ID работы: 11426862

Несчастное детство

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастное детство

Настройки текста
Ниндзяго это город, и как кажется каждому человеку найдётся место, но оказывается не всём. Однажды появился на свет один мальчик, он был особенный, у него были светлые волосы, зелененькие красивые глазки, он был очень миленький и хороший когда ему исполнилось 4 года его мать отдала его в интернат. -мамочка зачем мы сюда пришли? --сынок давай ты побудешь здесь один денёк, а завтра я тебя заберу. Хорошо мой малыш, там ты найдешь себе друзей а? -ладно пока мамочка, я тебя очень сильно люблю. -я тебя тоже. Они очень мило обнялись, и маленький мальчик ушёл, не подозревая что его бросили. Прошла неделя Ллойд всё так и ждал свою любимую маму. В его комнату вошла воспитательница. -а мамочка пришла?— спросил с большой надеждой малыш. -сколько тебе можно повторять, она тебя бросила, она за тобой не прийдёт!!! —крикнула на него воспитатель. --неправда, она за мной придет она любит меня! —со слезами на глазах крикнул мальчик. Он уткнулся в подушку и заплакал. На самом деле его мать не собиралась его забирать она его не любила, он был сын Лорда Гармадона, злодея. Иметь сына чей отец злодей было стыдно и унизительно. ... -привет Мисако, а где Ллойд? —спросил Ву. -где, где?! В интернате!!! —ответила на пофигизме Мисако --ты всё-таки его сдала!?Зачем, он же ничего не сделал. -мне всё равно он сын злодея, он мне не нужен. -ты же его просто выкинула как котенка, он же ребёнок, он не виноват что Гармадона укусила змея. -мне всё равно я тебе уже сказала и тебе какая разница ты ему никто - если ты забыла то я ему дядя! - мне всё равно пока. Мисако ушла, а Ву остался один не понимая зачем она так поступила. ... Прошло больше 3 лет. В интернате Ллойда всё ненавидели, его избивали, гнобили, унижали. И вот ему удалось сбежать из этого ужасного места. Он ходил по городу, он казалось маленькая песчинка среди этих огромных зданий, незнакомых людей, которые его совсем не замечают. Вдруг Ллойд увидел маленький уличный магазин с конфетами и так как он очень хотел есть, решил взять конфеты пока его не видят. Он взял четыре конфеты, как его замечает продавец и начал кричать: -ловите вора!!! —мальчик испугался и начал убегать. Вдруг его продавец загнал в тупик, где мальчик начал чуть не плача трястись. --ага попался!!! -здравствуйте молодой человек, что вам сделал этот мальчик? —спросил мужчина в возрасте с длинной бородой и шляпой. -он воришка украл конфеты!!! —начал снова кричать на мальчика продавец. Мужчина протянул продавцу деньги и спросил: -столько хватит. -да! —крикнул тот и выхватил деньги из рук другого и ушёл. -привет Ллойд— поздоровался с ним старик. -ты кто? - ты меня не помнишь? —на что получил положительный кивок.—помнишь мы с тобой гуляли по парку с твоей мамой? -Ву! —радостно крикнул малыш и заплакав обнял своего дядю. -ты чего малыш? -а ты... А ты Бу-Будешь моим другом? -конечно мой хороший, пойдёшь ко мне домой? -да. Ву с Ллойдом уже пришли домой, был вечер и Ву решил сделать племяннику чай с конфетами. -ну как вкусно? —спросил Ву, смотря как его малыш уплетает конфеты. Тот положительно кивнул и сказал: -у тебя такой вкусный чай!!! А завтра попьём? -да если тебя так понравилось. 22:14 Ву читает книгу своему племяннику, чтобы он уснул. На следующий день: -С добрым утром солнышко!—будя Ллойда сказал Ву. -С добрым.—сонно ответил племянник. -давай вставай, поедим и пойдём в город. -зачем? -пойдем в магазин, купим тебе конфет и одежду. -ура, конфеты!— радостно крикнул Ллойд, быстро вставая и одеваясь. В городе: -ну как тебе твоя одежда?—спросил Ву у своего счастливого племянника. -мне очень нравится! Вдруг к ним подошли где-то десять человек: -о сын злодея здесь посмотрите!—с усмешкой начал говорить один, из за чего начал подходить ещё народ. -о, а вы видимо за этим не удачникам следите. — сказал один Ву, так что Ллойд заплакал и убежал. -Ллойд ты куда вернись... — говорил Ву следом, но тот его не слушал и продолжал убегать, пока Ву его не потерял из веду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.