почти рядом
21 ноября 2021 г. в 23:49
ночь.огни города освещали одинокие улицы.в окно проникал тусклый приглушённый свет,отливаясь всеми оттенками оранжевого по больничной палате.
белые стены,тишина вокруг и приевшийся запах хлорки.типичный Питер,типичная история.
непробудный сон овладел хрупкую девушку,лежащую на неудобной кровати.ее волосы разлетелись по подушке,ресницы слегка вздрагивали,а руки нервно сжимали скомканное одеяло.она была одна,как и всегда…
она не могла ещё прийти в себя после произошедшей аварии,что стала причиной ее нахождения здесь.
окно распахнулось.холодный ветер проник в комнату.на улице был только ноябрь,но температура давно уже была минусовой.
девушка проснулась,посмотрела на источник звука,выдохнула.
«это всего лишь ветер»
она потёрла свои слипшиеся глаза и невольно зевнула.тело болело:оно не давало забыть о недавнем событии.
улёгшись обратно,девушка повернулась спиной к окну и потихоньку начинала засыпать.
резко на её талии появились чьи-то руки.она вздрогнула,по коже прошёлся холодок.
девушка вся съезжалась.хотела повернуться и взглянуть незнакомцу в глаза,чтобы нанести ответный удар.
но он оказался быстрее.
-не спишь,пташка?,-бархатистый голос пронёсся над ухом,по телу пронеслись мурашки и девушка выдохнула.
-что ты здесь делаешь?,-голос ее звучал довольно уверенно,несмотря на то,что перед Птицей она всегда чувствовала себя слабой.
-не мог уснуть без тебя,без твоего голоса,-он прижался ближе к ее телу и чуть сильнее впился пальцами в нежную кожу.
-мог просто позвонить,-она знала,что он любит словесные перепалки,особенно когда она ему противоречит.
-я хотел тебя….почувствовать….твоё присутствие рядом….так яснее?,-голос стал грубее.зарываясь в шелковистых волосах,парень вдыхал их запах.сладкий аромат вишни проникал в лёгкие и распространялся по всему телу,на выдохе из губ даже вышел протяжный стон,-сладких снов,mon cheri.
девушка улыбнулась,ей редко приходилось видеть парня в таком состоянии.
она наслаждалось тем,как он тяжело дышал в ее тонкую шею,как его сильная рука,с разбитыми в кровь костяшками,нервно сжимала и разжимала ее бледную кожу.
с ними было спокойно.он был ее бронёй,живым щитом,готовой получить все ножи в спину,лишь бы она вот так вот мирно и тихо посапывала рядом с ним.
но это всего лишь минутная слабость,ведь утром он уйдёт и сделает вид,что ничего не было.
он не умеет любить,
а быть любимым уж и подавно.
а если и умеет,
то боится боли,что причинит ему любовь.