ID работы: 11426502

Пришельцы тоже любят

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌠

Настройки текста
Примечания:
Обычный день танцев, обычные репетиции, обычные участники. Ну, нельзя прямо сказать, что они обычные, нет. Каждый танцор, каждый дуэт, каждая команда уникальны и красивы по-своему. Эти танцы и движения, эти сценические образы, всё очень красиво у каждого по-своему, также ни у кого нету. И все игроки волновались, с кем их поставят, кого потом выберут, выйграют ли они в танцах. Для них это была обычная рутина, хоть и волнительная. Всё было обычно, но... Какие-то два стрёмных челика в масках пришельцев сидели в студии на лавочке и... И больше ничего. Они просто вместе сидели. В масках. И ни разу в студии эти маски не снимали, и во время своих выступлений. Да что уж говорить про маски, они ни с кем не разговаривали. Даже друг с другом. Они понимают друг друга молча, общаясь лишь жестами. Обычные жесты, по типу "подойди", "глянь". У них всё просто и понятно для них. Это в какой-то степени мило. И на сцену они всегда за ручку ходят. Боже, да даже жюри говорили, что эти двое милые и прикольные! Ну как с ними не согласиться? А то "предложение руки и сердца" на сцене в конце танца? Милее на проекте ещё не было. Даже самим участникам было интересно, кто скрывается под масками этих чудиков. Очень классно танцующих чудиков, прошу заметить. Потому что танцуют они отлично, вот и проходят дальше. И другие танцоры иногда за ними следили, но бесполезно. Они вообще не снимают эти дурацкие маски. Всем интересно, кто они. Но они это очень настойчиво скрывают. Анонимы. Вообще о них ничего не узнать, они ни в какую. Сохраняют свой образ до конца. Но все эти маски не скроют того, что люди под ними в очень хороших отношениях друг с другом. Они действуют слаженно, не спорят и не ссорятся, они не отходят друг от друга далеко на студии, они всё время вместе. Эти обнимашки при каждой победе, эта ходьба за ручку ну очень умиляют, тут даже невозможно поспорить. И не исключено, что эти двое под масками могут встречаться...

***

В конце дня, после съёмок Новых Танцев на ТВ, танцоры расходились. Им надо было по домам, репетировать, чтобы стать лучше и в следующий раз продвинуться дальше, отсеивая соперников. Пришельцы тоже собирались, им надо было придумать идею следующего танца и отрепетировать это хорошенько, чтобы отлично выступить, как и до этого. Они были настроены решительно, они хотели выиграть проект в своей категории "дуэтов". Пришельцы вышли из здания и пошли к машине. Это была их машина, но шофёр был заказной. Ну, он всегда их возил до студии, а потом обратно домой. Когда танцоры уселись и закрыли дверь, шофёр посмотрел на них, и увидев одобрительный кивок со стороны старшего, тронулся в путь. Старший закрыл заслонку автомобиля, чтобы шофёр не мог подглядеть, чем там пришельцы занимаются в дороге. Тут они изолированы, их никто не увидит, даже стёкла затонированы. Младший снял маску пришельца и положил на сиденье недалеко от себя. – Отлично сегодня выступили, – сказал он, улыбаясь напарнику. Старший же тоже снял свою маску. Они, конечно, крутые, но танцевать в них немного неудобно: угол обзора меньше. – А то, мы же круче всех, – он ответно улыбнулся ему, взяв его за руку. Хоть они и не идут на сцену, за руки держаться им всегда было комфортнее. Младший прижался к другу, приобняв свободной рукой, и положил голову на его плечо. Первый от этого умилился и ответно обнял свободной рукой напарника. Так можно было бы и уснуть, в обнимочку. Они не стеснялись обниматься ни на сцене, ни здесь, наедине. Если там это были обычные победные обнимашки, то тут это были другие обнимашки... Даже не дружеские. Да, эти парни тайно встречались, и только наедине могли быть такими, какие есть на самом деле: милые и добрые. И все эти намёки и шуточки на Танцах не просто намёки и шуточки. Младший чмокнул старшего в щёчку. Просто так, потому что может. А старший, как истинный повторюшка, чмокнул в щёчку младшего. Ещё пара взаимных обычных чмоков и вот уже танцоры поцеловались в губы. Возможно случайно, возможно нет. Но от этого старший ещё раз так мимолётно чмокнул младшего, после посмотрев в его полные любви глаза и улыбнувшись. Но младшему было мало, ему захотелось ещё, поэтому он снова примкнул к губам старшего с желанием углубить поцелуй. Это он и получил, поцелуй в итоге вышел глубоким и мокрым, всё в лучших традициях. – Какая будет идея следующего танца? – спросил младший, отдышавшись после долгого поцелуя. – Я с тебя поражаюсь. Пять секунд ты уломал меня на поцелуй, а сейчас говоришь о танцах, будто ничего и не было. Сейчас мы отдыхаем, о танцах подумаем завтра. – Хех, хорошо, сладкий. Тогда... Как отметим победу? – Предлагаю шампанское, хороший фильм и нас под пледиком – Я согласен, – он ещё раз чмокнул старшего в щёчку. Сегодня они отлично отметят победу в этом туре Танцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.