ID работы: 11426538

Прости. Прощай.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Прости. Прощай. Ледяные капли дождя разбивались о бледную кожу, смешиваясь со слезами. Прости. Прощай. Размывали кровь на руках, стекая на землю, превращаясь в алое озеро. Прости. Прощай. Стоя на коленях брюнет в истерике смотрел на свою жертву. Существуй теперь в проклятом мире, который сам и создал. Вспышка агрессии стоила тебе самого ценного, что у тебя было. Прости. Прощай. Твик сидел на мокром асфальте, изо всех сил, зажимая раны, но ощущал, как силы покидают его. Горячая кровь просачивалась между пальцами, словно с издевкой демонстрируя к чему приводят приступы гнева. К чему приводит хреновый самоконтроль. Юноша повторял одну и ту же фразу, не способный отойти от шока. Благодаря нему он не чувствовал боли, но и не до конца понимал, что говорит и делает. Не понимал, что только сильнее заставляет раны кровоточить, не понимал, что задыхается от крови, попадающей в легкие, не понимал, что это конец для него. Перед ним на коленях сидел Крэйг, испачканный кровью, застывший в ужасе. В руках был злосчастный нож, которым в приступе агрессии он несколько раз ударил единственного в этом долбанном мире, кого любил. -Я не злюсь на тебя. С грустной улыбкой шептал Твик, не осознавая, что это одни из его последних слов. Крэйг в истерике ударил по земле кулаком, не способный выпустить нож из пальцев. Это проклятая реальность, которую ты сам и создал. Несколькими минутами ранее все было нормально. Парни шли под руку под одним зонтом по темной асфальтированной дороге, обсуждая какую-то несущественную фигню. Внезапно обсуждение переросло в спор, а это в рукоприкладство. Твик первый ударил Такера. С силой, с яростью. Его психика за секунду разгонялась до полной неадекватности. Обычно Крэйг это терпел. Зонт оказался где-то на земле. Брюнет не успевал парировать, но наносил удары в ответ. На фразу «успокойся» Твик злился еще больше. Крэйг терял терпение. Его накрывал приступ агрессии. Глаза словно заволокло алой пеленой, а тело действовало быстрее разума. Полный слепой ярости он безжалостно атаковал. Не боялся ранить, не боялся за последствия. Крэйг редко выходил из себя, но если это случалось — лучше уж никому не попадаться ему под руку. В таком состоянии Такер мог и убить. То, что Твику удавалось справляться с натиском выбешивало еще больше. Крэйг кричал что-то невнятное, что-то о том, что если эта «блондинистая сучка попадется ему под руку — ему кранты». В какой-то момент Крэйг выхватил из кармана складной нож. Вместо того, чтобы отступить, Твик рыкнул, что тот не посмеет. Но Крэйг посмел. С маниакальным видом он нанес несколько ножевых ранений в живот юноши, крепко схватив за грудки. Он чувствовал как нож в его руках разрывает плоть, как по рукам течет горячая кровь. Он испытывал настоящий экстаз от такого с каким видом «эта сучка» смотрел на него. Как и без того бледное лицо сначала исказилось ужасом, а через миг болью. Как из широко распахнутых глаз потекли слезы, а из ебанных разодранных губ, кровь. С яростью Крэйг отшвырнул его в сторону, через миг уже трясясь от осознания. -Господи… Крэйг пришел себя позже, чем следовало. Перед ним на асфальте полулежал истекающий кровью единственный в этом ебанном мире, кого он любил. Твик давился кровью, стараясь зажать раны руками, но ему не хватало сил. Алая кровь сочилась между дрожащими пальцами, размываемая ледяным дождем. Крэйг упал на колени, уже в приступе истерики. Он и раньше терял контроль над собой, но никогда не хотел совершать такое. А еще меньше не хотел, чтобы в этом состоянии перед ним оказался именно Твик. -Прости… — С хрипотой ответил блондин. — Прощай. Его голос был спокойным, но это еще больше вызывало истерику. Твик не должен быть спокоен. Твик должен истерить, а Крэйг его успокаивать, именно так должно быть. Крэйг задыхался от истерики, от слез, что словно выворачивали его наизнанку. -Нет, нет, нет! Господи, Твик, не смей! — Старался кричать он, но голос дрожал и срывался. -Прости. — Истекающий кровью юноша через силу улыбнулся. — Прощай. Такера накрыла еще большая истерика. Из глаз лились нескончаемые слезы, сводящие с ума, руки дрожали. Руки, полностью покрытые кровью человека, только ради которого хотелось жить. Дождь безжалостно смывал следы совершенного, растягивая по всей улице алое озеро. -Не оставляй меня!.. — С дрожью в голосе молил Такер. Впрочем, его молитвам было не суждено сбыться. Твик не верил в христианского бога, чтобы тот сжалился и спас его. Крэйг был готов отдать все, что угодно, лишь бы не допустить его смерти, даже, без колебания, собственную жизнь. Однако, этот мир жесток. И если ты уверен, что твоя жизнь равноценна жизни того, кто тебе дорог — это не так. Ты сам ставишь его жизни большую цену, чем способен заплатить. А значит, что бы ты не отдал взамен — тебе не спасти его. -Прости… Прощай. У Твика текли слезы. От боли, от осознания своего конца. Слишком много крови, слишком много… Сердце Такера разрывалось на куски. Он сам сделал это. Сам. -Твик, пожалуйста, держись… Голос Крэйга срывался от рыданий, от ненависти к себе, совершенно не зная, что делать. -Прости… Прощай. — Руки ослабли, не способные больше зажимать раны. — Я не злюсь на тебя, милый… — Шепнул Твик, бессильно склоняясь вперед. Крэйг смотрел на нож в своих руках, омываемый дождем, смывающим остатки крови. -Прости. — Дрожащим голосом ответил Крэйг уже бездыханному телу любимого. — Прощай. Ни секунды не думая он полоснул лезвием по своей шее, перерезая сонную артерию. Боли не было. Суицид — это не больно. За пару секунд в глазах Крэйга потемнело и он рухнул на мокрый асфальт к ногам единственного света своей жизни, что сам силой и потушил. Не было страха или ужаса осознания, это казалось самым здравым поступком, который можно было совершить в этой ситуации. Прости. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.