ID работы: 11426457

Я тебя некому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла не отводила взгляд,от него от кого от Мальбонте. Он как всегда был чем-то занят. --"Маль? -"Вики я сейчас занят немного! -"Ты всегда занят на меня у тебя времени всегда нету!! -"Вики как только закончим это дело с Цидателью тогда я весь твой,хорошо? "Ну уж нет Мальбонте" Я подошла к столу и скинула карту на пол. -"Что ты...? -"Тихо Бонт. Я знала как это бесить Мальбонте и каким он становится. -"Ты же знаешь как меня бесит когда меня называют "БОНТ" -"Да знаю и что же ты нечего не сделаешь. -"Да ты права. Мальбонте подошёл ко мне в плотную и взял за локоть,мы резко вышли из кабинета. -"Куда мы идём? -"Сейчас увидишь! Я не могла понять он играет со мной или он реально сейчас закроет меня здесь. Мы подошли к камере. Он меня толкнул в камеру,и примкнул меня к стене. А сам отстранился и смотрел с ног до головы. -"Эй Маль выпусти меня!! -"И не подумаю. Он смотрел на меня с усмешкой. И резко подошёл ко мне в плотную. -"Тебе нравится такая игра? -"Я.. Не успев нечего сказать как он впился в мои губы. Он целовал меня нежно и грубо,мне прям хотелось сорвать все из себе и накынуться на него. Когда мы перестали целоваться. -"А теперь отстегни меня. -"Зачем? -"Хм... увидишь. Я кокетливо посмотрела на него. Он меня отстегнул меня и отвёл в комнату и толкнул на кровать. Я покорно легла. -"Раздевайся. Я разделась и в том числе и он, он развернул меня на спину не успела я настроиться как он резко в меня вошёл. -"Ах -"ммм Он начал меня везде целовать, он целовал мою грудь мои руки. Дальше я схватилась за него и кинула его на кровать и села на него. Я прыгала на нем как бешеная. -"Мм...да.. Он держался до последнего чтобы сдержать стон. -Ммм.... Он лапал меня за грудь а я стонала. -"Ах.. Когда кончили мы лежали на кровати. Я решила пойти в душ как вдруг врываются несколько демонов. -"Ааааа. Я закричала. -"Какого черта. Мальбонте кинул в меня тряпку чтобы я прикрылась и сам он быстро себя прикрыл. -"Я ище раз спрашиваю какого...? -"Извините пожалуйста нас но там экстренная ситуация!! -"Какая ище экстренная ситуация? Пока они говорили я зашла в ванную я слышала только обрывки фраз. -"Что? Как? как вы такое допустили? -"Быстро собрать всех у меня в кабинете. Мальбонте зашёл в ванную и сказал. -"Не переживай Вики они будут наказаны за такое! -"Что произошло почему они приходили? -"Вики все потом мне надо бежать. Он поцеловал меня в макушку, и быстро оделся и выбежал в коридор. Я стояла в недоумении что же произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.