ID работы: 11426759

Твои искры опаляют

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Спарк медленно обнажил своё тело. Хорошая форма торса, грудь пресс. Парень мечты. Под ним же уже давно раздетый и загнанный в алые краски, лежал Херб, старательно отводя взор в простынь. Худощавая фигура, добродушные чистые глаза, хрупкие и тонкие ручки. —Котик, посмотри мне в глаза.—Приподнял подбородок листоволосого Спарк. —Д-да, хозяин.. Голос Херба не наигранно дрожал. Тишину разрывали лишь частое дыхание пассива и тихое жужжание вибратора внутри его ануса, что так старательно стимулировал простату. —Спарк, п-пожалуйста, приступай,—протараторил юный садовник.–Я сейчас кончу. —Хорошо,—светловолосый поднял ноги Херба на свои плечи и медленно ввёл немалых размеров член в принимающего, предварительно извлеча игрушку. —Мнгх..будь аккуратен. —Знаешь,ты так похож на сучку. С течкой. Кто бы мог подумать, что за лицом обычного, скромного и чистого, как солнце садовника скрывается такая натура,—ухмылялся тот, начиная двигаться. —Глубже, прошу. Мх!—член Спарка прошёлся по простате Херба. Послышались характерные шлепки и всхлипы. —Развратник. Нхах!—двумя сильными толчками актив кончил внутрь. Он положил ноги любителя растений на кровать и взял в рот его член. —С-спарк, что ты делаешь?—впал в шок Херб. Тем временем горячий язык блондина нарабатывал головку. После он заглотил его полностью, пока тот не упёрся в щёку. Пара движений—и Херб кончил в рот Спарка, пытаясь отдышаться. —Ты так возбуждаешь, ха-а ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.