ID работы: 1142621

Таких, как ты нет!!

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад они познакомились и стали друг другу очень близки. Верные друзья, которых не разделить. И между ними нет ничего, кроме крепкой дружбы. Николь и Алекс. Они всегда вместе, всегда поддерживают друг друга во всем. Но их жизнь изменится. Николь (друзья ее называют Ники) закончила 11 класс, и она переезжает в другой город, в другую страну, на другой континент, чтобы продолжить учебу. Но Алекс не хочет ее отпускать, но в конце концов он сдается. И вот, как обычно, они каждый вечер говорят потелефону, и это последний вечер, когда они будут говорить потелефону. - Я буду скучать по тебе очень сильно,- сказал Алекс, и в его голосе слышалась грусть. - Я тоже очень-очень сильно буду скучать по тебе, - так же с грустью ответила Ники. - Я не хочу, чтобы ты уезжала, может, останешься, будешь учиться здесь. - Я тоже не хочу уезжать, но так надо. - А кому из этого всего будет лучше??? - спросил он ее, переходя уже на крик. - Никому не будет лучше, но лучше мне уехать сейчас, чем потом, когда мы уже совсем не сможем забыть друг друга, к тому же у тебя есть девушка, зачем тебе такая ненормальная и сумасшедшая подруга?? - спросила она его спокойным тоном. - Никогда не смей говорить так, хоть и я знаю тебя всего два года, но ты стала мне очень близка. Ты мне как сестра, и я очень сильно привязался к тебе. Да у меня есть девушка, и она никогда не заменит тебя, такую ненормальную и сумасшедшую, как ты. Я не хочу, чтобы ты уезжала, правда. - Ну, подумаешь, уеду, ты меня забудешь уже через месяц, и, наверное, найдешь такую же ненормальную и сумасшедшую как я. Я ведь как и все, обычная. - Такой как ты нет, и не будет никогда, и никто тебя не заменит. Я это точно знаю...... После этого они поговорили еще полчаса, он за это время пытался ее уговорить остаться, но у него ничего не вышло. Договорив, она попрощалась с ним уже навсегда. Она уснула после их разговора почти сразу. Вы не подумайте, что она бесчувственная тварь, на самом деле нет. Ей было очень больно, она пыталась показать безразличие к нему, чтоб он понял это и поскорее ее забыл. Она уснула, а Алекс до утра не смог уснуть, он думал лишь о ней, не мог думать ни о ком больше, он не мог осознать то, что лишится дорогого человека. Под утро он уснул, с мыслями о ней. Ники уехала, и их дружба закончилась, хотя кто знает!!! А Алекс убедился в своих словах "Таких, как она, нет и не будет!" Он помнил ее и никогда не забывал свою самую лучшую, прекрасную, ненормальную и сумасшедшую подругу Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.