ID работы: 11426337

Ты теперь моя Грация.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Наступила весна в Приколевуде, все жители были этому очень рады, ведь зима всем порядком надоела, особенно семи гномам, которые всегда помогали королеве Граций в любой просьбе, даже открыть банку для её обожаемой маленькой белой собачки, серу Тефкалоту. Сама же королева мирно сидела на троне и подписывала бумаги, которые ей совал Лорд Чёпорсон, ведь мужчина давно был влюблён в девушку, но боялся в этом признаться. Как боялся, ему мешали семь гномов, только Грация их звала, чтоб выполнить какое-то задание, то Чёпорсон просто либо уходил, или забывал, что хотел сказать, ему обидно, сама королева никогда не давала ему серьезных заданий, ведь всё получали только они, и больше никто. — Лорд Чёпорсон, подойдите сюда, пожалуйста, — крикнула Грация, надеясь, что помощник скорее придёт и поможет ей разобраться в одном деле, надеясь, что её помощник поможет ей и семи гномам посадить картошку для всего городка. — Вы звали, ваше величество? — сказал прибежавший Лорд Чёпорсон, он всегда был рядом с ней, ему всегда радостно видеть улыбку королевы, хотелось её обнять и крепко поцеловать. Он с содроганием ожидал, что такова, скажем, ему его любимая Грация, по которой сох днём и ночью. — Отлично, уже здесь, вы и семь гномов поможете сажать картошку для всего Приколевуда, — улыбнулась королева Грация, ведь для всего готово только вскопать и посадить овощ, и видя по лицу Чопорсона, он готов сделать всё, что угодно. Лорду Чопорсону пришлось только согласиться, он явно хотел сделать один, чтоб ещё сильнее угодить любимой, пока мужчина ходил за лопатой, тем временем королева Грация позвонила в колокол Дин-Дон, и через несколько минут уже стояли семь гномов, ожидавшие очередное задание от Граций. — Приветствую вас, наша королева, какое сегодня задание нас ожидает? — поинтересовался Умник, поправляя свои очки, ему всегда нравилось помогать их обожаемой королеве, в которой гномы души не чаяли. — Сегодня всех ждёт посадка картофеля, так что вперёд на поле, — скомандовала королева Грация, и все пошли молча, не задавая больше никаких вопросов, за девушкой, которая была полна сил, и энергий. Спустя час, наши герои были уже на месте, вокруг они увидели поле внушительного размера, Ворчун сразу подумал: — Как они меня достали своей картошкой, теперь весь день копать, а потом всю ночь сажать эту хрень, но делать нечего, придётся. И все сразу же принялись за работу, больше не ворча и не говоря ничего друг другу. Прошло ещё несколько часов, семь Гномов и все подопечные королевы Граций почти досаживали драгоценный картофель, только один Гном, которого звали Ворчун, ещё больше ворчал, мужчине настолько надоело сажать картофель, что хотелось просто орать на все поле, когда они закончили, все просто упали на землю, от усталости всем хотелось безумно есть и спать. — Все молодцы, на сегодня все свободны, можете идти, потом дам вам премию, — добавила Грация, выпивая из бутылочки воды, она гордилась семью гномами и даже своим обожаемым Лордом Чопорсоном, ведь он за несколько часов не произнёс ни единого слова, видимо, от усталости ему хотелось ещё больше кричать, но усталость брала больше. — Спасибо, королева Грация, — сказали все хором и ушли, но Лорд Чопорсон всё же остался с девушкой, чтобы помочь собрать лопаты и мешки из-под картошки, но ему больше хотелось, что они наконец остались наедине и сможет сказать своей королеве всё, что хочет. — А вы что, Лорд Чопорсон, не идёте с остальными? — поинтересовалась Грация, смотревшая на мужчину, который медленно собирал мешки, которые были разбросаны почти везде. Чопорсон больше ничего не ответил, а подошел к своей Граций, обнял и поцеловал девушку в её сахарные уста, она даже не стала сопротивляться и не могла поверить, что Чопорсон может быть настолько нежным. *** Прошло после историй с картошкой немало, пять лет, с тех пор многое изменилось в Преколевуде, королева Грация вышла замуж за Лорда Чопорсона, гномы по прежнему помогают своей обожаемой королеве и её уже мужу Чопорсону. И он ей всегда говорит: – Ты теперь моя Грация.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.