ещё сильнее вцепилась в спину Любимова с каждым толчком Макабр становилось всю круче, её одолевало желание чтоб плащ не переставал её трахать, всю сильнее хотела его. — А давай ещё, ещё я хочу тебя о да ты крут. — О Морги я тебя люблю моя красавица. — сказал возбуждённый Кряк продолжал иметь свою Моргану. *** Наступило утро. Конечно, оно не было особенно добрым для тех кто почти всю ночь пил или трахал, как говорится свою девушку думаю вы знаете о ком я говорю. — Плащик проснись. — сказала Моргана толкая локтём в бок своего ухажёра. — Блин Моргана ты меня напугала у меня чуть сердце не остановилось. А что вчера было? И как, мы здесь оказались в конце концов? Ой вдобавок я ещё и голый. — Кряк был в ужасе и пытался всё-таки вспомнить прошлый день. — А не помнишь о да был сильно пьян и мы занимались таким жарким сексом спасибо тебе мне было хорошо, а сюда меня приволок ты. — Да кошмар, вот почему я проснулся без одежды. Слышь Моргана кто-то шарится у двери. — Эй если слышите помогите открыть дверь. — крикнула Макабр она надеялась наконец выбраться из кладовой. — Ой Моргана? Как там ты оказалась? — спросил Зигзаг, селезень был удивлён и в тоже время шокирован главное каким образом в кладовую попала Макабр? Он явно не знал ответа на этот вопрос. — Неважно Зигзаг помоги нам выйти. — Ты что там не одна? — Да, со мной Кряк короче вытащи нас. Макряк пытался открыть злосчастную дверь, но у селезня это плохо выходило. Зигзаг со всей дури выламывает дверь и оттуда выходят Моргана и ЧП помятые, но почему счастливые. — Мне пора, Моргана я испортил тебе весь праздник. — с грустью в голосе произнёс Чёрный плащ-селезень винил себя в том что произошло. — Но плащик может ты всё-таки останешься? — Нет Моргана я только всё порчу. Селезень опустил голову. — Не чего ты не портишь подумаешь, застряли в какой-то кладовой, мне даже понравилось и впервые мы с тобой только вдвоём без всяких глупых приключений. — Спасибо тебе, Моргана. — на радостях Чёрный плащ обнял свою девушку. Многие думают, как справить день рождения. Моргана Макабр, не была исключением, думаю что все хотят оказаться в кладовой, со своим парнем или девушкой? Думаю сами узнаете ответ на этот вопрос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.