ID работы: 11426930

Сложно любить своего хулигана~..

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

6ч. Друг~

Настройки текста
Примечания:
Риккардо зашёл в квартиру, и на пороге того сразу засыпали вопросами по типу: ты не ранен? Устал? За тобой полиция не гонится? И тд. Конечно мафиози понимал что эта «забота» была вызвана тем, что его сосед слишком перепугался в прошлый раз, хоть и не подавал виду. — И ещё! Я тут недавно за красками ходил и по пути домой заметил вот это.- художник протянул другу свежий выпуск газеты в которой был написан такой текст: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ Сегодня произошло очередное убийство. Было найдено две жертвы, погибли от пулевого ранения. Известно то, что семья довольно богатая, а также у супружеской пары был сын, чьё нахождение на данный момент не известно, тело парня не найдено. — Ты?- Чарли неодобрительно посмотрел на соседа. Риккардо не ответив, весь довольный собой пошёл заваривать кофе.

След. день [18:47]

— Чарли! Я уйду на час не теряй!- после этих слов дверь в коридоре закрылась, не ожидая художника который должен был её закрыть. Чарли оторвался от картины так и не попрощавшись с соседом. Батлер грустно положил кисти и краски, и пошёл закрывать дверь.

19:23

За столиком в кафе сидит уже всем знакомый 8-й клон, с которым уже благополучно заигрывала молодая официантка. Красноглазый быстро зашёл в заведение, дабы как можно быстрее прервать мучения пикового короля. Официантка увидев мафиози, сразу с недовольным лицом отошла от «жертвы» и принялась обсуждать что то с другим официантом. — Нельзя тебя одного оставлять, сразу девушки лезут.- Риккардо расплылся в ухмылке от всей этой забавной ситуации. — Знаешь, тебя тоже! Помню как к тебе одна девка подкатывала, а ты ничего сделать не мог потому что рядом директор стоял.- Пик залился смехом, а его напарнику явно не нравилась эта тема для разговора.— Кстати насчёт девушки.- тон пикового быстро поменялся на более серьёзный.— Если у тебя она есть, то тебе стоит вести себя осторожнее и больше проводить с ней времени. — Так… На этом моменте можешь остановиться. Во-первых, девушки у меня нет. А во-вторых, почему мне надо быть осторожнее? — Видишь ли… Да ладно забей.- Пику снова стало немного смешно. —Ну ладно- Риккардо не стал что-то дальше выяснять, а пиковый с облегчением выдохнул, ведь лишних жертв не хотелось. — Риккардо, а когда прийдёт тот твой друг?- обоим уже поднадоела тема отношений и убийств поэтому Пик решил перевести тему на более важные дела. — Должен скоро прийти, он никогда не опаздывает, поверь.-мафиози говорил уже более спокойным тоном. После этих слов дверь в кафе открылась и туда зашёл парень, чуть ниже Риккардо. Розовые волосы, стрижка длинной чуть ниче ушей. Кудрявые волосы на чёлке расходились на две части и немного закрывали карие глаза. Такая же розовая куртка, джинсы и чистые как лист бумаги ботинки. Парень прошёл вглубь кафе и сел за столик к двум мафиози. — Привет, Риккардо! Давно не виделись. Как дела?- приятным голосом проговорил парень. — Здравствуй, Ром. Всё нормально. Это кстати тот, кому ты должен помочь.- мафиози посмотрел на «рогатого» друга, представляя его новому собеседнику. — Здравствуйте, я Ромео. Можно просто Ромка, приятно познакомиться.- парень приятно улыбнулся и протянул руку в знак приветствия. — Здравствуй, я Пик.- кратко ответил лидер и пожал руку новому знакомому. — Перейдём к делу. Насколько я понял у тебя с Вару всё не так хорошо как ты бы хотел, я с этим помочь к сожалению не могу, но зато может этот прекрасный человек.- Риккардо кратко рассказал Ромео причину по которой они там собрались и показал на него рукой. — А, ну если всё так, как сказал Риккардо, то всё просто!- с такой же улыбкой сказал парень.— Просто проводи с ним больше времени, зови погулять, в кино, в кафе. Устраивайте свидания и со временем сблизитесь больше.- розововолосый сказал это, будто говорил это уже много раз, и сталкивается с таким уже не первый раз. Хотя так оно и было. У него самого был парень, но его мы узнаем чуть позже. — Как быстро ты всё сказал. Будто не задумывался над ответом, а сказал на автомате.- пиковый король был явно удивлён. Такого паренька просто так на улице не встретишь. Откуда же у его мрачного друга взялся такой солнечный человек? Остаётся загадкой. — Просто по себе знаю, вот и всё.- парень лишь улыбнулся ещё шире и подозвал к себе ту самую официантку, которая приставала к пиковому. Спустя пять минут все трое сидели и просто разговаривали о мелочах. Ромео рассказывал о том, что происходит в его жизни, и рассказывал Пику то, как надо себя вести с Вару. Пик рассказывал Ромео о Вару, чтобы тот больше понимал с кем он работает. А Риккардо просто сидел и слушал их диалог, изредка вставляя короткие фразы.

21:03

Парни недавно разошлись по домам, и уже идут по дороге освещённой фонарями. Под ногами приятно хрустит снег, снежинки падают на ресницы и на щёки. Мафиози поднимается уже по знакомой лестнице с детскими рисунками на стенах и полу. Только сейчас Риккардо заметил что на четвёртом этаже одна дверь тоже разукрашена, но только в синих и голубых тонах, видимо тоже Чарли постарался. На пятом этаже выделяется дверь вокруг которой всё расписано яркими красками. Сразу видно что там живёт художник. Мафиози стучится в дверь и за ней слышится частый топот. Сразу понятно что его бегут встречать. Послышалось несколько щелчков и на пороге его встречал по уши измазанный в краске художник. — Ты позднее чем обещал.- сразу обратил внимание юный творец. — Задержался немного, извини.- проговорил Риккардо снимая куртку и обувь. — Чем занимался всё это время?- поинтересовался мафиози садясь на диван и взяв в руки книгу. — Рисовал конечно! Что же я ещё мог делать?- он говорил это так, будто это совсем очевидно, хотя мафиози уж точно не мог знать чем там занимается его сосед, пока того нет дома. Примерно через два часа художник уже лежал на кровати, погрузившись в царство морфея. А мафиози думал. Думал о том, почему Пик сказал ему больше времени проводить со своей «второй половинкой». ||Неужели что то случилось? Хотя если бы это было действительно важно, он не стал бы говорить «Забей». Значит всё отлично. Или все же нужно быть на чеку? Как всё сложно… Не работа, а сплошной геморрой. Может уволится? Точно! Сейчас прям и напишу.|| Риккардо взял свой телефон, и написал одному из помощников главы мафии, о своём возможном увольнении. Хотя он даже не подозревал до чего это всё доведёт… __________________________________ ???— Я тут подумал… Не будем мы убивать его девушку, или кто у него там.- тихо, но уверенно сказал босс мафии. — Не хотите лишних жертв?- сказал пиковый нервно перебирая пальцы за спиной. ???— Именно.- кратко ответил глава и опёрся на спинку стула.— На сегодня ты своб…- не успел тот договорить, как в его кабинет ворвался ещё один человек и сказал такую речь: ???— Риккардо Де’ Карли хочет покинуть мафию.- быстро проговорил сотрудник и встал ожидая ответа. ???— ЧТОО?! После праздников мы убиваем того, кто мешает ему работать. Сразу!- прокричал глава мафии и все удалились из его кабинета. —|| Ох Риккардоо… Что же ты натворил…||- думал пиковый король удаляясь из здания мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.