ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. «Окончательный переезд»

Настройки текста
      Утром 3 января Исак с Эвеном проснулись очень рано. Они решили, что сегодня нужно перевезти все вещи Исака, это еще означало, что придется устроить прощальную вечеринку, ведь Исак покидает место, в котором он провел немало времени. С квартирой Эскиля у него много воспоминаний, было немного грустно расставаться со своими друзьями. За окном было еще темно. На часах 7 часов. Так рано они никуда не поедут. Эвен задернул штору в комнате. Включил прикроватные светильники. Лег обратно и крепко обнял Исака. Они очень страстно поцеловались. Потом сняли с себя всю одежду, накрылись одеялом, снова обнялись и поцеловались, нежно, без напряга. После этот Эвен принялся жадно целовать Исака по всему телу, тем самым показывая свою любовь к нему. Потом Исак впервые за всё время их отношений решился отсосать Эвену. Он даже не отстранился, когда Эвен кончил, тем самым позволил сперме заполнить рот. Но в их постельной жизни было еще кое-что, чего Исак боялся, на что он до сих пор не решился. Эвен понимал Исака и не торопил с этим. Он готов ждать столько, сколько нужно. Ведь он очень его любит. В 12 часов мальчики вышли из дома. Эвен, впервые после той страшной аварии, сел за руль. Он ехал очень аккуратно. Исак немного волновался, ведь он еще не умеет водить машину, и не сможет взять управление в свои руки, если что-то случится. Машина после ремонта стояла в гараже и Эвен не проводил какую-то тестовую обкатку. Поездка прошла отлично. Они вышли из машины, Исак тихонько открыл дверь, боясь разбудить кого-то. Никто уже не спал. Нура. - Исси, привет! Исак. - Привет! Линн. - Ты к нам надолго? Исак. - Нет, я приехал, чтобы забрать оставшиеся вещи. Линн. - Ну ты расстроил. Я думала, вы заехали пообщаться с нами. Исак. - Вечером проведем праздник. Линн. - Будем рады Исак. - Вы куда Эскиля дели? Что-то его не видно Нура. - Работает Линн. - Да, он весь в работе. Домой приходит поздно. Нура. - Вроде как у него впереди 4 выходных подряд Исак. - Круто, значит он оторвется сегодня с нами Эвен. - Как Новый Год встретили? Линн. - Отлично! Нура. - Жаль, что вы не пришли. Нам так милоты не хватает. Линн. - Да, смотришь на вас и не можешь нарадоваться Эвен. - А что, Эскиль вас не радует? Линн. - Он не такой как вы. Он только о членах думает Исак. - Его любимая тема для разговоров. Эвен. - Ну дак что, вечером отметим новоселье Исака? Линн. - Да, безусловно Нура. - Обязательно Исак и Эвен зашли в комнату Исака. Они упаковали в чемодан оставшуюся одежду. Потом Исак сложил другие вещи. В комнате осталась только мебель. И кровать, которая заправлена постельным бельем Исака. Исак и Эвен загрузили всё в машину и поехали обратно. Дома они всё выгрузили и разложили. Сигрид ушла к подруге, она вернется только вечером. Исак и Эвен пошли в магазин, чтобы купить спиртного и угощения для предстоящей вечеринки. В 19:00 мальчики сели в машину и поехали. Исак. - Как мы поедем обратно? Я тебе не позволю снова пьяному сесть за руль. Эвен. - Найдем способ добраться обратно. Такси закажем. Исак. - Да, точно. Эвен. - Можешь ты сесть за руль, когда поедем обратно. Исак. - Ты шутишь? Я даже водить не умею Эвен. - Я тебя научу. Исак. - А как же твой подарок? Эвен. - Я тоже хочу принять участие в твоем обучении езде. Исак. - Ты его примешь, когда я на занятиях сяду за руль Эвен. - Я это запомнил. Буду учить тебя обязательно. Хочу, чтобы мы с тобой по очереди за рулем ездили. Исак. - Я тоже хочу побыстрее сесть за руль. В 19:10 Эвен припарковал машину около дома Эскиля. Они зашли в дом. Эскиля еще не было. Девочки вовсю готовили еду к вечеринке. Исак. - Вы подготовились основательно. Эвен. - Хорошие у тебя соседи. Исак. - Да. А ты взял и забрал меня от них . Эвен. - Я не мог не забрать тебя. Линн. - Это у нас был хороший сосед. Смотри, можем забрать обратно Эвен. - Не отдам Нура. - Эх, а мы понадеялись Эвен. - У вас остается Эскиль Нура. - Мы же днем про него сказали, что он не такой романтичный, как вы Линн. - Он тоже лапочка, конечно, но вот Исси, прямо … даже не знаю, как про него сказать. Исак. - Я вас тоже люблю, девочки Эвен. - Давайте, помогу вам. Линн. - Нет, мы сами. Уже заканчиваем. К 20 часам Линн и Нура закончили готовку. Всю еду выставили в зале. Исак и Эвен также поставили на стол то, что они купили. Ребята включили музыку и начали празднование. Вскоре присоединился Эскиль. Он был рад видеть Исака и Эвена. Когда часы показали 21:21 Исак и Эвен при всех поцеловались. Эскиль, Нура и Линн в этот момент смотрели на них и умилялись. Девочки готовы были заплакать от счастья. Линн. - Да вы же мои котики. Нура. - Да, это было так мило Исак. - Я знаю, что мы милые ребята Эвен расплылся в широкой улыбке. Он был рад, что здесь они с Исаком могут не скрывать своих чувств. Вечеринка в честь новоселья Исака продлилась до самого утра. Всю ночь в доме играла музыка, все танцевали, смеялись, выпивали спиртное, общались друг с другом. Друзья были счастливы, что они сумели собраться такой дружной компанией. Они отметили прошедший Новый Год. Пожелали друг другу всего хорошего в наступившем году. Исаку и Эвену пожелали счастья и вечной любви. Под утро Исак с Эвеном решили, что останутся здесь спать, потому что Исак хотел переночевать на своей кровати в последний раз. Эвен согласился, он понимал, что для Исака это важно. Разошлись по комнатам только в 6 часов утра. Абсолютно пьяные. Нуре пришлось ночевать в комнате с Линн. Исак с Эвеном легли в кровать, но им было не до сна. Они лежали в кровати и вели задушевные разговоры. Проснулись только в 15 часов. Эвен чувствовал себя хорошо, а вот Исаку было очень плохо от того, что на празднике он выпил слишком много. Исак лежал весь бледный, у него кружилась голова и тошнило. Вскоре Исак почувствовал, что ему срочно нужно прочистить желудок, он выбежал из комнаты, чем испугал Эвена. Эвен очень волновался за Исака. Исак вернулся через 5 минут в комнату. Ему уже было лучше. Эвен принёс холодной воды и таблетку. Исак всё это выпил и прилег ненадолго. Когда Исак почувствовал, что ему стало намного легче, он встал с кровати. Все собрались на кухне и пили кофе, Исак не решился пока что-то есть, он лишь пил холодную воду. Во время поездки домой Исак сидел на заднем сидении с открытым окном. Ему нужен был свежий воздух. Когда мальчики приехали домой, Исак лёг в кровать и уже не вставал до следующего дня. Он хотел отлежаться. Эвен не тревожил его, он понимал, какие бывают последствия, если слишком много выпить. Сигрид сразу поняла, в чем дело и сказала, что в их возрасте тоже часто была на вечеринках и также могла выпить больше, чем нужно. Она отметила, что только так человек может определить норму алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.