ID работы: 11426380

Твой голос и моя улыбка

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Человек в красном потянул ко мне свои руки, но так и не смог коснуться, он лишь звал меня по имени, его голос звучал так, будто ему правда очень важно дотянуться до меня. Его лица я не видел, он было будто бы за туманной дымкой, но голос… я не уверен, что слышал его раньше, но он кажется таким родным и знакомым…-Се Лянь сидел в кабинете у врача и нервно мял свой бежевый свитер. -Итак, как я понимаю это снится вам каждую ночь?-поправив съехавшиеся очки спросил доктор. -Да, уже год как, я не понимаю, что это может значить.-мило улыбнулся и слегка пожал плечами парень. Се Лянь-молодой 25 летний, но очень талантливый дизайнер-архитектор, у которого в жизни в последнее время все начало налаживаться, но в последний год ему начал сниться странный сон, о человеке в одеждах краснее клена, с длинными чёрными, как вороново крыло, волосами. Именно из за этого сна Се Лянь каждую ночь просыпался в холодном поту и недосып уже стал обыкновенным делом, что мешало юноше работать. Нет, это был не кошмар, скорее наоборот, но Лянь во время сна чувствовал тревогу от того, что не может узнать человека, который во сне ему кажется до боли родным и знакомым. После этого сна он всегда чувствовал себя как бы опустошённым. -Единственный вариант решения вашей проблемы-найти этого человека. Быть может тогда вообще сны станут понятнее или вы хотя бы начнёте высыпаться.-заключил врач. Попрощавшись с доктором, Се Лянь направился в кафе. Ему резко захотелось выпить кружку его любимого жасминового чая в любимом кафе недалеко от дома. «И как же мне найти его? Я ведь совершенно не знаю как и где искать. Может он живет на другом конце земного шара, а может его и вовсе не существует»-думал парень. Вот уже виднеется знакомая вывеска в постельных тонах, а рядом знакомая табличка «два кофе по цене одного». Се Лянь улыбаясь заходит внутрь. -Добрый день, Цинсюань!-поздоровался Се Лянь со своим другом, работающим здесь. -Лянь! Давненько ты не приходил, я соскучился!-улыбнулся ему кудрявый паренёк невысокого роста. Ши Цинсюань и Се Лянь учились вместе, и Цинсюань также был дизайнером, но одежды и вееров, которые он безумно любил. По выходным парень все же подрабатывал в кафе, объяснял это тем, что ему так хочется и нравится здесь работать. -Можно мне как обычно, пожалуйста-улыбнулся Лянь, поправляя горло свитера. -Конечно, через секунду все будет готово! -Цинсюань убежал на кухню. -Спасибо!-крикнул удаляющемуся парню Се Лянь. На двери зазвенел колокольчик, оповещая о новом посетителе. Ши Цинсюань как раз в этот момент отдавал Се Ляню чай. -Добрый день, мне американо, пожалуйста-услышал Се Лянь за своей спиной до боли знакомый, но в тоже время чужой голос. «Это же голос того человека из сна!»-подумал Лянь. Голос мужчины был глубоким, даже слегка бархатистым и от него у юноши по спине побежали мурашки. На какое то время Се Лянь просто застыл, после чего его окликнул Цинсюань. -Лянь, ты в порядке?-обеспокоено спросил его кудрявый, наклонив голову и заглядывая другу в глаза. -Ах да, извините, пожалуйста-Се Лянь все же осмелился поднять взгляд на того самого человека, стоявшего позади него и мило, даже нежно улыбнулся. Темные, но уже короткие слегка вьющиеся волосы, разноцветные глаза: один будто темный обсидиан, а другой с вкраплениями красно-карего, идеально очерченные скулы и очень красивые черты лица, парень был выше Се Ляня почти на голову. Одет он был в красное худи с капюшоном и чёрные, идеально сидящие на его длинных стройных ногах, джинсы. Мужчина в долгу не остался, он также пристально и со слегка приоткрытым, будто бы от удивления ртом, внимательно изучал Ляня. Эту неловкую паузу прервал Цинсюань принеся незнакомцу кофе. Се Лянь будто отмер и поспешил к своему любимому столику у окна, которые на удивление был не занят. Только он собрался выдохнуть и обдумать события последних пары минут, как совсем рядом с его ухом прозвучал глубокий и безумно притягательный голос. -Можно мне присесть? ***** Утро Хуа Чена не задалось с самого начала. Снова этот сон про этого удивительного человека в белых монашеских одеждах с длинными русыми пушистыми волосами. Хуа снова пытался дотянуться до парня, который звал его «Сань Лан», почему именно такое имя он не знал, но был уверен, что принадлежит оно именно ему. Единственная деталь которую Хуа Чен смог четко разглядеть в юноше была его улыбка, такая милая, нежная и добрая. «Опять ничего не выяснил»-подумал он. Чтобы немного взбодриться в свой первый выходной в новой купленной квартире, Хуа направился в кафе неподалёку, которое он заметил ещё вчера. У Хуа Чэна свой бизнес, недавно он открыл первый корпус своего отеля «Призрачный город», который уже начал пользоваться большой популярностью. Несмотря на достаточно юный возраст, а именно ему было 27, Чэн добился много. Единственное чего ему не хватало-была любовь. С кем бы он не пытался встречаться, все отношения заканчивались провалом, в основном эти люди пользовались его состоянием и обеспеченностью, а потом бросали, но Хуа все еще продолжал верить в настоящую любовь несмотря ни на что. «Вот и кафе, сейчас выпью кофе и наконец то проснусь окончательно»-подумал парень. Зайдя в кафе, он направился прямиком к стойке, где уже стоял парень в бежевом пальто с волосами чуть ниже лопаток. Подойдя и сделав заказ, Хуа глянул на парня, который улыбнувшись извинился за задержку у кассы. Это была именно ТА улыбка, которая преследовала Чэна постоянно на протяжении последнего года, как он вернулся со стажировки в Америке, ее он бы не спутал ни с одной другой. Парень был очень милым. Светло бежевый мягкий свитер с горлом, поверх которого пальто, штаны коричневого цвета, которые идеально смотрелись на худеньком парне. Лицо у него было со слегка детскими милыми чертами, которые отличались нежностью и мягкостью, глаза были янтарно-медового цвета, они так и смотрели прямо в душу. Волосы были завязаны в низкий хвостик, но некоторые пряди у лица все же выбились, придавая парню ещё больше милоты и очарования. Несомненно, это тот самый парень из сна и судя по всему, тот тоже его узнал, судя по пристальному и удивленному взгляду. Парень забрал свой напиток, после чего направился к столику, Хуа же понял, что упускать такой момент нельзя и ему непременно нужно докопаться до истины, связанной с этим милым парнем. Недолго думая, забрав американо, он направился к столику, за которым расположился длинноволосый. Чэн подошёл к Ляню со спины, после чего немного наклонившись спросил: —Можно мне присесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.