ID работы: 11426813

плед.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
поздняя осень. холодный воздух из окна автобуса щекотал уши, делая их все более красными, но лезть закрывать окно было лень, просто хотелось смотреть на этот первый снег и слушать “last christmas”, наслаждаясь прекрасной новогодней атмосферой. рядом с ренджуном сел кто-то, но хуан старался не обращать на него никакого внимания, все таки остальное было важнее. приближалась нужная остановка и ренджун хотел пока что убрать наушники, нужно будет попросить соседа встать или водителя остановить автобус. в прочем, не важно, главное, что что-то уж точно понадобиться. он оторвался от окна и собирался открыть телефон, как только заметил, что у парня рядом тоже загорелся экран мобильника. на обеих телефонах стояли какие-то летние цветы, похоже, ромашки. а в месте, где показывалась музыка, была надпись “last christmas” с исполнителем wham!. ренджун такого совпадения не ожидал и посмотрел на соседа, он, к удивлению, так же посмотрел в ответ, но в скоре они отвернулись друг от друга, как будто всего этого не было. через несколько минут хуан тихо спросил: – простите, вы выходите? – и немного улыбнулся. – да, к удивлению. вам случайно не в тот магазин пледов и кружек на улице N? вдруг это будет очередным совпадением, – выдал парень в ответ и так же немного поднял уголки губ. – туда, я там работаю, как смешно вышло. – странное сочетание: пледы и кружки, почему так? – они оба приносят тепло в холодные дни. неловкое молчание и автобус останавливается, вместе с выходящими от туда ренджуном и незнакомцем, который кажется почему-то таким же теплым и приятным, как любимый плед в магазине хуана, который все ещё никто не купил, чему китаец был даже рад. – извините, раз уж так все сложилось, то как вас зовут? – с улыбкой, с которой он становился похож на щеночка, спросил незнакомец. – хуан ренджун, а вас? – ли джено. у вас красивая фамилия, но, кажется, ваше имя бы лучше смотрелось с моей, – неловко посмеялся ли, ренджун же подхватил его смех. – возможно. они подошли к магазину, хуан по хозяйски положил свои вещи на прилавок и продолжил наблюдать за джено, который пытался выбрать, видимо, что-то из пледов. – вам что-то подсказать? – нет, спасибо, я думаю, я уже выбрал. – на что же упал ваш выбор? – подошел к ли ренджун. – вот этот плед в какую цену? – рука джено упала именно на так полюбившийся ренджном плед. – ох, я надеялся, что его никто не купит, он был моим любимым из коллекции прошлого года. но, возможно, я рад, что он достанется именно вам, – хуан грустно улыбнулся, взял плед и ушел к кассе. – можно, пожалуйста, ваш телефон, мне надо позвонить, – спросил джено, кажется, улыбаясь ещё шире и теплее, чем минуту назад. – конечно, – пробивая плед, китаец достал телефон и разблокировал его, отдавая ли. через минуту плед уже аккуратно лежал в пакете, а телефон ренджуна покоился рядом с хозяином на столе, по нему никто так и не позвонил. весело звеня дверным звоночком, кореец ушел, так ничего и не сказав. хуан поднял свой телефон и увидел открытые заметки. там был номер джено и короткое сообщение: « возможно, мы ещё сможем погулять после твоей смены и погреться под твоим любимым пледом этой зимой.

ли джено🌼»

сразу же записав номер, ренджун улыбнулся и по сердцу попозло тепло, согревая его, словно тот самый мягкий плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.