ID работы: 11426294

Я хочу утонуть в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
*В школе* -Что будешь делать вечером?- Спросила Рика у своей подруги -Я прогуляюсь до заброшенного храма Мусаши. Там хорошо посидеть в тишине-Ответила Азуми. -Ты будь осторожна! По слухам там собирается «Токийская Свастика»-Хоть подруга и предупредила, слушать её Азуми не собирается. -Я приму к сведению, но не обещаю, что не пойду.-Сказала упрямая девчушка. -Моё дело предупредить, а дальше сама решай-Фыркнув, ответила подруга. *Дома* -Я дома-Сказала девочка, проходя в дом. -Привет, кушай, отдыхай и садись за уроки-Любезно ответила Судзуки старшая. -Ага-Сказала Азуми садясь за стол. После обеда Азуми посмотрела аниме и села за уроки. *19:00* -Мам, можно погулять, я сделала уроки-Спросила школьница. -Хорошо, ТОЛЬКО БУДЬ ОСТОРОЖНА, уже поздно-Заботливо ответила Айка. -Они:сан*, можно с тобой?-Подал голос Мамору. -Хорошо, только слушайся-ответила Азуми. *20:00* Судзуки всё-таки захотела пойти к храму. И вот, они уже подходят к нему и видят, как разъезжается толпа на байках. Пока их не заметили, старшая сестра решила, что они спрячутся, а когда все уедут, пойдут к храму. Ото:то* уже спрятался за дерево, но как только Азуми хотела уйти, она услышала… -Стой на месте!-К ней подходили восемь парней. Она хотела убежать, но ноги онемели из-за страха. Пока подходила группа парней, девочка успела сто раз себя поругать за то, что не послушала подругу.И вот к ней уже подошли два парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.