ID работы: 11426594

День рождения...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое яркое и светлое воспоминание. Как луч невероятной радуги пробившийся сквозь тучи из май литл пони этот мираж. Чудестный день прошлого года когда он напоминал всем за неделю о своем дне рождении. Надо же, ему тогда было 24... Это даже не юбилей! Чего поднимать такой кипишь. Но, любовь зла, и лукаво улыбаясь, Йен делал вид что очень против тащиться в 9 утра по магазину в поисках "ТЕХ САМЫХ" свечей с торта из пинтреста и тайно заказывать билеты в Париж. Его любимый, был так счастлив, так хотел праздника, так мечтал о чуде. Но почему чудо повернулось в другую строну? Уже 9 месяцев их обоих мучает биполярка. Вернее она мучает Йена, а Йен - Микки. Такая вот уродская цепочка событий. Микки только из травм-пункта (Йен избил его во время приступа до полусмерти и посмеиваясь сидел возле еле дышащего возлюбленного пока их не нашла Фиона). Полярный ждал чего угодно, даже не ждал а надеялся, что Мик после случившегося уйдет. Сбежит. Забудет. Но ничерта. Этого так просто не взять. Подумаешь, чуть не сдох, повалялся денек и хватит. Так еще и поймал мужа за воротник вдолбил ему раз и на всегда что он - ни в чем не виноват. Болезнь ужасна, жестока, порой несносна. Но вместе-все будет зашибись. Йен успокоился... Пока не узнал что это далеко не первое избиение, и что Мик, оказывается, в местной поликлиннике почти прописался. Просто не доходило до реанимации. Сломаные ребра, лопнувшие артерии, многочисленные порезы, ужибы, разрывы кожных покровов и интимных мест. Да он не просто бил его, а еще и насиловал кидаясь ножами. Пи**ец. Полный и отвратный. И он еще не виноват? Да хренас два! Йен сжал в кулак заметно потолстевшую мед.карту Микки и тяжелым шагом направился вниз. На кухню. Где жертва непредумышленного абьюза готовила обед. -КАК ЭТО ПОНИМ... Кухня была наполнена Галлагерами. -Что происходит? Фиона первая повернулась к больному, и, закрыв рот Дэби, улыбнулась. -Ничего, милый, ничего. Вымученная улыбка Микки не добавила убедительности. Залетает Фред, и всеобщий план не создавать волнений летит к чертям. -О, сука, какое число седня? А.. Еп. Микки! С днем рождения чувак! Рукалицо и падение челюсти произошли синхронно. День. Рождения. Микки. Любишь, говоришь, Галлагер? Походу нихрена. А вот Микки любит. Такой любви реально мало. Пиз**ец как мало.. -Микки... Ты.. Юбилей же... Мы ведь, так хотели, на юбилей, в Париж... В том году то, не получилось.. Я.. Я.. Прости... Микки бросился к зарыдавшему Йену сжимая в объятиях. -Тшшшшш... Ну, ты чего! А? Чего расстроился? Все ж хорошо. Ты из-за Парижа? Не ссы. Я заработаю, накоплю, на все хватит! И на лекарста, и на поездку. Посмотришь ты Париж этот сраный! Все хорошо. -Я.. Я тебя.. Удааарил.. Как я.. Это.. Она.. Я нашел.. Случааайнооо... Йен потряхивал разваливающейся картой пока её не отшвырнул Мик. -Да забей ты! Ты же не виноват! Да и вредно полярникам себя сдерживать! Можешь лупить меня сколько влезет! Серьезно! Все снесу, Йен, все.. Хоть убей меня, если захочешь.. Завтра же завещание составлю! И эту, как её, записку, у нотариуса. Напишу что претензий не имею. Идет? Ты же в тюрьму не хочешь? Не хочешь. А вот и все. Люблю я тебя, глупенький... -День рождения твой пропустил.. -Да забудь ты про него! Мне пофиг, а тебе то почему нет? Нормально все будет, нормально... Да, такую любовь хрен найдешь... А Йен нашел. Губит помаленьку носителя, но любовь не тает. Вот такая штука. Какой конец? Хреновый. Ну, как хреновый. Болезнь отступила, Йен поправился. Но Микки инвалид второй степени. Не может ходить. Коленные чашечки не перенесли четвертую операцию. Йен пытается ухаживать, сдерживает, плачет ночами на его коленях. А Мик пытается скинуться с крыши, только бы муж не прозевал свою жизнь ухаживая за ним. А сейчас, думайте, кто больше любит. В Париж, кстати, он съездил один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.