ID работы: 11426707

Правда

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда не всегда горькая.

Настройки текста
Примечания:
Маша влетела в комнату с двумя огромными пакетами. В одном лежали четыре коробки с пиццей (еще горячей, между прочим), а в другом несколько бутылок колы и сока. Подсуетилась на славу! Ярослав окинул брюнетку оценивающим взглядом и довольно хмыкнул, выхватывая из её рук пакеты. «Я и не заметила, насколько они были тяжелыми». Подумала Маша. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает она. Ярик молча вынимает колу и сок, складывает их в холодильник, одну бутылку оставляя на столе. — Если я скажу что это секрет ты не отстанеш, но я всё же скажу что это секрет, — он добродушно улыбнулся ей, видимо, ожидая, что Маша будет злится. -А ещё приезжают пацаны. Она видела по его глазам, что он тоже соскучился. Эх. Ей пришлось подавить в себе желание броситься к нему на шею. «А хотя почему нет» Маша подбежала к нему и крепко-крепко обнимаю его. Он рассмеялся и тоже приобнял её. Не так крепко, как мне хотелось бы. Печалька. Буквально через секунду в комнату заходят пацаны в составе Лехи, Левы, Рамазан и Степы. Благо Маша и Ярик успели отскочить друг от друга. Шулепов пошёл здороваться с друзьями в то время как Маша стала звонить девочкам и звать к Ярику. Спустя минуты 2 в дверь постучали. Это были девчонки. В составе Элис, Евы, Мэделин, Кейт и Лены. -Здрасте-крикнула Элис. -А вы шо тут забыли? — спросил Лева -Тебе правду? -спросила Мэделин. -Кстати о правде, — сказал ярик после чего все повернули головы в его сторону.-Я и Маша встречаемся. Все посмотрели на Машу которая стояла за его спиной. -Да это правда. -сказала та. А дальше кто-то свистнул, кто-то похлопал, кто-то открывал и закрывал рот, а Медали растолкав всех пошла к холодильнику. Открыв его она достала бутылку белого вина, еле как открыв сделала 3 щедрых глотка. -Урааа-тихо проговорила она- Свадьба, Бухло и Жрачка. -И дети -добавила Лена. -И дети-повторила Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.