ID работы: 11426802

Плюшевый

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ребята после довольно сложного дня решают делать абсолютно ничего. Изначально был вариант посмотреть фильм, потом решили пройти прогуляться, но сейчас они лежат на диване, один на другом. Джекет аккуратно залезает ладонью в волосы байка, слегка поглаживая голубые локоны и "расчесывая" их пальцами. Байкер недовольно хмурится, но всё ещё лежит в объятиях парня, крепко держа в одной из рук игрушечного зайца, которого джекет подобрал около заправки. второй рукой парень обнимает своего супруга, ругаясь, что он тащит в дом хлам. Джекет лишь тихо смеётся, продолжая гладить голову парню, напоминая, что вообще-то ему понравилась игрушка. "а вот и нет." - отвечает голубоволосый и крепче прижимает к себе плюшевого, не отпуская того ни на секунду. Обнимая второй рукой байкера, слегка поглаживая его по талии, продолжая назойливо шутить про то, что он с этой игрушкой смотрится как отец с сыном, но тут же аккуратно вздрагивает, т. к. байкер уже приподнялся. -Если ещё раз пошутишь про это, ты пострадаешь от метательного ножа. - он грозно смотрит на другого парня, стремительно слезая с него. -да ладно тебе, но если вы реально оба смотритесь клёво! Байк недовольно отворачивается и уходит на край дивана, всё ещё крепко держа зайца в руке. Парень с курткой теперь находится в сидячем положении, слегка подползая к байкеру. Он обвил руками плечи и часть рук другого, широко улыбаясь. -я ж не шучу. - голубоволосый из-под-лобья смотрит на другого, тоже слабо улыбаясь. -как знаешь. - он сильнее обнимает своего парня, а другой лишь кое-как смог повернуться в сторону, чтобы обнять джекета в ответ. -прости. - блондин неловко улыбается, как-то умудряясь почесать костяшки на другой руке, которые безумно болели. -я шучу, всё в порядке. - голубоволосый не сильно того хотя отпускает блондина, он берет чужие ладони в свои, стремительно рассматривая их. -пластырь? - джекет вопросительно смотрит на байка -но сначала обработать! Блондин послушно идёт за тянувшим его голубоволосым парнем, чтобы тот немного позаботился о нём. Зайца тот наконец отпустил, впервые за этот вечер. А сейчас, они просто продолжают делать повседневные дела. Медицина, немного табака, а после - крепкий сон, в обнимку с любимым человеком и комком пуха с длинными ушами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.