ID работы: 1142691

Это любовь.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я поняла,что забыла вчера завести будильник и проспала.Ну,еще бы,ведь уснула почти утром.Включила телефон.Мне его уже жалко.Почему-то всем нужно мне звонить.Звонила Вика-староста.Чудесно.Потом перезвоню.И эти два еще.Снова Артем! -Алло-решила все же ответить я. -Привет,Ника.Ну наконец-то!Чего не отвечаешь?!Я волнуюсь-быстро говорил он. -Эээй.Помедленней.Я только проснулась вообще.А ты?На работе?-спросила я. -Я...Да.На работе...Нет,у меня выходной.-сказал Артем.-не хочешь встретиться?-сказал он тише. -Ну ладно.На пары я уже не пойду.Можно и погулять.-ответила я. -Отлично.-обрадовался Артем.-Давай часа через 2?Собирайся.Кстати,Марк тоже не был на парах.-улыбнулся он. -Да,2 часа мне как раз хватит-заулыбалась я.-Да,неудивительно,что он не пошел.С ним все хорошо?-спросила я. -Да он спит еще-Артем засмеялся. -О,понятно.Именинник,блин.-засмеялась я.-Ладно.Потом поговорим. -Да.Я еще наберу. Я положила телефон и стала раздумывать,что бы мне одеть.На самом деле,платья и каблуки-это прекрасно,но я совсем забыла о своих шортах и любимой лимонной футболке.Для свидания,конечно,не очень,а вот для прогулки в самый раз.Волосы завязала в тугой хвост.Навела стрелки ,накрасила реснички,губы и отправилась в спальню.Решила прилечь.Оказалось,что я уснула.Разбудил меня телефонный звонок. -Ника!Ты спишь?-спросил Тема. -Эм..Уже нет.-ответила я. -Я жду тебя уже пол часа.-сказал он. -Сейчас выхожу-сказала я,взяла клатч,в который закинула жвачки,блеск,зеркальце и надела солнцезащитные очки.Выбежала из дома,заперла дверь и увидела Артема на той же машине,"взятой Марком у друга". -Привет,соня!-улыбнулся мне Артем. -Ну подумаешь,уснула немного.-сказала я с улыбкой. -Да ладно.Отлично выглядишь.-сказал парень. -Спасибо-ответила я.-Ты тоже. -Спасибо.Садись.-сказал он и открыл дверь. Я села в машину.По дороге мы разговаривали.А вообще,в связи с тем,что я нигде кроме универа,парка и дома еще не была,я старалась рассматривать в окно здания,улицы. Заметив это,Артем ехал не очень быстро. Оказалось,что мы ехали на красивую поляну.Это,наверняка было что-то типа пляжа.Здесь очень большое озеро,а возле него зелень. -Здесь очень красиво.-сказала я,когда мы вышли с машины. -Да.Мое любимое место.-ответил Артем,открывая багажник.Он достал оттуда большую закрытую корзину. -Ого.-сказала я с восторгом.Корзина была наполнена едой,дорогих торговых марок и парой бутылок дорогого вина.Артем достал покрывало и расстелил его под деревом.Было отличное место-и солнце,и тень. -Артем.-заговорила я.-Слышишь? -Да,Ник.Что?-спросил он и посмотрел на меня. -Тем.Это же все очень дорого.Извини...Откуда деньги?-спросила я,неожиданно для себя. -Ник.Давай не будем об этом?Я нормально зарабатываю для того,чтобы иногда делать приятное своей девушке таким образом.-сказал Артем и остановился. -Своей девушке?-дошло до меня. -А ты против?-спросил он. -Я?Я не помню,чтобы меня об этом спрашивали.-ответила я. -Ну хорошо.-Артем открыл вино и налил в стаканчики.Подал один мне и поднялся. -И так,Доминика,согласны ли Вы стать моей девушкой?-улыбался он.Я тоже решила встать. -Ммм.А у меня есть время подумать?-спросила я. -Да.Сколько угодно.-ответил он серьезней. -Спасибо.-сказала я. -Ну что,проголодалась?-спросил Тема. -Немного-приврала я.Ведь уже очень хотела есть. -Ну,приятного аппетита.-сказал Артем. -Взаимно.-ответила я. Так мы просидели до вечера.Кушали,смеялись.На самом деле,я немного стала замерзать,и Артем дал мне свой пиджак,который вытащил из машины. -Артем,а можно включить музыку?-спросила я. -Давай я включу?-ответил он. -Ну нет,я умею,можно я?-не уступала я. -Хорошо.Тебе все можно-сдался он. Я пошла к машине,дверь которой была открыта.Я,естественно,знала,как включается музыка. Вдруг,я ударилась рукой о бардачок.И оттуда выпали бумаги.Какие-то документы. -Ай!Черт!-вскрикнула я.Но моя боль прошла,как только я поняла,что за бумаги я держу в руках. -Что случилось,Ник?-подошел ко мне Артем. -Ударилась.-ответила я. -Сильно?Давай посмотрю.-сказал он. -Нет.Не нужно.Не сильно.Артем...Чья это машина?-спросила я. -В смысле,чья?У друга взял.-ответил Артем. -Артем,зачем ты врешь?Я не понимаю,правда!-сказала я. -Ник,я не...-стал говорить он. -Артем.Это-документы.В них написано,что машина зарегистрирована на тебя.Она твоя.Твоя?!-говорила я быстро. -Ника,просто...Послушай.-говорил отрывками Артем,будто придумывая,что сказать. -Что?Что ты еще придумаешь?!Что,АРТЕМ?Сколько это будет продолжаться?!-уже кричала я. -Ника.Эту машину мне подарил дядя.Ну,я не знаю,почему не сказал тебе.-говорил Артем. -Отвези меня домой.-скомандовала я. -Ник,Ну.-начал Артем. -Если ты меня не отвезешь,я найду дорогу сама!-крикнула я снова. -Ладно.Я отвезу-сказал он. -Так-то лучше.-ответила я и села в авто.Мы быстро приехали. -Спасибо за день-сказал Артем. -И тебе спасибо.-без эмоций ответила я. -Ника,я... -Перестань,Артем.Надоело.Серьезно,перестань выдумывать.Когда решишь сказать мне правду,познакомимся заново.Все,прощай.-сказала я и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.