ID работы: 11426512

Он — моя собственность.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Kristinolla бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Эдо — столица Японии. Страна не даром славится своим развитием и процветающей экономикой. Жители Японии общительные и с лёгкостью протянут вам руку помощи во время нужды. В столице помимо процветающих культурой кварталов, есть кварталы, где процветает лишь разврат. Одним из таких является Кабуки-чо — район в Эдо, но больше похож на трущобы: в нём легко можно встретить якудза, хоста или окаму*, найти лав-отели или казино не такая уж и сложно. Гланствует в этом районе, да и не в нём только мафиозная семья «Кихейтай». Они представляет собой всю темную сторону Эдо. По большей части, именно эта семья руководит городом, управляет политикой и экономикой. Беспощадна к противникам. У этой семьи есть четверо известнейших мафиози, который знает каждый, кто решил стать на кривую дорожку. Люди предпочитают называть их «Четыре Короля Кабуки». Каждый из них может хладнокровно убить своего оппонента не моргнув и глазом. Но при этом у каждого есть своя область, где они являются профи, и ни за что не проиграют в этом кому-то, будь это хоть кто-то из остальной четвёрки.              Окама — происхождение этого слова относится к периоду Эдо (1603–1868 гг.), «гомосексуалист» или «трансвестит».              Первый Король — Сакамото Тацума известен как «Дракон Кацурахамы».              Сакамото — успешный бизнесмен, известный во всём Эдо. Так-то он добрый, но в гневе поистине страшен. Хотя сам Тацума является вполне симпатичным молодым человеком. Шатен с кудрявыми волосами и темно-голубыми глазами. Альфа. Постоянно носит солнцезащитные очки, которые полностью скрывают глаза. В свои двадцать восемь лет является основателем и лидером подразделения «Кайентай» в «Кихейтайе». Именно он занимается такими вещами, как поставка оружия, провизии, наркотиков, женщин. Имеет личный торговый флот, корабли которого имеют оснащение на любой случай жизни. Хорошо управляет любым кораблем и так же с лёгкостью разбирается в управлении любого корабля противника. Из всей четвёрки виртуозней всех владеет огнестрельным оружием.                     Второй Король — Котаро Кацура или как чаще всего его называют Шинсенгуми — «Беглец Котаро».              Кацура — спокойный, добрый, умный и образованный молодой человек. Немного больной на голову и живет в своем мире. Имеет инстинкт самосохранения, в отличии от товарищей. Решил стать мафиози, чтобы защить своих друзей. Так же как и Тацуме, ему двадцать восемь. В глаза сразу бросаются его длинные, шелковистые черные волосы, карие глаза и привлекательное лицо. Омега. Является основателем и лидером подразделения «Джой». Эксперт в области взрывотехники и мастер побегов, за что и получил свое прозвище. «Джой» занимается добычей информации и создание различных видов бомб. От безобидных, до крупномасштабных.                     Третий Король — Такасуги Шинске «Черный зверь».              Шинске — умен, хитер и кровожаден. Имеет короткие черные волосы и бирюзовые глаза. Альфа. Запоминающая особенноть в нем — повязка, закрывающая лоб и левый глаз, и трубка кисеру. Ему двадцать восемь, является главой семьи «Кихейтай». Несмотря на безумство, очень мудр. Частенько смеётся и улыбается, что не сулит ничего хорошего. Легко манипулирует людьми. Нравится процесс террора, поэтому играет по-крупному: если взрывает, то сразу полгорода. За что и получил от Шинсенгуми статус «Опаснейшего преступника». Ради него поставили на уши половину страны, но он спокойно разгуливает по городу.                     Четвертый Король — Широяша «Белый Демон».              Уже никто и не помнит, как этого человека звали. По слухам, этот человек был способен переломить любой ход сражения. Если он разъярен становился словно берсерком, скорость и рефлексы которого достигали абсурдных высот. Но… в один момент он просто исчез. Последний раз его видели несколько лет назад, когда у «Кихейтай» и «Нараку» случился конфликт, из-за чего переговоры превратились в кровавую бойню… — …Широяша умер тогда! Я вам точно говорю! — в баре было шумно. Много кто обсуждал тему про «Четырёх Королей», поэтому на полукрик мужчины никто не обратил внимания, кроме его собеседников. — Да не. Он точно воспользовался шансом и сбежал во время той бойни! — Как-будто сам «Черный Зверь» его бы отпустил. Я склонен верить в то, что Такасуги его же и прикончил под шумиху. Все знали, что они не ладили. — из всей компании третий мужчина наименьшей всех выпил, поэтому отвечал он спокойно и более уверенно, чем его оппоненты. Догадок было много. Ведь людей, которые бы помнили или знали Широяшу кроме Трех оставшихся королей уже давно мертвы…              Хм. Что-то в последнее время всё чаще упоминаются эти «Короли». Вам так не кажется, Данна? — Повернулся молодой человек к хозяину заведения, что стоял за барной стойкой.              — Как знать, Окито-кун… — Лениво ответив, человек с серебристыми волосами как ни в чем не бывало продолжил протирать бокалы.              «Действительно странно, похоже что-то будет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.