ID работы: 1142666

Самый лучший день

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Этот долгожданный день, наверное, должен был стать самым лучшим из жизни одной девочки…если бы не одно обстоятельство… Flashback. В одно светлое утро, когда первые лучики солнца пробивались сквозь светлые шторы на окне, ее глубокие глаза, цвета молочного шоколада медленно открылись, а голова повернулась к тумбочке. Время показывало лишь семь утра. Убрав со своего тела теплое одеяло, она побежала собираться. У нее были длинные светлые волосы, цвета карамели. Не суть важно, в чем она была…переодевшись в школьную форму, она одела черный ободок и, взяв портфель в одну руку, побежала в школу. На лице ее сияла счастливая улыбка, а глаза определенно что-то искали. Добежав до места, она огляделась. «Причину» ее поисков она не обнаружила. Девчушка побежала в Королевский Сад, резко распахнув входную дверь, она выпрямилась, поправила волосы и сделала несколько шагов вперед. Друзья, что были там добродушно поприветствовали ее, кивнув им в ответ, она присела на свободный стул, за круглый столик. - Рима, какао? – Вежливо спросила какая-то девочка. У нее были волосы не обычного цвета – розового. - Нет, спасибо. – Три удивленных пары глаз сразу же уставились на нее. – Чего? – Равнодушно спросила Рима. - Ничего… - Розоволосая пожала плечами и сделала вид, что ей все равно. Кареглазая вздохнула и встала с места. Оставив портфель в Королевском Саду, она быстро удалилась. *** Девочка переступила порог школы. Все, казалось бы, как обычно: ученики, расталкивая друг друга, дабы смочь пройти в «пункт своего назначения» тяжело пробирались сквозь толпу. Рима вновь огляделась и пошла в класс звезды. Но там тоже не оказалось тех самых теплых глаз, которые она бы так хотела встретить своими. Спокойно сев на место, она еле слышно вздохнула. До звонка оставалось очень мало, но даже это не остановило кареглазую выйти на улицу. END of Flashback. Выйдя на крыльцо, взор ее уже оставил попытки найти «предмет обожания». Маширо села на ступень. Лицо, как и всегда, оставалось на вид очень равнодушным, но по глазам можно было понять, что настроение упало. Небо с каждой минутой все темнело, начали падать первые капли с небес. Светловолосая протянула ладонь, дабы поймать несколько. Вскоре, она встала со ступени и вышла под дождь. Вдыхая свежий воздух, она стояла с легка опущенной головой. Внезапно она почувствовала, что над ней что-то есть, подняв глаза, она увидела: Зонт… - Не меня ищешь? – Прозвучал веселый голос. Рима повернула голову. Это был парень с длинными темными волосами. В левой руке он держал зонтик, а правая была засунута в карман. Этот взгляд…тот самый…что так пыталась найти светловолосая. Карие глаза девчушки вновь засияли. - Тебя. – Тихо ответила девочка и улыбнулась уголками губ. – Прятался? – Съязвила она. - Что ты? Конечно, нет. – Он достал руку из кармана, держа в ней какую-то маленькую коробочку. – Я искал это. – Парень протянул ее Риме. - Мне? – Удивилась собеседница. В ответ, темноволосый положительно кивнул. - С днем Святого Валентина тебя! – Появилась добрая улыбка со стороны парня. - И тебя… - Все так же тихо ответила она. На щеках появился предательский румянец. И все-таки этот день наверняка стал самым лучшим в жизни нашей героини…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.