ID работы: 11426778

Ты чего Кнайф?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Думаю, все помнят то, что в 4 серии Пикчер и Клеви обиделись на Кнайфа, когда тот извинялся, Пикчеру стало жаль его, и обжект решил простить ножа. Но что насчёт Клеви? Он не простил Кнайфа. И в этой же серии Клеви исключили. Он так и не простил Кнайфа. Но что было бы, если бы этого Клубочка не исключили?

Клеви долго думал, простить ли Кнайфа. В итоге он всё-таки решил, что не стоит долго дуться на ножика. Тем более, он же не умер навсегда, да? Он решил помириться с ним на следующий день, а пока он думал, как это произойдёт. Ох да, у него явно было много планов на Кнайфа. Клубочек сел на травку и начал думать. прошёл час, два.и Клеви заснул. Кнайф тем временем сидел рядом с Лампчкой, пока та занималась какой-то хуйнёй, он думал о разном. Например, о исключении Пикчера. Он остался без друзей. Ему было так плохо, что он готов был прямо сейчас пойти и повеситься но… Поэтому обжект просто сидел. Его подзаебала очень шумная Лампчка, и он встал, направившись в свои любимые кусты. Пока шёл, парень не заметил Клеви и споткнулся об него, упав, громко вскрикнул, отчего обжект проснулся и испуганно посмотрел на Кнайфа, а потом нахмурился. -Не кричи пожалуйста! Я сплю! Он оттолкнул ногой Кнайфа. Ножик отлетел. -уф…рр.и-извини.я.не заметил тебя. Клеви прорычал и отвернулся. Кнайф опустил голову и грустно пошёл в кусты, сел, обнял колени и заплакал. Он плакал очень долго, пока не нагрелся и отрубился. На следующий день обжекты сидели на полянке. Цветущий май обсуждали планы на разные варианты следующего испытания. Клеви смотрел на Кнайфа и всё так же думал о том, как будет мириться с ним. Кнайф чувствовал этот взгляд и был очень напряжен, но старался не смотреть в сторону Клеви. Клубочек продолжал сверлить его взглядом. Кнайфу стало не по себе, он встал и быстро ушёл. О да! То что нужно! Клеви хитро улыбнулся и пошёл за ним. Остальные даже не заметили этого. Кнайф остановился около обрыва и опустил голову. Клубочек встал сзади. -Кнайфи.ты же.Всё ещё хочешь помириться со мной? Ножик узнал этот голос и поднял голову, улыбнувшись. ‐да.ты хочешь чтобы мы помирились??? -да, Кнайф. Кнайф хотел повернуться, но Клеви прорычал. -не поворачивайся! -а...п-почему? Кнайф опустил голову. Клубочек промолчал. Он прижался к Кнайфу и тот мог почувствовать, как снизу что-то шевелится. Он вздрогнул и покраснел. О да, Кнайф понял что это. Такое большой.. обоже.. Ножик начал дрожать. Клубочек улыбнулся. -мне нравится твоя реакция. Так..ты хочешь помериться или нет? -д-да, хочу! Очень! Но я не понимаю, какого чёрта ты делаешь... -хорошо, Кнайфи, я тебя понял. Мило произнёс Клубочек и резко вошёл в Кнайфа. Ножик громко простонал и сжался. Ему было больно, из глаз полились слёзы. Клеви понравилось это. Его очень возбудил стон Кнайфа и он начал двигаться в нём. Кнайф начал очень громко стонать от боли. От этого Клеви ускорялся, тоже тихо стонав. Член Клубочка двигался внутри него и тоже ускорялся. Кнайф уже немного привык и его стоны стали чуть тише. Он начал просить Клеви, чтобы тот перестал. Но обжект был полностью погружен в свои мысли. Он слышал только его стоны и ускорялся. Он двигался очень быстро. Ещё немного, и он кончит. Клубочек уткнулся в спину Кнайфа, чтобы заглушить свои стоны. Нож же уже привык и даже не думал о том, что их могут услышать. Он стонал от удовольствия. Клеви кончил в обжекта и громко простонав, вышел из него. Кнайф плакал. Он понимал что произошло, но не понимал зачем. Это неправильно, так нельзя, зачем он это сделал? Кнайф сел на землю, он плакал. Его член стоял. Он смотрел на него и думал, зачем всё это..Ему было очень больно. Клубочек сел рядом с ним и посмотрел на его личико. И вот, два обжекта сидят рядом. Один из них плачет, а другой смотрит на него внедоумении. -Ты чего, Кнайф? Сам же мириться предложил... Он посмотрел на возбужденый член Кнайфа и не долго думая, взял его в рот. Кнайф вздрогнул и посмотрел на него. Обжект начал быстро двигать головой. Кнайфу было очень приятно, он начал стонать, закатив глаза. Его член двигался внутри рта обжекта, пролезая тому в глотку и обхватыввя язык. Клеви ускорялся и взял его член в рот полностью, остановился, когда Кнайф кончил в его горло и отстранился от члена, отвернувшись. -а-а..К-Клеви..извини..? Всё в порядке? -ргх. Да. Теперь мы снова друзья, так ведь, Кнайфи? -а..да, конечно, К-Клеви..но..зачем это? Клубок посмотрел на него как на идиота. ‐мы мирились, идиот. Клеви встал и ушёл. Кнайф так и остался сидеть и думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.