ID работы: 11426392

Внезапная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная спираль поворотов

Настройки текста
Альбедо, с интересом задумавшись о том, как будут выглядеть красивые пиро слаймы на его белоснежном холсте, да и вообще, какими свойствами обладает слизь, полученная от слайма с Пиро элементом, решился отправиться в зелёный дол Тейвата, в надежде найти хотя бы несколько особей данного вида. Огромная, усыпанная деманоидами травяных растений долина, что изрядно подпалялась шафранными лучиками солнца, во всей своей красе раскинулась перед алхимиком, пестря несколькими бутонами Львиного зева и пушистыми кустарниками жёлтых плодов, чем-то напоминающих малину. Лазурное небо, усыпанное ватой облаков, отдававших ванильной белизной, слегка резало глаза своими яркими цветами. На поляне красовалось несколько прекрасных экземпляров слаймов, но, к сожалению, среди них был только один Пиро элемента. Но, как ни крути, легендарного алхимика это всё равно не остановило и он, выхватив реализовавшийся из инвентаря меч, бросился в атаку, изящными, молниеносными движениями разрывая каждого серебряным лезвием. Но, к его удивлению, откуда ни возьмись, появилась ещё одна толпа слаймов, только уже той стихии, которую он так яростно жаждал. Неожиданно Альбедо заметил странное существо, обрамлённое щитом в виде шара и сверкающее костяного оттенка маской с каплевидными вырезами на переднем плане, вероятно, для глаз. Готовясь использовать элементальный навык с силой Гео, блондин с удивлением осознал, что его стихия в буквальном смысле заблокирована, поэтому, в отчаянии, лишь крепче сжал меч и, в удивительном спокойствии, ринулся в атаку. Несколько стремительных махов — слизни мгновенно превратились в своеобразную пыль, оставив за собой лишь ресурсы. Но каков был ужас Альбедо, когда тот обнаружил, что они снова появились, в ещё большем количестве и размере. Силы были на исходе, элементальные навыки были напрочь обезврежены, а сам алхимик лишь озлобленно дышал, тяжёлыми потоками разрывая беспечный воздух. Слаймы подходили всё ближе, а маг бездны, издав своеобразный смешок, подобно какой-нибудь галлюцинации, в сию же минуту исчез восвояси… но надолго ли? Вдруг желеобразные монстры, полностью игнорируя тщетные взмахи меча, толпой навалились на бездыханное бранным сражением тело парня, приятной теплотой обдавая его подрагивающую, белоснежную кожу. С неким, не свойственным для человека ужасом, блондин обнаружил, что каким-то образом его одежда начала постепенно растворяться, оставляя лишь так тщательно вуалированное оголенное, измотанное бесконечными исследованиями чело. Внезапно пиро слаймы собрались в единого, небольших размеров монстра, испускающего практически незаметные глазу ростки, причудливым образом напоминающие щупальца, которые через несколько секунд мгновенно захватили в образованные ими капканы руки и ноги, чтобы парень не сопротивлялся. Слайм, удобно устроившись на животе Альбедо, аккуратно удлинил щупальца, начав массировать розовые, блистающие здоровой яркостью соски, заставляя алхимика невольно выгнуться и тихо простонать, стараясь заглотнуть как можно больше лакомого воздуха, что сейчас так предательских обдавал холодом его голые участки кожи. Продолжая нежно массировать грудную клетку блондина, от слайма отделился ещё несколько ростков: один из них огненной змеёй обвился вокруг его члена, а затем незаметно проскользнул в уретру, слегка поглаживая оставшейся снаружи частью щупальца головку и уже давным-давно стоявший камнем весьма внушительных размеров ствол, а другой ловкими движениями интуитивно ласкал торс и эрогенные зоны вяло сопротивляющего алхимика. Альбедо хаотично дышал, чувствуя, что скоро кончит, а его тело тряслось и извивалось в такт нарастающего оргазма. Через несколько мгновений, алхимик тяжко простонал, вытолкнув конец ростка густой струёй, что изливалась белой, местами желтоватой жидкостью. Тело рефлективно выгнулось во весь свой лимит, а респирация окончательно сбилась, заставляя лишь усерднее ловить пролетающие мимо потоки воздуха. Но скучковавшийся в одну огромную желейную массу пиро монстр не хотел останавливаться. Внезапно он воспламенился и, выпустив ещё три отростка, агрессивно вошёл в Альбедо, со всей жестокостью и быстротой вдалбливаясь лишь глубже и глубже. Руки и ноги, заключённые в своеобразные «кандалы», со всей силы обдавало пламенем, оставляя ощущение своего собственного сожжения. «П-пожалуйста, хватит…» — это было единственное, что смог выдавить из себя блондин, еле выдерживая жар от элемента и изворачиваясь лишь сильнее, потому что вновь был на самой грани. Слайм беспощадно продолжал мять соски Альбедо, одновременно поглаживая головку и входя в уретру ещё глубже. Темп движения внутри парня вдвое усилился, не оставляя ни единого шанса на милосердие. Не выдерживая, рассудок блондина сокрыл прилив эйфории и нескончаемого экстаза, вынуждая потерять сознание. Глаза завуалировала невзрачная пелена тьмы, а мысли опустошили чашу дум, затупив ощущения и автоматически расслабив одурманенное действиями наглого монстра тело, полностью отдавшееся попечению со стороны эротических фантазий скучковавшегося Пиро слайма… Разум парня, подобно бритвенному камню, пронзило неприятное ощущение в себе металлического, жгучего изнутри предмета. Слабо открыв глаза, блондин с ужасом обнаружил рукоять меча, что невинно красовалась на траве и кончалась гардой: остальная часть была где-то внутри него самого. Чуть-чуть приподнявшись, ослабевшего Альбедо пронзила резкая боль и яростно знобившая дрожь: парень снова отключился, не выдержав чрезмерно сильного накала физических мук. В глаза ударил яркий солнечный свет, а уши ласкали птичьи трели. Очнувшись, алхимик был шокирован тем, что он ещё жив, но больше всего его поразило то, что от надругательств, которые были совсем некоторое время назад, совсем ничего не осталось: простое оголенное тело бесстрастно лежало на траве, усердно блистая своей чистотой, а также прежней безупречностью. Возле него также лежал небольшой свёрток, который отдаленно напоминал его повседневные одеяния. Блондин проверил свой инвентарь: мольберт, холст и меч, каким мистическим бы это не являлось, были на своём законнос месте. Не долго думая, Альбедо развернул злосчастный свёрток и, убедившись, что это не очередной подвох, яро напялил ошмётки сомнительных лохмотьев на себя, дрожащими руками поправляя рукава и парочку «лохматых» складок. Немного приподнявшись и не обращая внимания на свой безбожеский вид, блондин задумчиво посмотрел вдаль, рассуждая о дальнейших действиях. Но определённо одно он знал точно: к Пиро слаймам, на первый взгляд — таким слабым существам, с минимальным интеллектом, — он сам больше точно никогда не сунется, даже ради науки — на самый-самый крайний случай попросит сделать за него это путешественника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.