ID работы: 11426953

почти рядом

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

почти рядом

Настройки текста
ночь.огни города освещали одинокие улицы.в окно проникал тусклый приглушённый свет,отливаясь всеми оттенками оранжевого по больничной палате. белые стены,тишина вокруг и приевшийся запах хлорки.типичный Питер,типичная история. непробудный сон овладел хрупкую девушку,лежащую на неудобной кровати.ее волосы разлетелись по подушке,ресницы слегка вздрагивали,а руки нервно сжимали скомканное одеяло.она была одна,как и всегда… она не могла ещё прийти в себя после произошедшей аварии,что стала причиной ее нахождения здесь. окно распахнулось.холодный ветер проник в комнату.на улице был только ноябрь,но температура давно уже была минусовой. девушка проснулась,посмотрела на источник звука,выдохнула. «это всего лишь ветер» она потёрла свои слипшиеся глаза и невольно зевнула.тело болело:оно не давало забыть о недавнем событии. улёгшись обратно,девушка повернулась спиной к окну и потихоньку начинала засыпать. резко на её талии появились чьи-то руки.она вздрогнула,по коже прошёлся холодок. девушка вся съезжалась.хотела повернуться и взглянуть незнакомцу в глаза,чтобы нанести ответный удар. но он оказался быстрее. -не спишь,пташка?,-бархатистый голос пронёсся над ухом,по телу пронеслись мурашки и девушка выдохнула. -что ты здесь делаешь?,-голос ее звучал довольно уверенно,несмотря на то,что перед Птицей она всегда чувствовала себя слабой. -не мог уснуть без тебя,без твоего голоса,-он прижался ближе к ее телу и чуть сильнее впился пальцами в нежную кожу. -мог просто позвонить,-она знала,что он любит словесные перепалки,особенно когда она ему противоречит. -я хотел тебя….почувствовать….твоё присутствие рядом….так яснее?,-голос стал грубее.зарываясь в шелковистых волосах,парень вдыхал их запах.сладкий аромат вишни проникал в лёгкие и распространялся по всему телу,на выдохе из губ даже вышел протяжный стон,-сладких снов,mon cheri. девушка улыбнулась,ей редко приходилось видеть парня в таком состоянии. она наслаждалось тем,как он тяжело дышал в ее тонкую шею,как его сильная рука,с разбитыми в кровь костяшками,нервно сжимала и разжимала ее бледную кожу. с ними было спокойно.он был ее бронёй,живым щитом,готовой получить все ножи в спину,лишь бы она вот так вот мирно и тихо посапывала рядом с ним. но это всего лишь минутная слабость,ведь утром он уйдёт и сделает вид,что ничего не было. он не умеет любить, а быть любимым уж и подавно. а если и умеет, то боится боли,что причинит ему любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.