ID работы: 11426957

Coffee and cats

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Снова утро, снова этот раздражающий огненный шар на красном небе, снова головная боль. Открыв глаза, и поняв о своем дерьмовом состоянии, Найтмер поднялась со стола, на котором лежала. На щеке было красное пятно и оно начало щиплеть, от того, что кровь начала нормально проходить.       Взглянув на часы, она упала со стула, поправляя волосы. Было десять часов утра. Подскочив, она выбежала из комнаты, направляясь в ванную. Сделав все дела и накрасившись, она спустилась на первый этаж, в надежде выпить кофе. Как назло, кофе закончился… Ее идиотки были в гостиной, смотря что-то по телевизору. От Найтмер стала выходить негативная аура.       — Кого из вас… придурошных… я просила вчера взять кофе?.. — Она отчетливо слышала, как Киллер сглотнула накопившийся ком в горле. — Киллер… КА-       Ей не дали закричать, обняв ее со спины. Эррор положила голову на плечо бледнокожей, закрыв глаза.       — Привет, Найти~ — Найтмер выдохнула, повернувшись к ней. — Сходим в кафе? Я слышала, что у твоей «подруги» Чино недавно открылось кафе с котами.       — Она мне не подруга. А так, пошли. — Эррор изумленно посмотрела на нее. — У нас как назло закончился кофе.       Улыбнувшись и взяв подружку за руку, она повела в только что открывшийся портал. В коридоре послышался тихий смех шиппера. Это была Киллер, но не важно.       Они вышли в Сноудин, что встретил их рождественской атмосферой. Повсюду были гирлянды и украшены елки. Конечно, сейчас в ФлаффиТейл рождество. Здесь время опережает на месяц, поэтому они не удивились.       Найдя желанное кафе, они зашли в него, видя за стойкой Чино. Маленькая, милая девушка с русыми волосами. В кафе было немного посетителей, но Чино была рада такому количеству. Увидев Найтмер с Эррор, она приветливо улыбнулась, пока они подходили за стойку.       — Здравствуйте! Что бы вы хотели заказать? — Эррор умиленно смотрела на котов и кошек, что ластились у ее ног. Найтмер просто устало выдохнула, смотря на кошку, что единственная к ней подошла.       — Крепкий кофе и кусок шарлотки. — Произнесла Найтмер, посмотрев на Чино.       — А мне горячий шоколад с молочной пенкой иии… — Она посмотрела на витрину, выбирая десерт. А после полезла в карман пальто, открывая там портал и крадя бумажник у Инк. — И ванильный маффин с шоколадным кремом.       — С вас восемьдесят пять золотых. — Эррор оплатила заказ и Чино не удивленно посмотрела на нее. Выдохнув, она принялась делать заказ.       — Опять украла бумажник у Инк? — Да хитро улыбнулась и кивнула. Найтмер только усмехнулась, выбирая столик у окна.       — Она же должна платить мне за порчу моей одежды? Вот так и платит. — Эррор забрала заказ и они пошли ко столику, садясь на удобные диванчики.       Они сели рядом, разбирая заказ. Найтмер судорожно открыла кофе и сразу отпила чуток, расслабившись, она посмотрела на Эррор, что смотрела на нее, нахмурившись.       — Тебе нужно меньше пить кофе, а то уже кофезависимая стала. — Найтмер усмехнулась на это, отламывая десертной ложкой кусочек шарлотки.       — А тебе меньше сладкого есть, сладкоежка ты моя. — Эррор смутилась на это прозвище и отпила свой горячий шоколад, тая от вкуса.       К Найтмер прыгнула та кошка, что подошла к ней тогда. Она начала гладить ее, расслабляясь. Зачастую она хорошо относилась к кошкам из-за Эррор. Она просто котоман истинного происхождения. Эррор умилилась этой картине, фотографируя ту, пока она отвернулась. Найтмер конечно знала об этой маленькой фотосессии, но ничего не говорила.       — Найтмер~ — Она пробралась под плечо Найт и обняла ее. Та усмехнулась, кладя руки на спину кудрявой. — Тебе лучше?       — Ага, спасибо. А то я бы распсиховалась опять. — Она хотела поцеловать ее в макушку, но Эррор спецом подняла лицо, сталкиваясь в поцелуе. Она усмехнулась, делая поцелуй глубже. Найтмер же смущенно отвечала, положив десертную ложечку на стол.       Чино смотрела на это с легкой грустью, внутри желая, чтобы у нее так было с одним парнем, что ей понравился. Она приняла еще один заказ и принялась его делать.       Отпрянув от губ Найтмер, она тепло посмотрела на нее. Найтмер отвела взгляд, смущаясь еще больше. Эррор чмокнула ее в губы и разобняла ее, взяв в руки стаканчик с горячим шоколадом.       — М-можно в следующий раз не так внезапно? И не в общественном месте? — Эррор усмехнулась, приближаясь губами к губам Найтмер.       — Ты что, смущаешься? Авв~ — Найтмер отвернулась, взяв в свои руки ложку и кофе, начиная доедать свой десерт. Эррор поцеловала ее в щеку и принялась кушать свой маффин, радуясь, что наконец вывела в социум Найтмер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.