ID работы: 11426419

Добро не всегда побеждает

Джен
R
Завершён
1
автор
FinikGoroh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
В поместье Блэков вошла молодая девушка со светлой кожей и и волосами цвета тёплый блонд до лопаток. Её шевелюра слегка вилась на концах. С приходом этой мадам по всему дому разнёсся лёгкий аромат пепси... Девушка была довольно фигуристая и очень симпатичная. Тёмные глаза, пухлые губы явно привлекали ежегодно десятки мужчин. На свои 18 лет она думает в правильном направлении, однако до безобразия бозответственная! Грубая и харизматичная авантюристка... Она взяла от отца лишь эти качества, а от дальних родственников Блэков перешла безграничная злоба. -Па, ты дома?- спросила громко волшебница. - Дома, Лана, дома... Я... Рад тебя видеть!) - Да-да, я тоже. Пошли в комнату, хочу тебе что-то рассказать...) - Ты меня пугаешь! Ладно, идём...- они прошли в гостиную. Сириус сел в кресло около камина и закурил сигару.- Начинай... - Короче, бать, я думаю выйти замуж!- мужчина поперхнулся сигаретным дымом. - Что?.. - Он богатый, красивый, опытный! - Мне не понравилось слово "опытный"... Сколько ему лет? - Это не важно! - Сколько... Ему... Лет?! - 43... - Бл*ть, он старше меня на 5 лет, нах*й! Скажи, ты его хоть любишь? -... - НУ?! - Нет... - Именно!- Сириус встал с кресла и подошёл к окну. Он смотрел куда-то в даль тяжело оперевшись на подоконник. В последние несколько лет у них с дочерью не ладилось- каждый разговор превращается в скандал. После разрыва с женой из-за её измены Лана винила отца в произошедшем- она считала, что именно он не дорабатывал в отношениях. Блэк не мог поверить, что его маленькая девочка сейчас сидит за его спиной в короткой и вызывающей джинсовой юбке, ярком кроп-топе и косухе... Он понимал, что её замужество неизбежно, но... Просто не хотел признавать этот факт... - Па! - Ммм?.. - Так что? - Я... Не дам согласия на ваш брак! - Да почему?! - Если тебя ежедневно будет еб*ть какой-то 43 летний мужик! Я этого просто не переживу..... - Ты должен понять, что я уже выросла, мне не 13! - Не могу, просто не могу!- сказал Блэк поворачиваясь к дочери. Его рука дрожала поднося сигару ко рту. - Ладно, я понимаю... Па, может выйдем в сад? - Мг... - Помнишь, как много лет назад мы сидели здесь так же, глядя на закат?..- неуверенно спросил мужчина. Он не знал, стоит ли будоражить эти воспоминания. -Конечно помню! На этой же качеле, в этом же положении, но лет так 8 назад...) - Зачем тебе этот мажор?- спросил маг после недолгой паузы. - Не знаю, богатый... Он сделает ради меня всё! И уже это доказал!- сказала девушка раздражённо. - И это всё?)) - Ну... Он любит меня... - Глупышка... Я люблю тебя больше всех, даже больше жизни, гораздо больше! Люблю, как никто другой, Лана! - Я тоже тебя, пап...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.