ID работы: 11426294

Я хочу утонуть в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Азуми проснулась, умылась, покушала и пошла в школу. *В школе* Началась перемена, Азуми разговаривает с Рикой, вдруг к ним подходят двое знакомых парней. Рика напрягалась, ведь это был командир «Токийской Свастики» и его заместитель… -Приветик, Азу чан)—Как обычно улыбаясь проговорил Майки. -Привет, вы чего тут делаете?—Спросила Судзуки. -Хотели спроси…А это кто?—Он посмотрел на Рику, от чего та испугалась. -Это моя подруга—Ответила Азуми. -Рика—Проговорила она. -Думаю и так знаешь, но я Майки а это Кенчик—Всё так же улыбаясь, говорил Манджиро. -Дракен—Исправил друга высокий парень. -Приятно познакомиться—Сказала Рика, слегка напрягаясь. -Так чего хотели?—Подала голос главная героиня. -А точно, хотели спросить, ты свободна сегодня вечером?—Спросил глава «Тосвы». -Я бы с радостью, но я сижу с братом—Ответила девушка. -Тогда бери его и в 19:30 подходите к храму.—Сказал Майки. -Зачем?—Вопросительно взглянув на парня, спросила Азуми. -Познакомим тебя с друзьями, а после поедем кататься по городу)—Ответил обладатель чёрных, как смоль глаз. -Хорошо, тогда до вечера)—С улыбкой произнесла Судзуки. -Ага…Кенчик я есть хочу—Проговорил Мальчик, обращаясь уже к другу. -Оох… ладно, тогда мы пойдём в кафе, только я тебя не понесу, когда ты уснёшь!—Вздыхая произнёс Дракен. -Ну Кенчииик—Специально протягивая последний слог сказал Майки. -Удачи тебе, Кен—Сделав смешок, произнесла Азуми. -Спасибо—С грустной улыбкой ответил Дракен. -Ну мы пошли, до вечера Азу чан, пока Ри чан)—Попрощался Майки, и они с Дракеном ушли. -Ри чан?—Вопросительна сказала Рика. -И вообще, что это было? Это точно был Непобедимый Майки?—Продолжала она. -Да, это он, видишь, они не страшные—Ответила Азуми. -Похоже, выглядят милыми, и не скажешь, что они верхушки банды.—Говорила подруга. *Уже вечером, время 19:00* Азуми и Мамору вышли из дома и направились к храму. Когда они подходили, увидели Майки, Дракена и ещё шесть парней, которых видели при первой встречи. -Приветик, Азу чан, Момо кун—Радостно сказал Майки. -Знакомьтесь—Продолжал он. -Кейске Баджи—Представился парень с длинными, по плечи, чёрными волосами и клыками. -Такаши Мицуя—Говорил парень с сиреневыми волосами и серьгой в ухе. -Кадзутора Ханемия—Сказал парень с жёлто-чёрными волосами и тоже серёжкой в одном ухе. -Мацуно Чифую—Представился блондин с короткими волосами и тоже серьгой в ухе. -Нахоя Кавата или просто улыбашка—Сказал улыбающийся сильнее других парень с волосами персикового цвета. -А это мой брат Соя Кавата или злюка—Продолжал он, показывая на самого угрюмого парня из всех, с голубыми волосами. -Приятно познакомится, я Азуми Судзуки, а это мой младший брат Мамору Судзуки—Ответила девушка. -Ну что, пошлите кататься—Подал голос Майки. Все согласились. Мамору поехал с Дракеном, а Азуми с Майки. Они ехали по ночному Токио, было очень красиво. Все здания светились разными цветами, а в лицо дул приятный воздух. Они сдружились и прокатались так час, после все разъехались, а Судзуки отвезли домой. После они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.