ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24 «Новоселье»

Настройки текста
      Ура, ура, ура — Кричал Исак. Он не мог нарадоваться, что их с Эвеном квартира полностью обустроена. В гостиной у них просторный диван, огромный телевизор, приставка и много свободного места, где они будут в дальнейшем устраивать вечеринки. В спальне была огромная кровать, большой шкаф с их вещами, рабочий стол и длинные шторы, который были во всю длину панорамного окна. В ванной была была огромная джакузи, которую они с Эвеном решили принимать совместно почаще. На кухне было всё необходимое для готовки. Исак стоял и радовался, наконец-то они с Эвеном будут только вдвоем и смогут заниматься своими делами, когда пожелают нужным. Правда во всём этом было одно но. Исак еще в ноябре вместо Эвена был переведен на должность ночного аудитора и вынужден был каждые 2 ночи отсутствовать дома. На работе они с Эвеном виделись только в пересменку, после которой Эвен с грустью отправлялся домой. Он уже много раз уговаривал Исака отказаться в принципе от работы, так как его зарплаты вполне хватало бы, чтобы содержать их обоих. Но Исак настоял на своем. Ему очень нравилось работать и он решил, что может неплохо продвинуться. И так вышло, что первую ночь в новой квартире Эвен провел в одиночестве. Он постоянно писал Исаку. Считал минуты до момента их встречи. Исак иногда отвечал на сообщения. Наконец-то наступил выходной день и они сумели отпраздновать это событие. Утром пришли их родители и они до вечера сидели с ними, поздравляя ребят и вспоминая хорошее из прошлого. Когда родители уехали по домам к ним пришел Юнас. Они сидели всю ночь выпивая пиво и рассказывая различные смешные истории из их жизней. Когда Юнас уехал под утро домой, Исак и Эвен наконец-то расслабились в своей кровати. Эвен решил рассказать про отель Эвен — Мама мне недавно рассказала, что открытие отеля отложили до июня. Его должны были уже открыть. Исак — А что случилось? Эвен — Что-то с коммуникациями. Но, начинают уже набирать персонал Исак — Вау Эвен — Я хочу тебя снова попытаться уговорить отказаться от ночного аудитора Исак — Родной, я пока не могу. Давай хотя-бы до лета доработаю Эвен — Мне без тебя очень одиноко Исак — Эй, ты чего? Ты не одинок, я не одинок. Мы с тобой есть друг у друга. Исак и Эвен. Эвен и Исак Эвен — Я просто... Я как вспоминаю наше с тобой расставание на долгих 13 лет Исак — Этого больше не повторится Эвен — Я знаю Исак — Поцелуй меня Эвен поцеловал его, нежно, протяжно. Так и пришлось им жить до июня, расставаясь регулярно на каждые 2 ночи. Но одно их успокаивало, что они слишком связаны друг с другом. Эти небольшие расставания помогали им не надоесть друг другу. Они успевали соскучиться друг по другу. Когда Исак приходил домой после второй смены, они с Эвеном часами лежали в своей кровати, наслаждаясь происходящим. Наконец-то пришел долгожданный июнь. Исак взял отпуск, чтобы окончить школу и сдать экзамены, к которым он особо и не готовился. Слишком он был увлечен то работой, то Эвеном. Исак — Я получил 6 по норвежскому, 5 по математике, 5 по истории и 4 по остальным предметам Юнас — Учитывая, как ты работал в последнее время, забив на учебу, ты просто великолепно сдал Исак — Я на большее и не рассчитывал. У меня есть любимое дело, любимый человек, самый лучший бро, родители, наконец, квартира, так что, я более чем счастлив Юнас — Ты большой молодец и самый лучший бро, которого только можно встретить Исак — Ты тоже Юнас — Когда теперь школа позади, что дальше? Исак — Я не знаю. Я обещал Эвену в июне перейти с должности ночного аудитора, но как и куда? Юнас — Ты пока в отпуске, можешь придумать что-то Исак — Я вот и думаю... Юнас — Погнали напьемся где-нибудь Исак — Погнали Исак с Юнасом пошли в бар. Они сидели до 3 часов ночи. Исак был настолько пьян, что ничего не соображал. Музыка играла. Его ведут под ручки и садят в такси. Эвен не находил себе места. Он был на грани срыва. Исак ушел за результатами экзаменов еще утро и до сих пор не вернулся. Телефон у Исака отключен. Юнас не отвечает. Остальные друзья говорят лишь, как видели, что Исак пошел куда-то с Юнасом. Эвен лежал на кровати, выкуривая очередную сигарету. И тут он услышал, как кто-то пытается просунуть ключ в замок и каждый раз мимо. Наконец-то ключ вошел в замочную скважину и замок был открыт. В дверь вошел Юнас, который мог стоять на ногах, а в обнимку с ним заявилось оно. Чудо по имени Исак, который в руках держал бутылку с текилой. Юнас — Доставил твоего мальчика целым и невредимым Эвен — Что за хуйня, Исак? Исак — Тихо, не кричи Эвен — Ты как так умудрился напиться? Исак — Пф, да без проблем Юнас — Я пойду Эвен — Спасибо, Юнас, что привел его Исак — Юнас, не уходи Юнас — Давай спать иди Исак — Ты сейчас уйдешь, а этот будет меня трогать Эвен — Чего? Исак — Ты вообще что делаешь в нашей квартире? Эвен — Я тут живу Исак — Тут живу я и мой парень, которого я очень сильно люблю и мы с ним скоро поженимся Эвен — А вот с этого подробнее Исак — А это не твое дело. Я люблю Эвена и я с ним вместе навсегда. Уходи из нашей квартиры Исак упал на пол и уснул. Эвен с Юнасом оттащили его на кровать, раздели и укрыли одеялом. Эвен — Юнас, спасибо, что привёл этого чертёнка домой Юнас — О чем ты говоришь, я не мог своего лучшего друга бросить. Ладно, я поеду. Пока, рад был повидаться Эвен — Пока Юнас ушел и Эвен лег рядом с Исаком. Он лежал и думал над словами Исака. Исак и вправду хочет пожениться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.