ID работы: 11426823

dream smp headcanons

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

uno

Настройки текста

***

Family headcanons/Семейные хэдканоны

      — БэдБойХало является Жнецом. В основном такой вид демонов использовался в адских армиях. Но Бэд не захотел поддаваться своему внутреннему монстру и желал жить обычной жизнью. В результате он сохранил здравый рассудок, после побега с нижних слоёв преисподни.       — Сапнап же, являясь его приёмным сыном, был тоже адским порождением, конкретнее, Плазмодемоном. Бэд нашёл его, когда проходил около горы, рядом с которой был портал в нижний мир. Младенец был завёрнут в белый кусок ткани. И взрослый демон не мог оставить ребёнка на произвол судьбы, поэтому забрал к себе в дом. И только во время осмотра, заметил маленькую рану из которой вытекала плазма, тогда он и понял что малыш тоже был демоном.       — Джей-Шлатт является Архаром или же горным бараном. Таббо же, несмотря на то что Шлатт его отец, родился Бараном Далла или же тонко рогим бараном. За что отец очень упрекал своего сына в том, что тот на него не похож.       — Из своей семьи родным Филу, является только Вилбур. И они единственные кровные родственники, а остальные были просто взяты в семью. У всех одна фамилия 'Майнкрафт', потому что Филза глава семейства. Вилбур идёт после Филзы по старшинству, после него идёт Техно, и самый младший Томми. В какой-то момент они нашли коробку недалеко от их дома, в ней был ребёнок. На коробке было написано 'Tubbo'. Тогда то в семье появился новый ребёнок, которого они просто нашли на улице, не особо зная о прошлом малыша.       — В этом мире, генетика немного сломана, в прямом понимании этого слова. То есть, у пары одного вида, может родиться представитель совершенной другой расы. Наглядный пример, семья Майнкрафт, отец семейства представитель класса птиц, являясь обычной серой вороной, семейство Врановых.       — Вилбур же, обычный человек, хотя до настоящего момента, не известно кем была его мать, или чем. У Филзы были проблемы в воспитании Вила, но он довольно быстро смекнул что к чему и Вилбур вырос в довольно хороших условиях. Несмотря на различия видов и какие-то физические особенности.       — Техно был рождён гибридом Брутального Пиглина и человека, поэтому в большинстве своём он спокоен и старается держать под контролем свою жажду насилия и крови. Так же у него осталась от пиглина любовь к золоту, а так же он довольно комфортно чувствует себя в аду.       — Достоверно неизвестно, к какому виду принадлежит Томми, но пока предполагается что он простой человек. Хотя за ним были замечены некоторые особенности в поведении, но это всё ещё не доказывает его принадлежность хоть к одному виду.       — У Фанди по идее должна была быть фамилия 'Майнкрафт', но в связи с тем что Вилбур с течением времени сменил фамилию. Когда родился Фанди, они оба имели фамилию 'Сут'.       — Вилбур является человеком, а Фанди лисом. Но как упоминалось ранее, в этом мире законы биологии были полностью нарушены. Фанди представитель Рыжих лис. Йогурт так же как и его приёмный отец, и дед, имеет фамилию Сут, что делает его третьим представителем данной фамилии. Йогурт относится к виду Мраморных лис.       — У Томми же, тоже есть приёмный сын. Шрауд, он небольшой представитель членистоногих. Томми до сих пор не уверен к какому виду относится Шрауд. Но этот паук точно не ядовит, так как это было первым что проверил Томми, перед тем как забрать малыша домой. Так же Шрауд небольшого роста, что даёт понять что он является каким-то подвидом домашних пауков.       — Шрауд и Томми имеют одну фамилию, 'Иннит'. Томас решил сменить фамилию во время ссоры с Филом. И с того времени, он к ней настолько привык, что больше не хотел менять её обратно.       — Дрим не является ребёнком Паффи. Но для неё он был ребёнком, которого она хотела защитить от жестокого мира. А для него, Паффи была чем-то вроде фигуры матери. Поэтому какое-то время у них были прекрасные отношения, как у матери с сыном. Пока поступки Дрима не начали обретать более жестокий окрас и он не стал монстром. С того времени она прекратила с ним общение. Когда же он был посажен в тюрьму, Паффи знала что это был единственный выход, но ей все равно было больно, так как она до сих пор помнила его, как своего маленького утёнка.       — Фулиш приёмный сын Паффи, что делает его можно сказать, чем-то вроде брата Дриму. Хоть его мать всегда скрывала что является также матерью и для заключённого, другие рассказали ему о этом. Он никогда не видел Дрима, но всегда думал что он не такой уж и плохой, раз уж был под опекой его приёмной матери.       — Отношения Ники и Паффи немного запутаны. Неизвестно, закончатся ли их отношения в результате или нет. Самый крохотный проблеск надежды этих двоих во многом зависит от Синдиката. Ники сказала, что пыталась связаться с Паффи, но та, так и не ответила. Ники не знала, что это произошло потому, что у нее была проблема с яйцом. Это заставило ее почувствовать себя брошенной Паффи. Однако во время Красного банкета эти двое казались ближе — танцевали вместе и разговаривали.       — Майкл, приёмный сын Ранбу и Таббо. Он был найден ими в Нижнем мире, пока они собирали материалы. Майкл зомби-пиглин. Они забрали его в Сноучерест, после того как он был найден первого декабря, что можно обозначить как дату его рождения. Его полное имя, MICHAEL_Beloved, представляет собой комбинацию части имени Tubbo, «_», и фамилии Ранбу, «Beloved». На данный момент Майкл считается пропавшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.