ID работы: 11426704

Любовная зависимость

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 : Второй шанс

Настройки текста
Ночь. А мне всегда было страшно ночью. Не смотря на то, что мне 20 годиков, я всё ещё боюсь темноты :> Не, ну серьезно, я боюсь темноты. Мало ли, кто-то сейчас смотрит на меня и в любой момент вылази со шкафа, ну или же в зеркале кто-то появится. Действительно, зачем же в палате зеркало, стесняюсь спросить.. И тут, слышу как кто-то заходит в палату. Вовремя я притворилась спящей и ждала следующих действий посетителя. Слышу, как кто-то сел на стулец, возле моей койки и стал чего-то ждать. Господи, я уже не выдерживаю. Чувствую что на меня смотрят, хочется открыть глаза и засмеяться. Но я этого делать не стала. У меня уже глаза болят долго их держать закрытыми не по своей воле. Да кто это? Незнакомец взял мою руку и немного сжал. Блин, рука то большая. Сразу понятно, что не девушка. Потому что: Во-первых, в этой тюрьме девушки только Начальница, Казани и я. Хотя, я не знаю, что скрывает Нанба на самом деле..; Во-вторых, я их ещё толком не разузнала. Хотя, я вообще так близко никого не знаю; В-третьих, в тюрьме 99% - мужчины; В-четвёртых: большая рука - знач точно мужчина. А че я парюсь? Можно просто открыть глаза и заставить его в расплох. Но я не буду этого делать. Так неожиданно... Хочется послушать, что будет дальше. Незнакомец опустил мою руку, встал и просто ушёл закрыв за собой дверь. Я открыла глаза и встала с койки. Стала осматривать свою руку и трогать. Честно сказать... было приятное ощущение его рук на своей руке... (//////). Так, Нэтси, перестань! А это ещё что?... Когда я повернула голову на тумбочку, я заметила розочку алого окраса. На столбику была завязана красная ленточка и всё. Никакой записки на ней. Тайный посетитель... Как странно... Это продолжалось ещё на протяжении 2-х дней и после каждого прихода он оставлял по одной розе. Казари я говорить не стала об этом инциденте. Пусть это останется тайной. И тайной для меня. Розы я прятала под подушкой, просто делала так, чтобы их никто не увидел. Как жаль, что сегодня он не явился. Я уже надумала открыть сегодня глазах, но я, как всегда, опаздывала со своим решением... Никогда бы не подумала, что окажусь в тюрьме. За поддел документов тоже есть срок. Притворство мужчиной в мужской тюрьме не простительно. Заставила всех поверить в то, что я Осаму Сузуки. Мне сейчас так стыдно за свой поступок и не удивлюсь, если все от меня отвернутся. Даже сам Глав Надзиратель 13-го корпуса, которому "спасла жизнь". Он сейчас, наверное, думает, что это какая-то показуха и я действительно плохая девочка. Мама и папа воспитывали меня неправильно... Девочка, которая выросла в семье алкоголиков, постоянно нуждалась о помощи и безопасности. Может, в тюрьме мне будет лучше?... Ну, посадят меня, отсижу свой срок, а дальше что? Куда я подамся? Меня никто не хочет брать на работу. После работы горничной уже не вижу своей дальнейшей жизни... - Мотидзуки, проснетесь - Что?... Кагуя? Я что, спала? - Вам нужно принять таблетки. Ваше сердцебиение участилось и давление повысилось. Выпейте успокоительное, вам сразу станет лучше - Кагуя, спасибо Выпив таблетки, легла обратно на койку. А и вправду, через несколько минут стала успокаиваться и снова ушла в сон. На протяжении нескольких дней, эту девушку учили ходить по новому. Во время выстрела, пуля задела нерв и когда делали ей операцию, было невозможно вынуть пулю без проблем. В течении целой недели она тренировалась и смогла вылечиться. Её больше удивило то, что ей даже родители не позвонили и не спросили как у нее дела. Нэтсуми жила в багатой семье, но в последнее время к ней относились не так хорошо. Ей даже денег не хватило, что ей дали, на то, чтобы снять дом за городом. Это же не квартира в центре города, где стоимость его в три дОрога. Уже стала сомневаться в том, что её родители вообще когда нибудь о ней вспомнят. И никто бедную так и не навестил за эту неделю. Кто знает, что будет, когда она выйдет с мед-части. Пока она была Осаму Сузуки не боялась парней, потому что на протяжении 4-ох дней тебя считали парнем. Вспоминая слова Хаджиме, ты стала потихоньку бояться мужчин, даже тем, кому ты доверяла, когда была стажёром в корпусах. С детства у Мотидзуки была нарушена я психика. Из-за частых оскорблениях одноклассников и пошлых намёков учителей в старшей школе стала бояться, что однажды тебя просто левая толпа изнасилует за углом переулка. Страх продолжался и даже сейчас. Страх найти человека, который будет тебя не понимать и между вами происходила бы вообще какая-то каша. Страх, что не будет любви между вами и всё это будет ради его выгоды. - Нэтсуми, ты снова про что-то думаешь? Казани отвлекла тебя от раздумий. Но слава Богу, что вовремя раздумий подошли к концу. - У тебя снова повышение давление. Ты переживаешь за что-то? - Н-нет, всё в порядке! - Оно и видно... Тебе снова вкололи успокоительное. От иголки сразу все мысли улетмчились и только была одна фраза, которая крутилась у тебя в голове: "Доверять, но проверять" На следующий день, её выписали и отправили с охраной к самой Начальнице Нанбы. Поглядывая на охранников, сильно волновалась. Вроде бы ничего такого страшного и нету. Люди при исполнении своих обязанностей, и тут девушка на легке. Кто знает, что у них в головах творится. - Войдите! - послышалось по ту сторону двери и девушка вошла внутрь. Первое, что она увидела, это широкий стол, за которым сидела сама Момоко. - Подойди! Та послушал подошла ближе и увидела ещё одного человека, который стоял возле неё. Это был Самон. Он посмотрел резко в её сторону, и отвернул голову с неким отвращением. - "Ах, я так и знала, что с утра день не заладится!..." - Нэтсуми Мотидзуки! - Да! - резко ответила та на обращение госпожи Хьякушики. - Чего резко так? Ты же сейчас не при исполнении своих обязанностей ^^" Внутри как будто всё похолодело. Всмысле не при исполнении своих обязанностей?! В смысле она разговаривает с ней мило?! - Нэтсти. Тот поступок, который ты совершила был героическим! Спасла жизнь человеку пожертвовав собой. Но сейчас не об этом.. Как ты думаешь, для чего именно я вызвала тебя к себе? - Решить мою дальнейшую судьбу здесь! - Именно - Момоко поставила свои локти на стол и скрепила пальцы в замок. - Я знаю о твоей проблеме. Не можешь найти работу? - Да. Этот вопрос мучает меня. После одного момента из своей жизни мне уже бывало ничего не хотелось делать - Я тебя понимаю. У меня есть к тебе предложение - Какое? - Я подумала и решила тебя оставить. Но ты должна понимать, что девушке справиться здесь намного сложнее. Но у тебя есть ещё и второй вариант. Шин Саузандо, начальник женской тюрьмы с удовольствием возьмёт тебя охранницей. Выбор за тобой - Нет, я хочу остаться здесь Не хочу новых проблем. Лучше остаться на насиженом месте, чем пойти в незнакомое место. Хотя, там, конечно, женщины, да, но новые знакомства меня только пугают - Хорошо. Я как знала, что ты останешься, и заранее назначила тебя в 5-ый корпус. С каждым днём твоя должность будет повышаться. То есть, если ты хорошо будешь выполнять свою работу, ты достигнешь права выбора в каком корпусе ты точно хочешь работать - Вас понял! - Самон, она твоя - Есть! - вскрикнул Самон. Подошёл ко мне и произнес строгое "за мной". Мы вышли с кабинета Начальницы направились в 5-ый корпус. Надеюсь, всё пройдёт хорошо и первый день работы для меня не будет пыткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.